المكان ممتاز ومريح وسط الممشى السياحى قريب من المطار والاستقبال رائع والغرفة نظيفة والخدمة ممتازة من جميع الاصطاف والاكل متنوع وزو جودة عالية المطعم الايطالى البيف فيلية المشوى ممتاز ومطعم جوستو الاكل فية ممتاز وخاصة الفطار حاجات كتير ومتنوعة الشيفات والمطعم فى منتهى النظافة وحابب الرحلة فى الوقت فى السنة للراحة شكرا على كل حاجة فى الفندق واتمنى السنة الجاية اجى تانى
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب Sindbad Club, Other في نادي السندباد, لهذا التعليق
تم الرد 21 يونيو 2023
ترجم التعليق
Dear Guest, Thank you for your positive comments and also that you enjoyed your time with us and our team. Our entire team try very hard daily to satisfy all our guest and ensure that you have a fantastic vacation with us, and we are so happy to read that we succeeded in exceeding your expectations! We hope to welcome you back again soon at Sindbad Club!
انصح بالنزول في هذا الفندق وانا ليا تجربة تانية ان شاءالله انزل فيه مرة اخرى الاستقبال في قمة الروعة من استقبال الموظفين والفطار روعه ومنوع في نفس الوقت وإطلالتها ممتازة والنظافة في الحمامات والغرف من ابدع مايكون
تاريخ الإقامة: يناير 2018
استفسر من OsamaB316 عن نادي السندباد
10 أشكر OsamaB316
استجاب Sindbad Club, Other في نادي السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2023
ترجمة Google
Dear Guest, Thanks for taking the time to share your feedback. We appreciate it.All our team is waiting to welcome you again soon. Best Regards, Sindbad Club Team.
Adel A
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة
نحن نقضى المصيف منذ عشر سنوات بفندق السندباد ومنذ الوصول نلمس المعاملة الرائعة من موظفى الإستقبال وسرعة التسكين مع حل كل الشكاوى. الغرف رائعة والشاطئ ممتع. شكرخاص للاستاذ هانى سعد الله ولإدارة الفندق .
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
استفسر من Adel A عن نادي السندباد
7 أشكر Adel A
Inas K
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة
منذ عشر سنوات نقضى الاجازه بقرية السندباد وهو مكان جميل وممتع لا تشعر فيه بالملل والغرف جميلة ونظيفة والشاطىء رائع ومنذ الوصول نجد الخدمة الممتازة بقسم الإستقبال من الموظفين مع سرعة التسكين إلى جانب الاستجابة لكل الشكاوى والعمل على سرعة حلها إلى جانب الخدمة الجيدة بالغرف والشاطىء. ونخص بالشكر طاقم الإستقبال لحسن المعاملة والإبتسامة الدائمة تحت إشراف الاستاذ هانى سعد الله وشكر خاص لإدارة الفندق على هذا المجهود وإلى الأمام دائما. د.عادل نبيل ود.ايناس
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
استفسر من Inas K عن نادي السندباد
4 أشكر Inas K
MagdyR71
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع و الاكل جيد و متنوع و النظافه ممتازه و الاكوا بارك في منتهي الجمال و رحله الغواصه جديده و جميله فريق الانيميشن كان جميل و الاصطف كان متعاون جدا الفندق في غايه الروعه مش هتحتاج تخرج بره بجد انصح بيه جدا
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
استفسر من MagdyR71 عن نادي السندباد
4 أشكر MagdyR71
استجاب Sindbad Club, Other في نادي السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2023
ترجمة Google
اجازة رائعة . انا نزلت فى غرفة رقم 6024 غاية فى القخامة والمنظر على حمام السباحة . واﻻكل متنوع ومزاق عالى وابمطعم اﻻطالى كويس والحلويات والمشروبات رائعة وكان عندى مشكلة فى نوعية اﻻكل من حيث التوابل وتعامل معى الشيف بكل زوق وتلبية كل رغاباتى واحضار الغدا بدون توابل وبشكر كل العاملين فى الفندق
نصيحة حول الغرف: Nice hotel
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
استفسر من Fady S عن نادي السندباد
6 أشكر Fady S
استجاب SindbadClubHur, Public Relations Manager في نادي السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2018
Dear Guest,
Thank you for your kind review! And thanks for taking the time to send us your feedback, we really appreciate it. We're also very happy to hear you enjoyed your time at Sindbad, and we'll definitely pass your kind words on to our staff :)
Thanks again, and we hope to welcome you back to sunny Hurghada very soon!
Warm regards, The Sindbad Team