لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (8,788)
تصفية التعليقات
8,788 نتائج
تقييم المسافر
7,568
945
202
43
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,568
945
202
43
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
121 - 126 من 8,788 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل الفنادق اللي دخلتها في حياتي جوا مصر وبرا مصر صراحة فخر الصناعة المصرية حاجة كدا تحس انك قاعد في فيلم تايتنك ممتاز من حيث الأكل والمشروبات والخدمة وحمام السباحة والسبا وبالأخص عشاء يوم الخميس أنصح بزيارته ويكون يوم الخميس من ضمن الزيارة عشان هتستمتع جدا من كل النواحي من حيث العشاء عالمي وكلاسيكي والحفلة بعد العشاء كلاسيكية جدا وممتعة
الأفضل على الإطلاق بالفعل
هو غالي شوية بس بيقدم فعلا باللي بتدفعوا غير فنادق تانية كتير غالية على الفاضي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر AhmedNasr128
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam M, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear AhmedNasr128,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2018

من اجمل و اروع الفنادق التى زرتها هادىء شيك جميل مستوى النظافة عالى جدا عاملين باشوشين متفانين فى خدمة النزلاء اجمل بوفيهات و احسن مطبخ انيميشن فقرات جميلة شكرا لمودى أخص بالشكر مستر خالد حلمى مسؤول الحجز لحسن استقبالنا وكل ما بذله لاسعادنا ووفر لنا كل سبل الراحة و اعطنا احساس اننا اهم الموجدين مهما شكرته لن اوفيه حقه و شكر خاص لإدارة الفندق المحترمين وسوف أقوم بزيارة أخرى قريبا انا واسرتى و اصدقاءى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر emanswefy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam M, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear emanswefy,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حجزت 5 ايام فيه خدمه ممتازه فندق اكثر من رائع قمه فى الجمال بالنسبه للاستجمام والمناظر الطبيعيه ،قمه فى الهدوء ،الغرف جميله جدا ونضيفه وكنت في شهر عسل وبيعملوا عروض خاصه لشهر العسل داخل الفندق اجواء الاكل هناك خصوصا العشاء منتهي الروعه البحر تحفه هناك وحمامات السباحه جميله جدا الحفلات هناك تحفه كل حاجه هناك منظمه جدا جدا جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر BebbaB1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam M, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Bebba B,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بريمير لو ريف - سهل حشيش،،،
الناس هنا قمة في الروعة والذوق والاحترام
استقبالهم وخدمتهم ممتازة فعلاً،،،
المكان محترم ومرتب وهااادي والاكل اكتر من رائع
و النظافة علي مستوي عالي و المطاعم و البارات محترمين جدا.
شكرا لكل العاملين بالفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر FadyF301
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam M, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Fady F,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق اللي زورتها .. من اول الترحيب لفريق الاستقبال وبالاخص الأستاذ أحمد الرحيم و سرعه الاستجابه لإي طلبات واخص بالشكر هابي في المساج ..كل حاجه كانت فوق الممتاز والاكل ممتاز.. أنصح بيه الازواج لتجديد حياتهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر MohamedS17353
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam M, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mohamed S,
Thank you for taking time to review Premier Le Reve, we are pleased to see that you enjoyed your stay from the moment you arrived until your departure. We will pass all your comments on to the team. We hope to welcome you back in the near future!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات