لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed

فندق في قمه الروعه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 مارس 2022
كانت اقامتي شامله كل شي خاصه الاكل والمشروبات كانت كثيره الاستمتاع وقد كنا استمتعنا بكل شي من البدايه فريق الاستقبال فعل كل شي حتى يجعلنا سعداء في اقامتنا ثم تاني من حيث الاسترخاء كان كل شي متاح لنا حتى نتمكن من اقامه جيده وسعيده شكرا لكم
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليق
تم الرد 14 مارس 2022
Dear Guest,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum. We are always happy to welcome you back.

Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,392‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,389‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,274‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,380‬
على بعد 3.0 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎567‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎686‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
على بعد 4.2 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎402‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎671‬
على بعد 5.7 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎543‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎741‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎752‬
على بعد 10.9 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎710‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎409‬
على بعد 9.6 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,160‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,028‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎992‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎994‬
على بعد 16.0 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎846‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,058‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎810‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,190‬
على بعد 8.3 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎229‬
‪د.إ.‏ ‎86‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎216‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎86‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎216‬
على بعد 17.5 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎3,998‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,398‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,998‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,398‬
على بعد 16.6 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (9,009)
تصفية التعليقات
9,009 نتائج
تقييم المسافر
6,929
1,223
463
200
194
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,929
1,223
463
200
194
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
107 - 112 من 9,009 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بشكل عام ممتاز
الاستاف ودود لكن يحتاج الي بعض الاحترافيه
نظافة البسيين ممتازه
نظافة الغرف جيده.
الاكوا بارك ممتازه
المطعم ممتاز
الاكل جيد جدا
الاقامه بشكل عام كانت رائعه وتجربه ممتازه وبالتأكيد سأكررها
وارجو اصلاح مشكلة كروت الغرف .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر omar2134
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Omar,
Thank you for your excellent review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel and your comments will be taken into account. Awaiting to welcome you again.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الباب كان بيعلق في الغرفة كانت في مبني ٧ وكل شوية كنت بغير الكارت والنت ضعيف جدًا مش واصل خالص للغرف
باقي الخدمات كانت تمام

الغرف في مبني ٧ قديمة وفيها غرف كتير محتاجة تتجدد
والصوت بيكون واصل جدًا بين الغرف ولو اي حد ماشي برة بيكون كأنه صوت جوه الغرفة

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر rawan_2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Rawan,
We would first like to thank you for taking the time to post your feedback about your recent stay at our hotel. On permanent basis we are looking for further opportunities to improve our hotel service.
We are looking forward to welcoming you and everyone else at our hotel.

Best regards
Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا مستر وائل جاويش علي المجهود الرائع واهتمامك بالنزلاء والخدمة فوق ممتازة من جميع العاملين والنظافه اكثر من رائعه والخدمة ممتازة
استمتعنا كثيرا وتجربه ممتازة وسوف نقوم بتكرريها مرة اخري
واحب اشكر مستر محمد رضا هاوس كيبنج علي نظافه الغرفه الممتازة
Thank you

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Shaimaa0183
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Shaimaa0183,
Thank you for your review and your wonderful feedback on our team members. They are the true spirit of our hotel.
We are looking forward to welcome you on many more visits at Steigenberger Aqua Magic.

Sunny regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربتي رائعة في فندق شتيجن أكوا ماجيك الغردقه
واحب اشكر مستر وائل جاويش و مستر باترك
واهتمام مستر باترك بالنزلاء و بالعاملين معه وهذة صورة رائعه ومشرفة للفندق
النظافه رائعة
جودة الطعام
ونظافة الغرف
شكرا فندق شتيجن اكوا ماجيك

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hala019z_8283
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed019z_8283,
Thank you so much for the wonderful review of our Steigenberger Aqua Magic. It is our goal to provide our guests with a relaxing and memorable vacation while they are away from home and we are glad to have succeeded in that with you.
The entire Team is looking forward in welcoming you back in the future.

With kindest regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر مستر وائل جاويش علي المجهود الرائع و احب اشكر جميع العالمين في اشتيجن برجر اكوا ماجيك علي حسن استقبالهم وتعاملهم الممتاز واحب ان اشكر مستر باتريك مدير الفندق علي اهتمامه بنزلاء و احب اشكر جميع العاملين بالمطعم واحب اشكر مستر محمد رضا هاوس كيبينج و فندق الرائع و تجربة ممتازة و أود أن اكررها

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mohamed1231231
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed1231231,
Thank you for your excellent review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about our staff. We will be happy to share your review with them.
The entire Team is looking forward in welcoming you back in the future.

Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات