لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
doctor nessren
القاهرة, مصر

شكرا لفندق شتيجن الداو ، البيت الثاتي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
كنت في زيارة لبيت الثاتي شتيجن الداو وهو واحد من الفنادق اللي اعتز بيها من مجموعة فنادق شتيجن في الغردقة، اقمت ٧ ايام مع اسرتي الكريمة. تم استقبالي من أسرة فندق شتيجن الداو على أحسن وجه وعلى رأسهم مستر حسن عبيد مدير الفندق ومستر داوود مدير الاستقبال وباقي أسرة شتيجن والجدير بالذكر مستر رجل في قمة الأحترام والأسلوب الحسن والمعاملة الطبية، مستر داوود التعاون وحسن الإستقبال والقلب الطيب، مستر سامي فرحات مدير الإشراف رجل في قمة الأحترام والتعاون والمساعدة في شتيجن.
مستر مهدي المدير العام انسان ذو ابتسامة على وجه في جميع الأوقات، دائمآ مشارك في حل جميع المشاكل وحلها
شكر خاص لجميع الشيفات المتواجدين في الفندق على رأسهم الشيف هشام والشيف محمد على جودة ومذاق الطعام وعلى التقديم الرائع للطعام.
ولا أنسى مستر محمد درويش على ذوقه الرفيع مستر شادي مدير فندق شتيجن اكوا. مستر مجدي مدير في شتيجن بيور ومستر تامر وميسس ماندي لهم منا كل شكر وتقدير.
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليق
تم الرد 5 يناير 2023
Dear Mr. Happiness37660186918,

Warm greetings from Steigenberger Aqua Magic.
We would like to appreciate you for taking time to post a review about your vacation with us. It is make us very happy that you would recommended our hotel. And you are satisfied with many of our offers.

Thank you, we will be happy to see you soon again.

Best regards,
Ms. Liubov Faustova.
Guest Experience & Quality Assurance Manager
Steigenberger Aqua Magic
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,557‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,555‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎991‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,380‬
على بعد 3.0 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎1,280‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,091‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎826‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎826‬
على بعد 2.4 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎422‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎670‬
على بعد 5.7 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎915‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎681‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎749‬
على بعد 4.2 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎675‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎576‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
  • StayForLong
على بعد 9.6 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,135‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎965‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎760‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎833‬
على بعد 16.6 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,028‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,286‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎997‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,131‬
على بعد 8.3 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎242‬
‪د.إ.‏ ‎107‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎107‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎237‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎237‬
على بعد 17.5 كم من شتيجنبرجر الداو كلوب
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (9,016)
تصفية التعليقات
9,016 نتائج
تقييم المسافر
6,936
1,223
463
200
194
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,936
1,223
463
200
194
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
82 - 87 من 9,016 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2022

أحلي رحلة
أنا كل شتا موجود في شتيجنبرجر
روحت معظم الفنادق في الغردقه
بجد شتيجنبرجر ده أحسن فندق في مصر
من موظف الرسيبشن أ/ كريم تمام الشاب الخلوق والذوق والمؤدب (إللي تعبته جدآ)

والأكل الحلو بتاع كل يوم من الشيف بسام العالمي

وباسم كل يوم بعملي أشكال حلوة علي السراير في غرفة ٦٠١٦
ومؤمن من موظفين الشاطئ
بجد كل حاجة حلوة
وكل الناس حلوة
أ جرجس مكاري رسيبشن
أ محمد سالم رسيبشن

ومفيش تعليق واحد سلبي علي الفندق أو الموظفين

وقريب جداً هكون هنا تاني عشان مش بقدر ابعد كتير عن شتيجنبرجر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر Explore12206069835
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Explore12206069835

Warm greetings from Steigenberger Aqua Magic.
We would like to appreciate you for taking time to post a review about your vacation with us. It is very important to us to receive a guest’s feedback for better understanding and providing a better services. It is making us happy to read that you have a good vacation here and found our service is very good.
Thank you, we will be happy to see you soon again.

Best regards,
Ms. Liubov Faustova.
Guest Experience & Quality Assurance Manager
Steigenberger Aqua Magic

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2022

الزيارة الخامسة لي و للاسرة و فعلا افضل فندق و افضل تعامل فعلا الناس ،، تخدم جدا فعلا انا بكون سعيد كل مرة و احب اوجة الشكر و التقدير لكل العاملين بهذا الفندق ظثل فريق الاستقبال من افضل الروائ شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 569aymana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. 569aymana!

Warm greetings from Steigenberger Aqua Magic.
We are very happy to find out that your vacation was very well with us. Thank you for placing a nice comments about our resort area, about our staff attitude and beverages. It is very important for us to be sure, that we are providing a maximum attention to our guests. Also, it is our goal to make our guest satisfied with the facilities of our resort.
We will be happy to meet you again in Steigenberger Aqua Magic for one more grateful vacation with us.
Thank you,
Best regards,
Ms Liubov Faustova.
Guest Experience & Quality Assurance Manager
Steigenberger Aqua Magic

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2022

فندق كويس جدا وإدارة محترمة واشكر بالتحديد بيل كابتن محمود مراد أشكره على حسن الاستقبال والترحيب وقد استمتعت كثيرا وسوف اتي مره اخرى قد كنت مع اصدقائي وقد كانت اقامه في غايه الجمال من قبل الاستقبال من الرسبشن كانو في غايه الجمال وسوف اتي مره اخره قريبا شكرا جزيلا لكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 7576Aligamal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. 7576Aligamal,

Warm greetings from Steigenberger Aqua Magic.
We would like to appreciate you for taking time to post a review about your vacation with us. It is very important to us to receive a guest’s feedback for better understanding and providing a better services. It is making us happy to read that you have a good vacation here and found our service is very good.
Thank you, we will be happy to see you soon again.

Best regards,
Ms Liubov Faustova.
Guest Experience & Quality Assurance Manager
Steigenberger Aqua Magic

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه رائعه للغايه كنت مع اصدقائي وقد استمتعت كثيرا وسوف اتي مره اخرى قد كنت مع اصدقائي وقد كانت اقامه في غايه الجمال من قبل الاستقبال من الرسبشن كانو في غايه الجمال وسوف اتي مره اخره قريبا شكرا جزيلا لكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 650eslamb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. 650eslamb,

Warm greetings from Steigenberger Aqua Magic.
We are very happy to find out that your vacation was very well with us. Thank you for placing a nice comments about our resort area, about our staff attitude and beverages. It is very important for us to be sure, that we are providing a maximum attention to our guests. Also, it is our goal to make our guest satisfied with the facilities of our resort.
We will be happy to meet you again in Steigenberger Aqua Magic for one more grateful vacation with us.

Thank you,
Best regards,
Ms. Liubov Faustova.
Guest Experience & Quality Assurance Manager
Steigenberger Aqua Magic

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2022

لقد قمت بزياره الفندق وقد أعجبني كثيرا اقامتي كانت رائعه وقد استمتعت بكل شئ لديهم الكثير من الأشياء الجميله للكبار وايضا الأطفال الالعاب المائيه رائعه وممتعه فريق الاستقبال رائع وخدوم وقد ساعدني في كل شي البحر في غايه الروعه والجمال

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Adventure03023075045
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Guest Services / Front Office في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Adventure03023075045,

Warm greetings from Steigenberger Aqua Magic.
We are very happy to find out that your vacation was very well with us. Thank you for placing a nice comments about our resort area, about our staff attitude and beverages. It is very important for us to be sure, that we are providing a maximum attention to our guests. Also, it is our goal to make our guest satisfied with the facilities of our resort.
We will be happy to meet you again in Steigenberger Aqua Magic for one more grateful vacation with us.

Best regards,
Ms Liubov Faustova.
Guest Experience & Quality Assurance Manager
Steigenberger Aqua Magic

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات