لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 33 شخص هذا الفندق
Priceline
‪د.إ.‏ ‎809‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 8 مارس
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎406‬
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎360‬
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,925)
تصفية التعليقات
8,925 نتائج
تقييم المسافر
6,874
1,213
451
195
192
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,874
1,213
451
195
192
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
87 - 92 من 8,925 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر مستر وائل جاويش علي المجهود الرائع و احب اشكر جميع العالمين في اشتيجن برجر اكوا ماجيك علي حسن استقبالهم وتعاملهم الممتاز واحب ان اشكر مستر باتريك مدير الفندق علي اهتمامه بنزلاء و احب اشكر جميع العاملين بالمطعم واحب اشكر مستر محمد رضا هاوس كيبينج و فندق الرائع و تجربة ممتازة و أود أن اكررها

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mohamed1231231
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed1231231,
Thank you for your excellent review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about our staff. We will be happy to share your review with them.
The entire Team is looking forward in welcoming you back in the future.

Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ومناسب للاطفال والكبار والخدمة على مستوى عال والاكل متنوع وجميل وفي اكتيفيتي على البحر وفي المسبح والمسبح المياه دافية فيه
وفريق الانيميشن موجود طول اليوم وعاملين عروض بالليل مبتحتاجش تخرج بره خالص

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sararI2359VK
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear sararI2359VK,


We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.

We are always happy to welcome you back.

Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2021

انه فندق جميل وكانت رحله جميله استمتعت انا واصدقائى التسكين كان جميل وموظف الاستقبال كان متعاون جدا و البلمان كان مبتسم ودود مطعم الاسكاى ممتاز والمطعم الشرقى كان تحفه
النشاط الرياضى very active شكرا اشتايجن برجر اكوا ماجيك

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر DAUOD_boles
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. DAUOD_boles,
Thank you for your review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel and your comments will be taken into account.

We hope to welcome you again to fully satisfy you.
Best regards, Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع و هادئ وجميل و كل العاملين بداية من استاذ كريم تمام الجميل المحترم ال receptionist و الشيف اشرف صاحب الروح الجميلة و احمد ال barman ال على الشاطئ و الشباب الجميل محمد و عبدالرحمن ال موجودن ع ال aqua كل المكان والعاملين فوق الممتاز بجد حاجه تشرف الف شكر ليهم و بالاخص استاذ كريم تمام لان ال عمله معانا اكتر من ممتاز والف شكر ليه 🌹

نصيحة حول الغرف: مفيش حد هيتأخر عليك لو طلبت منه اي مساعده كل الشباب هناك محترمين جدا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 480ahmedf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear 480ahmedf,
Thank you for your excellent review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about our staff. We will be happy to share your review with them.
It has been our pleasure to serve you for the sixth time and we are looking forward in welcoming you on your seventh time.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان حلو جدا جدا ما شاء الله،المطعم ممتاز جدا ،الغرف ممتازة ، الحلويات في المطعم حلوة بس محتاجة تطوير وافكار جديدة،حمامات السباحة ممتازة جدا وحلوة اوي ومتنوعة والألعاب المائية حلوة جدا والمعاملة ممتازة جدا واخص بالذكر الاستاذ علي في خدمات الغرف
ومطعم Magic flavour ممتازة جدا جدا ما شاء الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 436osamai
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear 436osamai,
Thank you for your review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel and your comments will be taken into account.

We hope to welcome you again to fully satisfy you.
Best regards, Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات