لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.comUS$ 199
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Travelocity
FindHotel
طالع 8 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,329)
تصفية التعليقات
9,329 نتائج
تقييم المسافر
8,063
985
213
43
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,063
985
213
43
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 9,329 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة وخدمة متميزة وترحيب فوق الممتاز ، بصراحة شعرنا بأننا في منزلنا من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة، ستتكرر الزيارة مرة أخرى لما وجدناه من راحة وخصوصية وفخامة وتنوع في الوجبات الرئيسية ، أشكر كل العاملين في هذا الفندق الراقي ومن يريد زيارة سهل حشيش فعليه بإختيار هذا الفندق بلاتردد

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر brown12111111
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Olia Ryabchenko, Guest Services / Front Office في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear brown12111111,

Thank you wholeheartedly for sharing this overview of your Premier Le Reve experience. It is undoubtedly a pleasure for us to know of your immense satisfaction and to know that we have delivered the service that we always promise. Our team will be excited to know how their personalized service had affirmed your delight.


With best regards,
Olia Ryabchenko
Regional Director of CRM
Email :regionalcrm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

٩فندق premier sahl hashish
فندق ممتاز و عالى جدا والعاملين فيه شىء مشرف و بيعملوا بحرفية واجهة للسياحة.
الاكل متميز النظافة عالية جدا الخدمات على الشاطئ ممتازة الغطاسين محترفين جدا ممكن اكتب مقال أكثر من ذلك بجد انشرفت بمعرفتهم أنصح كل إللى بيفكر فى السفر إلى سهل حشيش ان يكون الفندق مقصدهم
خدمة المجموعة بتاعتى كانت عالمية..... شكرا لكم...تيسير الصوابى

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر tayssirelsawaby
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Olia Ryabchenko, Guest Services / Front Office في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear tayssirelsawaby,

Thank you wholeheartedly for sharing this overview of your Premier Le Reve experience. It is undoubtedly a pleasure for us to know of your immense satisfaction and to know that we have delivered the service that we always promise. Our team will be excited to know how their personalized service had affirmed your delight.


With best regards,
Olia Ryabchenko
Regional Director of CRM
Email :regionalcrm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان ممتاز و هادي و الاكل نظيف جدا و متنوع و المكان نظيف جدا والناس كلها محترمه و راقيه في التعامل و خصوصا مستر خالد من اول ما وصلنا و هو معانا لحظه بلحظ و ساعدنا في كل شئ
واتمني اني اجرب التجربه قريبا مره تانيه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Mohamedsali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mohamedsali,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز من جميع النواحي، بدايةً من الاستقبال وموظفيّ الاستقبال الرائعين وبالاخص مستر مينا كان انسان جداً خلوق ومتعاون ومحترم، كان معانا من بداية الاقامة حتى وصولنا للعربية الي نقلتنا للمطار، نهايةً بمواظفيّ الخدمة على البيسين والاخلاق والسرعة في الخدمة بصراحة شيء رائع وخصوصاً الموظف ميلاد بكل امانة. وفعلاً الفندق حتى ليلاً مليء بالفعاليات والحياة. وختاماً اشهد للمطاعم الموجودة عندهم في حين اننا جربنا اغلبها ففعلاً كانت فوق المتوقع رائعة والاكل اكثر من رائع. كانت ايام لا تُنسى وبالتأكيد سوف نكررها.

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر omniat2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Olia Ryabchenko, Guest Services / Front Office في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear omniat2017,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
Olia Ryabchenko
Regional Director of CRM
Email :regionalcrm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق في مصر وحلو اوي في الهاني مون الناس كلها بتخدمك من اول ما تدخل الريسبشن لحد المغادرة ودائما في متابعة عشان لو في اي شكوي البوفيه حلو اوي وفي تنوع في الاكل دائما special thanks to mr/Mina

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 93Mo_shaaban
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Olia Ryabchenko, Guest Services / Front Office في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2021
ترجمة Google

Dear 93Mo_shaaban,

Thank you so much for your review about Premier Le Reve, we are delighted to see that you enjoyed another wonderful stay with us! We will pass your kind comments on to all the staff who work hard at making sure each guest enjoys a high level of service from all the team. We are pleased to see that you are a regular guest and have chosen our hotel as the place to create special memories from family holidays!
We look forward to welcoming you back in the future!

With Warm Regards,
Olia Ryabchenko
Regional Director of CRM
Email: regionalcrm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات