لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎398‬
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎388‬
حجز سهل وسريع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
David
فندق رائع وجميل
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2021
انه فندق جميل وكانت رحله جميله استمتعت انا واصدقائى التسكين كان جميل وموظف الاستقبال كان متعاون جدا و البلمان كان مبتسم ودود مطعم الاسكاى ممتاز والمطعم الشرقى كان تحفه
النشاط الرياضى very active شكرا اشتايجن برجر اكوا ماجيك
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎664‬
‪د.إ.‏ ‎543‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎575‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎575‬
  • Priceline
على بعد 4.4 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,004‬
‪د.إ.‏ ‎775‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
على بعد 2.3 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,214‬
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Algotels
على بعد 0.2 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,073‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,379‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎744‬
  • Priceline
على بعد 10.8 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎635‬
‪د.إ.‏ ‎533‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎635‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
على بعد 17.3 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎748‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,049‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎568‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,049‬
على بعد 20.0 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎343‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎345‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎232‬
  • Priceline
على بعد 18.4 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎12,950‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
  • Vio.com
على بعد 14.1 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎914‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,200‬
  • Priceline
على بعد 16.0 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (8,854)
تصفية التعليقات
8,854 نتائج
تقييم المسافر
6,805
1,204
456
196
193
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,805
1,204
456
196
193
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
91 - 96 من 8,854 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع و هادئ وجميل و كل العاملين بداية من استاذ كريم تمام الجميل المحترم ال receptionist و الشيف اشرف صاحب الروح الجميلة و احمد ال barman ال على الشاطئ و الشباب الجميل محمد و عبدالرحمن ال موجودن ع ال aqua كل المكان والعاملين فوق الممتاز بجد حاجه تشرف الف شكر ليهم و بالاخص استاذ كريم تمام لان ال عمله معانا اكتر من ممتاز والف شكر ليه 🌹

نصيحة حول الغرف: مفيش حد هيتأخر عليك لو طلبت منه اي مساعده كل الشباب هناك محترمين جدا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 480ahmedf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear 480ahmedf,
Thank you for your excellent review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about our staff. We will be happy to share your review with them.
It has been our pleasure to serve you for the sixth time and we are looking forward in welcoming you on your seventh time.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان حلو جدا جدا ما شاء الله،المطعم ممتاز جدا ،الغرف ممتازة ، الحلويات في المطعم حلوة بس محتاجة تطوير وافكار جديدة،حمامات السباحة ممتازة جدا وحلوة اوي ومتنوعة والألعاب المائية حلوة جدا والمعاملة ممتازة جدا واخص بالذكر الاستاذ علي في خدمات الغرف
ومطعم Magic flavour ممتازة جدا جدا ما شاء الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 436osamai
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear 436osamai,
Thank you for your review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel and your comments will be taken into account.

We hope to welcome you again to fully satisfy you.
Best regards, Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هذه ليست اول زيارة لنا ولن تكون الاخيرة.. كالعاده استمتعنا بكل شئ من اول الاستقبال و نظافة الغرف و الطعام.. كل الخدمات كانت جميلة كالعادة و هذا ما نتوقعه دائما.. الطعام ممتاز و خصوصا مطاعم الالكارت … شكرا لادارة و اتمني الاستمرار علي هذا المستوي فعلا احلي فندق في البحر الاحمر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 402yasserm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 402yasserm,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.
We are always happy to welcome you back.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة
ستف ودود وتعامل محترم جدا
مستر ايمن عبد المعز في مطعم magic flavor restaurant قمة في
الاحترام والادب والتعاون..
نظافة الاماكن ممتازة
الاهتمام ب التعقيم مميز
تعامل محترم للمصريين وغير المصريين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 307mahmoudk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 307mahmoudk,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.
We are always happy to welcome you back.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق وجميع العاملين في أقصى درجات النظام والنظافة
وايضا قمة في الزوق
الكل محترمين جدا وخصوصا مستر خالد في الريسبشن ومطعم ماجيك فليشر
حمامات السباحة ونوعها مستوى الاكل والغرف
واتمنى أزور الفندق تاني ،

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 59ranias
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 59ranias,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.
We are always happy to welcome you back.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات