لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎260‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
rabeeaboshareb
جدة, المملكة العربية السعودية

مكان رائع و اسلوب راقي فى المقابله

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2019
من افضل الامكان التى فيها نادي صحي و مساج فرعوني على اصوله اعتقد بمصر و اتمنى ان ازور امكان اخري للمقارنه بين هذا و ذاك
حقيقي مكان راااااائع جدا
الانيميشن تيم يجب ان يقوم بتعديل الفقرات المسرحيه بالمساء و ايضا تعديل الاصوات للسماعات
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نصيحة بشأن الغرفة: الغرف فى الادوار الارضيه رائعه و هادئه
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahmoud_Zakariia, General Manager في فرعون ازور ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 2 نوفمبر 2019
عزيزى العميل

نحن سعداء بوجود حضراتكم فى فندقنا ةنتمنى تشريفكم لينا مرة أخرى

وشكرا لحضراتكم لترك فذة الرسالة

محمود زكريا
المدير العام
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎706‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎911‬
على بعد 2.4 كم من فرعون ازور ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎517‬
  • Priceline
على بعد 4.8 كم من فرعون ازور ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
  • Algotels
على بعد 11.0 كم من فرعون ازور ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎748‬
  • Priceline
على بعد 8.0 كم من فرعون ازور ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,552‬
  • Priceline
على بعد 7.3 كم من فرعون ازور ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎415‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎696‬
على بعد 13.6 كم من فرعون ازور ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
  • Algotels
على بعد 19.5 كم من فرعون ازور ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎492‬
  • Algotels
على بعد 8.7 كم من فرعون ازور ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Algotels
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎1,090‬
  • Priceline
على بعد 2.2 كم من فرعون ازور ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (1,660)
تصفية التعليقات
1,664 نتائج
تقييم المسافر
1,118
274
130
67
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,118
274
130
67
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
65 - 70 من 1,664 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

نحن نعيش في النمسا منذ زمن اعمل رئيس قسم في الامم المتحده بفيينا وفي زياره قصيره لمصرنا العزيزه مع زوجتي وابنائي وكان الحجز في هوتيلكم الجميل واروع ما قبلناه واثر فينا من اول وهله الكرم الزائد والترحيب والادب الجم الذي اخذلنا وذلك شعرناه من السوبر فايزور الاستاذ حسن السقا الذي اعطي لنا انطباع رائع عن المعامله الطيبه لكل الطاقم بما فيهم طاقم الاستقبال وتوالي الانطباع الجيد ورأينا من الاستاذ السقا الحلول الايجابيه لأي موقف قابلنا بكل بساطه احيكم ونعد نحن واصدقاؤنا انه لن نوافق علي اي فندق اخر سوي فندقكم لما لمسناه منكم.
اشكركم مع تحياتي للاستاذ حسن السقا خاصه اهنئكم عليه في استقبال فندقكم .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Wadie_Dawoud
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherif Hegazi, Guest Services / Front Office في فرعون ازور ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Wadie_Dawoud,

Thank you very much for your great review about our hotel.
We are very pleased to hear that you had such a wonderful time in our hotel and that you were so satisfied with everything. Thank you very much for all your kind words.
We look forward to welcoming you again soon and send you sunny greetings from the Red Sea until then.

With my best regards,
Mahmoud Zakaria
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

المطعم من اسوء مايكون اصناف محدده جدا والتذوق معدوم رائحه الفندق كله سيئه حتي الريسبشن اثاث الغرف قديم لا يستحق اكثر من ثلاث نجوم جزء في سقف الغرفه مفتوح يدخل حشرات وابراص كثيره الغرف بعيده جدا عن البيتش والبول الهوس كيبنج قله ذوق جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Shaimaa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherif Hegazi, Guest Services / Front Office في فرعون ازور ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Shaimaa A,

Thank you for your review here on Tripadvisor.
We are very pleased that you have spent a nice holiday with us.
We are also sorry we could not convince you in every way. Your suggestions for improvement have already been forwarded to the management.
Nevertheless, we would be happy to welcome you back soon and send you sunshine from the Red Sea.

With best regards,
Mahmoud Zakaria
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019

اقامة رائعة وستاف جميعهم مساعدين واشكر مدير فندق استاذ شريف واستاذ محمد حجازي والايليميناشن سامبو وبلية واحمد ع
مجهودهم الرائع وتعاملهم الراقي جدا وتعاونهم معانا وحرصهم على اسعاد المقيمين واحترامهم ❤❤

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر loloshhamada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherif Hegazi, Guest Services / Front Office في فرعون ازور ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear loloshhamada,

Thank you very much for your great review about our hotel.
We are very pleased to hear that you had such a wonderful time in our hotel and that you were so satisfied with everything. Thank you very much for all your kind words.
We look forward to welcoming you again soon and send you sunny greetings from the Red Sea until then.

With my best regards,
Mahmoud Zakaria
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

فندق ممتاز جدا ،احنا استمتعنا رزقتنا هناك جدا ، منظمين ، لدالغرف نضيفه ، والمعامله ممتازه ، حتي الأطفال كانو مبسوطين جدا جدا ، سواء الميني ديسكو او الميني ، شكرا تيم الانيميشن جدا ، خصوصا شهاب بجد كان معانا طول مده الاقامة هناك، اكيد هترجع تاني قريب ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Omomarrr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherif Hegazi, Guest Services / Front Office في فرعون ازور ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Omomarrr,

Thank you very much for your great review about our hotel.
We are very pleased to hear that you had such a wonderful time in our hotel and that you were so satisfied with everything. Thank you very much for all your kind words.
We look forward to welcoming you again soon and send you sunny greetings from the Red Sea until then.

With my best regards,
Mahmoud Zakaria
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2019

المكان جيد ولكن يحتاج الي الارتقاء بمستوي الطعام ورفع جودته وكذلك فريق الانيميشن عليه بعض الملاحظات وعليهم الاهتمام بكل النزلاء المصريين تحديدا حيث تركيزهم يكون مع الاجانب فقط ولكن اتوجه بجزيل الشكر لمستر حسن السقا في الرسيبشن رجل في قمة الاحترام والذوق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hazem M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherif Hegazi, Guest Services / Front Office في فرعون ازور ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Hazem M,

Thank you for your review here on Tripadvisor.
We are very pleased that you have spent a nice holiday with us.
We are also sorry we could not convince you in every way. Your suggestions for improvement have already been forwarded to the management.
Nevertheless, we would be happy to welcome you back soon and send you sunshine from the Red Sea.

With best regards,
Mahmoud Zakaria
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات