لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
‪‪Official Site‬‬
US$ 158
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 126
طالع العرض
Booking.com
eDreams
Priceline
طالع 10 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,998)
تصفية التعليقات
2,998 نتائج
تقييم المسافر
1,935
463
226
141
233
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,935
463
226
141
233
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
118 - 123 من 2,998 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021

رحلة جميلة جدا قضيت احسن وقت بصراحة في فندق بيلاجيو يستحق التجربة الغرف نظيفه جدا و المطعم ممتاز و الانيميشن تيم كل حاجه ممتازة و الميني ديسكو للأطفال و مهتمين جدا بالأجراءات الاحترازية و البيتش مساحته كبيرة جدا
شكر خاص لميدان و مريم و انا و بولينا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 869mazeng
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Michael Salama, Revenue Management في ‪Bellagio Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Our valued guest ,
We would like to thank you for your review, it is encouraging us to keep up the good work.
We are looking forward to welcoming you soon to your hotel.
Best Regards
Bellagio Team❤️

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق حلو و الغرف جميلة وانيماشن كله نشاط . والمطعم حلو اوبن بوفيه والرييبشن حلو ومتعاون مع الجست . والديسكو جميل و البسين حلو وارشح الفندق للاصدقاء والعائلات . والشط كويس و فيه ملعب طايره وفيه بليل شو حلو

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر youssefz827
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Michael Salama, Revenue Management في ‪Bellagio Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear our valued guest,
we would like to thank you for your review it is a great help for us to improve our services.
looking forward to welcoming you soon to your hotel after renovation.
Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2020

ممتاز جداا و فريق الانيميشن ممتاز جدااا جدااااا و الخدمة جميلة و موقع للفندق متميزززز جداااا والمشروبات جيده جدااااااااااا ولزم نرجع تاني للفندق بجد اسعتدونااااااا جدااااااااا فريق الانيميشن جوليا و بطوط و محمود و محمود و ناسيا فريق ممتاز

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 123865ahmedashraf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب sameeh R, Manager في ‪Bellagio Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear 123865ahmedashraf,

Thank you for choosing our hotel for your recent vacation and for taking the time to share your feedback with us.

We are glad to hear that you found our service excellent and that you enjoyed the beach facilities,

On behalf of the entire hotel team it would be a pleasure to welcome you back on your next trip to Hurghada,

Best Regards
Mena Morris
Asst.FOM

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019

انبسطنا فالفندق و الانيميشين اكتر من رائع و الاكل جيد جدا ونظافه الاوتيل كويسه و اكيد انبسطنا مع نتاشا لازم تيجو عشان تعرفو مين نتاشا
وفي ميزه تانيه لو اتاخرت فالفطار او الغدا او حتي العشا حتلاقي عاملين وقت اضافي للي اتاخر عالاكل ده غير السناكات والايس كريم و في كمان عندهم مساج حلو اوي وبيوتي صالون
الاجواء بجد حلوه اوي فالفندق و تحس كده كانك بين اهلك و اصحابك الي تعرفهم من زمان

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Manartraveller44
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Michael Salama, Revenue Management في ‪Bellagio Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear our valued guest,
we would like to thank you for your review it is a great help for us to improve our services.
looking forward to welcoming you soon to your hotel after renovation.
Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2019

فندق ممتاز ؛ النظام نموذجى والمعامله من ال staff ممتازه ؛ الخدمات والمقابله مريحه ؛ الطعام جميل ؛ الاداره ممتازه ؛ الانيميشن جيد ؛ العروض الصباحيه والمسائيه ممتعه ؛ حمامات السباحه جيده جدا ؛ انصح الكل بزيارته .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Malakmaximous
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Michael Salama, Revenue Management في ‪Bellagio Beach Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear our valued guest,
we would like to thank you for your review it is a great help for us to improve our services.
looking forward to welcoming you soon to your hotel after renovation.
Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات