لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مارينا الغردقة من احسن الاماكن السياحيه في الغردقة خصوصا صباحا اجمل موقع مع اجمل فيو علي البحر كمان كافيه وافيز الأنسب للاستمتاع“
تعليق حول مطعم و كافي ويفز

مطعم و كافي ويفز
حاز على تصنيف رقم 7 من 510 مطاعم في الغردقة
نطاق الأسعار: US$ 6 - US$ 15
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 2 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مارينا الغردقة اجمل مكان كا مقصد سياحي للاستمتاع بالبحر والشمس الفيو جميل خصوصا كافيه وافيز عنده مكان مميز للاستمتاع بشمس الصباح مع فنجان القهوه

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2021
أشكر Navigator12055103157
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karenina N, Agency / Consultant في مطعم و كافي ويفز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Hello,

Thank you for your review, we really appreciate it.
We are glad to hear that you enjoyed your visit at Waves, as well as our sea view and overall atmosphere.
We hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (1,267)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

8 - 12 من 1,267 تعليق

تمت كتابة تعليق 27 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ارشح كل الزاءرين الس الغردقه و الاستمتاع بي الاجواء الجميله من امام مطعم وكافيه وافيز ولاتنسو تجربتي الممتعه مع المكس زي فوود اسكر صاحب المكان علي حسن اختيار الاسةف

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر Jet53329542235
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karenina N, Agency / Consultant في مطعم و كافي ويفز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Hello,

Thank you for your review, we really appreciate it.
We are glad to hear that you enjoyed your visit at Waves, as well as our seafood and atmosphere.
We hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 أغسطس 2021

كنا بنتمشي في المارينا شدنا الديكور الجميل لي كافيه وافيز استقبلنا احمد بالابتسامه المكان ساحر امام البحر المشروبات مثلجه واخدذنا كريب نوتيلا شكر لكل الاسطف

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر ahmedkY1599ZR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 21 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله أشكر كل العاملين في مطعم وكافيه وافيز على حسن الاستقبال واشكر الشيف يوسف علي الاكل الجميل شكرآ جدا

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر Traveler67803355583
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اولي تجربتي في مطعم وكافيه وافيز طعام جميل ومشروبات فريش حلوه جدا طلبنا بيتزا وشربه وبعض ال snaks لي اولادي وكانو سعداء جدا جدا

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر Excursion64725341515
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karenina N, Marketing في مطعم و كافي ويفز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2021
ترجمة Google

Hello,

Thank you for your review, we really appreciate it.
We're happy that you and your family enjoyed your time at Waves, as well as our food an drinks.
We hope we'll see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم و كافي ويفز شاهدوا أيضًا

الغردقة, البحر الأحمر وسينا
الغردقة, البحر الأحمر وسينا
 
الغردقة, البحر الأحمر وسينا
الغردقة, البحر الأحمر وسينا
 

هل سبق أن زرت مطعم و كافي ويفز؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك