لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مارينا الغردقة “

اليونانية بار ومطعم
حاز على تصنيف رقم 11 من 497 مطاعم في الغردقة
نطاق الأسعار: US$ 41 - US$ 153
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 6 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جيد جدا
الاكل ممتاز ( الاستيك تحفة)
الاسعار مناسبة
بشكل عام التجربة اكثر من رائعة
I recommend it strongly

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر bishoy_zakaria
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karenina N, Owner في اليونانية بار ومطعم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2021
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking your time to review us and for recommending us.
We are glad you enjoyed your time at The Greek and our steak especially.
We hope we will see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (1,294)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

2 - 6 من 1,294 تعليق

تمت كتابة تعليق 10 يوليو 2021

كنا نسمع عن جريك كثيرا من الإنترنت ولكن #بمجرد الزياره اختلف كل شئ للاحسن #المعامله لطيفه جدا والاكل ممتاز وكل شيء جميل جميل شكرا للطاقم العمل

تاريخ الزيارة: يوليو 2021
1  أشكر Kjgvc
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 18 مايو 2021

لطيف جدا جدا والمكان رائع والمعاملة حلوه والأكل جميل جدا والخدمة ممتازه شكرا ليكم أتمني الرجوع قريبا جميل

تاريخ الزيارة: مايو 2021
أشكر Kjgvc
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 25 فبراير 2020

مكان ظريف
طاقم عمل محترم وودود
الأكل جميل وخصوصا السوتيه المشوي والسلاطة اليوناني وشوربة الطماطم
استيك لذيذ مع الشريمب والكليماري لذيذ جدا
ميكس الجريل اللحوم محتاج بعض التحسين لكنه جيد
فالمجمل مطعم يستحق التجربة

تاريخ الزيارة: فبراير 2020
أشكر Mahmoud A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ebram_badr, المدير العام في اليونانية بار ومطعم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear esteemed customer,

  Thank you for your invaluable opinion.

  We are pleased to know that your recent experience at The Greek was successful and authentic
and on behalf of all the staff we would like to come back again soon

Restaurant Manager
Ebram badr ♥

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 نوفمبر 2019

الاكل جميل والمعاملة كمان جميله والمكان هادئ موسيقي يوناني حلوه واسعار في المتناول. أنصح به الجميع ..

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر DayTrip781527
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ebram_badr, Manager في اليونانية بار ومطعم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear esteemed customer,

  Thank you for your invaluable opinion.

  We are pleased to know that your recent experience at The Greek was successful and authentic
and on behalf of all the staff we would like to come back again soon

Restaurant Manager
Ebram badr ♥

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا اليونانية بار ومطعم شاهدوا أيضًا

الغردقة, البحر الأحمر وسينا
الغردقة, البحر الأحمر وسينا
 
الغردقة, البحر الأحمر وسينا
الغردقة, البحر الأحمر وسينا
 

هل سبق أن زرت اليونانية بار ومطعم؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك