لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 201
View deal
Hotels.com
US$ 201
View deal
Agoda.com
US$ 201
US$ 135
View deal
وفّر US$ 66
Booking.comUS$ 163
PricelineUS$ 163
CheapTicketsUS$ 201
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,224)
تصفية التعليقات
6,224 نتائج
تقييم المسافر
4,711
920
336
126
131
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,711
920
336
126
131
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
75 - 80 من 6,224 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع مميز وجميل والانيميشن رائع
والافضل من كل ذلك هو الأستاذ ( باسل ) مدير الامن بالفندق وهو شخصية محترمة جدا ومتمكن من عمله
هذا المنتجع محظوظ بهذا الشخص ذو الكفاءة العالية
تمنياتي للاستاذ ( باسل ) بالتوفيق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر alfwzan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AquaMagicTeam, Guest Relations Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear alfwzan,

Greetings from Steigenberger Aqua Magic we would like to seize the opportunity to thank you once more for having been our guests.

We hope to welcome you again in the near future.

Best regards,

Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

لقد كانت المره الثالثه بالنسبه لنا في اشتيجنبرجر اكوا ماجيك انه الفندق المفضل بالنسبه لنا وسوف ناتي قريبا مع العائله الخدمات متميزه وجميع العاملين في جهد عالي اود ان اشكر فريق الاستقبال ا.كريم تمام اود ان اشكره كثيرآ انه ساعدنا في كل شيئ وايضا صديق لنا ، وقسم الاغزيه والمشروبات كل شي شيى كان على ما يرام شكرآ اشتيجنبرجر اكوا ماجيك ❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mazen M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AquaMagicTeam, Guest Relations Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mazen M,

Thank you very much for your third visit to our hotel and for sharing your positive impressions with us on TripAdvisor.

We hope we will welcome you back for your fourth time very soon.

Best regards,

Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

للمرة الثالثة نزور هذا الفندق.هو من اجمل فنادق الغردقه . اقامتنا هذه المرة كانت 21 يوما.كل شى على مستوى على جدا الخدمات ممتازه حمامات السباحة نظيفة جدا الطعام متميز و متنوع.جميع العاملين على مستوى عالي من المهنية و نخص بالشكر الاستاذ سعد من الرسيبشين لأناقة تعامله معنا دائما كان مستعداً لأى استفسار او خدمة هو الرجل المناسب في المكان المناسب.ملاحظة واحدة فقط الحلويات كانت فى السنوات الماضية افظل بكثير.ننصخ الجميع بزياره هذا الفندق.شكرا للجميع.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hasan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AquaMagicTeam, Guest Relations Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Hasan A,

Thank you very much for your third visit to our hotel and for sharing your positive impressions with us on TripAdvisor.

The entire team is waiting to welcome you once more in our hotel.

Best regards,

Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019

كل شي جميل كل شي يسير في ان تصل الي حد الاستمتاع بكل ما هو جميل فعلا شكرا إدارة شتيجن برجر الضو شكرا قسم الاستقبال خصوصا المتميز دوما مستر محمد درويش والمطاعم والاكوا فعلا اتمني ان نجد كل فنادق مصر تحتذي بمثل هذا الفندق في الادارة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ismailefat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AquaMagicTeam, Guest Relations Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ismailefat,

Greetings from sunny Hurghada and thank you for having published your holiday review on Tripadvisor. We were happy to gather from your review that you had a nice experience in our hotel.

We are looking forward to welcome you on many more visits.

Best regards,

Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019

كانت هذه المره الخامسه بالنسبه لنا نحن جميعا نحب هذا الفندق ويعتبر انه الافضل لدينا في الغردقه لانه متميز في كل شيى وجميع الاقسام متميزين خاصتآ قسم الريسبشن م.عماد شاكر مدير الريسبشن اود ان نشكره كثيرآ لجميع المساعدات وايضا قسم الترفيه الجميع في منتها الروعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Meromohamed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AquaMagicTeam, Guest Relations Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Meromohamed,

Thank you for your review and your generous words about your experience with us. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات