لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 27 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Priceline‪US$ ‎89‬
Trip.com‪US$ ‎90‬
steigenberger.com‪US$ ‎133‬
travelup.com‪US$ ‎117‬
Algotels‪US$ ‎103‬
ZenHotels.com‪US$ ‎107‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,666)
تصفية التعليقات
7,668 نتائج
تقييم المسافر
5,894
1,076
390
156
152
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,894
1,076
390
156
152
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 7,668 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هذه ليست اول زيارة لنا ولن تكون الاخيرة.. كالعاده استمتعنا بكل شئ من اول الاستقبال و نظافة الغرف و الطعام.. كل الخدمات كانت جميلة كالعادة و هذا ما نتوقعه دائما.. الطعام ممتاز و خصوصا مطاعم الالكارت … شكرا لادارة و اتمني الاستمرار علي هذا المستوي فعلا احلي فندق في البحر الاحمر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 402yasserm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 402yasserm,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.
We are always happy to welcome you back.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة
ستف ودود وتعامل محترم جدا
مستر ايمن عبد المعز في مطعم magic flavor restaurant قمة في
الاحترام والادب والتعاون..
نظافة الاماكن ممتازة
الاهتمام ب التعقيم مميز
تعامل محترم للمصريين وغير المصريين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 307mahmoudk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 307mahmoudk,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.
We are always happy to welcome you back.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق وجميع العاملين في أقصى درجات النظام والنظافة
وايضا قمة في الزوق
الكل محترمين جدا وخصوصا مستر خالد في الريسبشن ومطعم ماجيك فليشر
حمامات السباحة ونوعها مستوى الاكل والغرف
واتمنى أزور الفندق تاني ،

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 59ranias
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 59ranias,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.
We are always happy to welcome you back.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021

من احسن وافضل الفنادق بجد الخدمه رائعه فى كل حاجه الرسيبشن و مستر يوسف والويتر فى اللوبى هشام و بوسف ومحمود و فيليب بجد معامله فى منتهى الذوق والناس مش عارفه تعمل ايه علشان تبسطك مش اول زيارة ليا وهروح كل سنه انشاء الله الهاوس كيبينج ابراهيم فى منتهى الذوق والاكل رائع طعم ونظافه وجوده والشيف بتاع الحلويات ممتاز بجد
كل حاجه فوق الممتازه احلى اجازه هناك و هتتكرر كتير باذن الله
❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sallysV9058UO
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear sallysV9058UO,
Thank you for your review and your wonderful feedback for our team members. They are the true spirit of our hotel.
We are looking forward to welcome you on many more visits at Steigenberger Aqua Magic.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

دايما بحس إن الفندق ده بيتى وبروح هناك دايما علشان الراحة النفسية اللى بستمتع بيها هناك و الطريقة اللى بيحاول بيها جميع العاملين بالفندق لإسعادنا و إسعاد أطفالنا
معاملة جميع العاملين بالفندق ممتازة
بجد خلية نحل شغالة بدون راحة من اصغر لأكبر واحد فى الفندق و أخص بالذكر لمستر عماد شاكر مدير الريبشن على ذوقه و أدبه و إحترامه ومساعدته
جودة الطعام فوق الممتازة و عمرها ما اتغيرت
وتنوع الاكل مش طبيعى لدرجة انهم عاملين اكل مسلوق
بالنسبة للانيميشن تيم ممتازين و طول الوقت بيعملوا انشطة سواء على البسين او البحر تخليك تستمتع باليوم كله
الاهتمام بنظافة البسين طوال الوقت
الاكوا ممتعة جدا
الشو الليلى ممتع جدا
قعدة اللوبى فوق الممتازة طول الوقت بيحاولوا يساعدوك و يجبولك حاجة تاكلها او تشربها
بشكل عام تجربة مكررة وفوق الممتازة

نصيحة حول الغرف: الاهتمام بقواعد اللبس خاصة اخواتنا المصرين من عدم ارتداء اى اقطان داخل حمامات السباحة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamed H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mohamed H,
Greetings from sunny Hurghada and thank you for having published your holiday review on Tripadvisor. We were happy to gather from your review that you had a nice experience in our hotel.
We are looking forward to welcome you on many more visits.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات