لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎87‬
+ ‪US$ ‎25‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline
‪US$ ‎91‬
+ ‪US$ ‎26‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Agoda.com
‪US$ ‎71‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Trip.com‪US$ ‎92‬
eDreams‪US$ ‎87‬
FindHotel‪US$ ‎74‬
طالع 10 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,480)
تصفية التعليقات
7,480 نتائج
تقييم المسافر
5,729
1,064
387
152
148
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,729
1,064
387
152
148
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 7,480 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه ممتازه في فندق شتيجن اكواماجيك الغردقه بدايه من فريق استقبال رائع بالفندق بقياده مستر داود المتميز المتفاني في تسهيل سبل الاقامه رغم كثره طلبات الجروب ... حقيقي شكرا لكل التيم مستر جرجس وكمان مستر كريم حقيقي كانوا متعاونين جدا وصبورين رغم كثافه الاشغال في الفندق والضغط الكبير....وكمان مستر احمد كابتن مطعم الاورينت البشوش المتميز ...شكرا علي حسن الضيافه لكل الجروب اللي كانت معانا يومي الخميس والجمعه ا

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ahmedshoeib98
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so much for the wonderful review of our Steigenberger Aqua Magic. It is our goal to provide our guests with a relaxing and memorable vacation while they are away from home and we are glad to have succeeded in that with you.
The entire Team is looking forward in welcoming you back in the future.

With kindest regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق متميز جدا
باطلالات روعة جدا
مريح جدا لاعصاب و النفس
مع ترحاب كبير من فريق العمل الاخترافي الحيد
اطلالة من البلكونة
في الغرفة لطيفة جدا
مع انتشار حمامات السباحة بالفندق جيد جدا
و الاطعمة طازجة فعلا ومتنوعة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Ehab E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ehab,
Many thanks for your posted review. On behalf of all the team of our Steigenberger Aqua Magic we would like to seize the opportunity to thank you once more for having been our guests.
It was our pleasure to be at your service and we are looking forward to welcome you soon once more in our family hotel.

Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2022

كانت اقامه رائعه للغايه كما تعودنا على ذالك نحن مجموعه ناتي معا في مره نحن نحب هذا الفندق كثيرا كما نحب الاداره خاصتا فريق الاستقبال م.رامز م.كريم دائما معنا كي نتمكن من اقامه جيده للغايه نحن نشكركم لحسن الاضافه كما تعودنا على ذالك منكم نراكم قريبا ❤️

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر hassanm438
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to share your review about your recent stay with us. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Steigenberger Aqua Magic very soon!
With best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2022

الفندق محترم للغاية وكل شىء روعة البسين والشاطىء والخدمة ممتازة والاصطاف كله ناس محترمة وبشوشة وكذلك موظفى الريسبشن جميعا على اعلى مستوى واخص بالذكى مستر رامز منتهى الاخلاق والتعاون وواجهه مشرفة لفندق كبير مثل هذا الفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر EHAB_2403
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Ehab,
Thank you so much for taking the time to share your review about your recent stay with us. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Steigenberger Aqua Magic very soon! With best regards, Steigenberger Aqua Magic Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2022

كانت اقامتي شامله كل شي خاصه الاكل والمشروبات كانت كثيره الاستمتاع وقد كنا استمتعنا بكل شي من البدايه فريق الاستقبال فعل كل شي حتى يجعلنا سعداء في اقامتنا ثم تاني من حيث الاسترخاء كان كل شي متاح لنا حتى نتمكن من اقامه جيده وسعيده شكرا لكم

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Elgayar223
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب G R, Other في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum. We are always happy to welcome you back.

Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات