الاستقبال جيد و المطعم متميز و متنوع فى الأكلات و الحلويات و الغرف فوق المتوسطه والاجمالى فندق اجمالا جيد و حمامات سباحه جيده و أكوا بارك ممتازه و حفلات وسهرات كل يوم و حدائق و ألعاب ممتازه جدا للأطفالالمزيد
- حمام سباحة
- شاطئ
عرض عدد أقلThank you for choosing Hawaii for a great vacation. We appreciate your valuable feedback and the time it took to describe your experience.
Please note that your feedback has been sent to the administration
We hope to see you soon in our hotel
Friendly greetings,
Hotel Management
فندق ممتاز جداً والعاملين فوق الاحترام وبالاخص الحفلات وحمامات السباحه تحفه واكواباركجيده والبارات فوق الممتازه والجست فوق الممتاز وأجانب أعلى مستوى و البحر جيد جدا وقريب من الرمل وألعاب مائيه وخدمات جيده على الشاطئ الرملي من إدارة الفندق
عزيزي الضيف
شكرا لاختيارك هاواي ريفيرا لقضاء عطلة رائعة. نحن نقدر ملاحظاتك القيمة والوقت الذي استغرقته لوصف تجربتك.
يرجى ملاحظة أنه تم إرسال ملاحظاتك إلى الإدارة
نأمل أن نراكم قريباً في فندقنا
مع أطيب التحيات ،
إدارة الفنادق
احب كل شي وهي جميله جدا وكبيره ومطعاعم جميله وكبيره مع المأكولات الجميله والحلويات الجميله وحمامات السباحه وحديقه مائيه جميله الغرف جميله والمشروبات وكل شي بالقريه جميل بكل شي بجانت المطاعم والمأكولات والمشروبات
شكرا لاختيارك هاواي لقضاء عطلة رائعة. نحن نقدر ملاحظاتك القيمة والوقت الذي استغرقته لوصف تجربتك.
يرجى ملاحظة أنه تم إرسال ملاحظاتك إلى الإدارة
نأمل أن نراكم قريباً في فندقنا
مع أطيب التحيات ،
إدارة الفنادق
كل التقدير لجميع العاملين بالفندق من وأتوجه بالشكر لجميع العاملين والفرق الاستعراضيه لاستمتاعي انا والاسره وسوف اعود مره آخره العام القادم ولكم جزيل الشكر ونشكر جميع العاملين واستمتاعي بالالعاب المائي
عزيزي الضيف
كل التحيه والتقدير لشخصكم الموقر ونشكركم علي كتابة التقيم للفندق ونتمي عودتكم الي الفندق مره اخري
اطيب التحيات من ادارة الفندق
الفندق ممتاز الاستقبال ممتاز والاكل ممتاز والبيسين ممتاز
وفرقه انيميشن ممتازه الغرف ممتازه والحدائق جيده
كل ما يخص الفندق جيد جدا والعمال والاستقبال والامن والخدمات كلها جيده جدا
animation is very good
لكم كنا خالص الشكر ونشكركم علي الوقت في كتابة التعليق ونتمني ان تزورونا في اقرب وقت
مع خالص الشكر لشخصكم
ادارة الفندق
الفندق جميل الصراحه وانا اتبسط جدا هناك و الغرف ممتازه جدا .. و المطاعم و الايني ميشن و كل حاجه ممتازه .. وكل يوم تمرين ع حمام السباحه صباحاً ومساء و الرسوم المتحركه جميله جدا جدا .. و الراحه موجوده في كل مكان ❤️❤️
عزيز الضيف
نشكركم علي التقيم للفندق ونتمني ان تكون الخدمه والاستقبال في الفندق نال اعجابكم