لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 35 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 159
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 159
طالع العرض
FindHotel
US$ 131
طالع العرض
Trip.comUS$ 161
Agoda.comUS$ 142
travelup.comUS$ 250
طالع 10 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,345)
تصفية التعليقات
7,345 نتائج
تقييم المسافر
5,619
1,052
382
146
146
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,619
1,052
382
146
146
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 7,345 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان اكثر من رائع. جميع العاملين على مستوى عالي جدة من المهارة و الدقة و النظام. ترحيب متميز بالضيوف و الجو العام ممتاز . الغرف جميلة للغاية و حمامات سباحة متعددة لتناسب جميع الاعمار و الاكوا بارك رائعة. المطاعم جميلة جدا و بالاخص المطعم الشرقي جو حكاية و خدمة متميزة جدا و اكل شهي جددددا و العاملين فيه الحقيقة متميزين للغاية

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ranrona40
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Ranrona40,

We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.

We are always happy to welcome you back.

Best regards,

Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامه من ٥ ايام من اجمل الاجازات التي مررت. بها
الفندق جميل والطاقم متعاون الجميع هنا يسعي لاسعادكفي جميع الاقسام خاصتا قسم الاستقبال م.رامزجرجس ومستر .كريم تمام في حسن الاستقبال والضيافه والغرف الجميله والاكل والشرب في قمه الروعه سوف اتي اليكم في اقرب وقت شكرا جزيلا ❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر merok870
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear merok870,

Thank you for your review and your wonderful feedback for our team members. They are the true spirit of our hotel.

We are looking forward to welcome you on many more visits at Steigenberger Aqua Magic.

Best regards,

Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اتشرفت بالعشاء للمره التانيه خلال اقامتي بالفندق ،، بجد اسعدتونا كلنا بذوقكم واخلاقكم العاليه والخدمه الجيده ،، وعشان مظلمش حد تحياتي لشيف البيتزا وشيف الروزوتو وطبق السلامون اللي رجع للشيف فاضي ههههه تحياتي لكل الاصطاف لسعة صدرهم وابتسامتهم اللي مفارقتش وجه اي حد منهم. بجد شكرا
معتز احمد غرفة ٢٢١٢

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر moataze142
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear moataze142,

Greetings from sunny Hurghada and thank you for having published your holiday review on Tripadvisor. We were happy to gather from your review that you had a nice experience in our hotel.

We are looking forward to welcome you on many more visits.

Best regards,

Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق أكثر من رائع في كل شيئ فعلا الاقامه رائعه والخدمة ممتازه وجميع العاملين على قدر عالي من الحرفية والرقي في التعامل واحب ان اشكر جميع العاملين في الفندق وأخص بالشكر الأستاذ محمد سالم موظف الاستقبال علي حسن المعامله والتعامل الراقي واخص بالشكر أيضا جميع العاملين بمركز الغوص وخاصة المصور المحترف إسلام على الصور الممتازه أثناء رحلة الغوص واتطلع بشوق للزياره القادمة .
وأخيرا شكرا جزيلا للجميع

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Wesa6shedeed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Wesa6shedeed,

Thank you for your excellent, it was our pleasure to have you in our Hotel.

We hope to welcome you back again soon.

Best regards,

Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع بمعني الكلمه الكل يريد ان يسعدك والكل في خدمتك
الاستاف محترف ومركز في شغله واسلوب محترم
وكل الشكر لقسم الاستقبال الرائع بقيادة مستر رامز قمه التفاهم والذوق راحه وتعاون مع الجميع وتعامل بأحترفيه لقسي درجه الغرف ممتازه الطعام جيد الانيميشن جيد

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر W8298HHmohamedf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مايو 2021
ترجمة Google

Dear W8298HHmohamedf,

Thank you for your excellent review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel.

Awaiting to welcome you again.

Best regards,

Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات