لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.comUS$ 199
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Travelocity
FindHotel
طالع 8 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,324)
تصفية التعليقات
9,324 نتائج
تقييم المسافر
8,057
986
213
43
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,057
986
213
43
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 9,324 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان راقى جدا ومناسب جدا لشهر العسل القعده فيه مميزه جدا وكل يوم سهره مميزه
كل العاملين فيه منتهى الذوق والاحتراف ووفروا لينا كل سبل الراحه
نظافه الغرف فوق الممتاز والشاطئ وحمامات السباحه حلوين جدا
دا غير مجموعه الالعاب المختلفه اللى الفندق موفرها
الاكل متنوع وكل يوم فيه جديد بس بعض الاكلات كانت محتاجه انها تستوى اكتر
بصفه عامه المكان اكتر من ممتاز
شكر خاص ل مستر خالد ومستر مينا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Khaledfathymahmoud
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Khaledfathymahmoud,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احسن واجمل مكان انا قضيت في ايام في شهر العسل بجد المكان محتاج ايام مش مده قليله الخدمه فوق الممتازه المستوى راقي جداً الاستقبال ١٠٠٪؜ والخصوصيه والهدوء موجوده الغرف تحفه بجد شابو ليكو يا احلى واجمل مكان فسهل حشيش

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر T7896UJehabe
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear T7896UJehabe,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه منتهي الذوق و الاحترام و الرقي ف التعامل. حاجه تشرف ان الاوتيل ده جوا مصر و برشحه بشده و خصوصا لل honeymooners.

و بضيف الشكر لاستاذ خالد لاستقباله و متابعته الدائمه للتاكد ان كل حاجه ماشيه مظبوط:).

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر N1399SCahmedk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear N1399SCahmedk,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2021

فندق ممتاز واقامة رائعة وجميع العاملين ودودين للغايه وترحيب ممتاز والوجبات مميزه ومتنوعه الا وجبة الافطار مكررة الفعاليات والحفلات الليلية جميلة جدا ومتنوعه من اجمل فنادق سهل حشيش وكل الشكر للاستاذ خالد حلمي

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر J3497HX_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear J3497HX_,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021

الحقيقة التجربة كانت ممتازة
من لحظة الدخول للفندق تمت إجراءات الدخول في أقل من ١٠ دقائق للفوج كله
استقبال رائع من المسؤولين
الغرف مريحة جدا وبتطل على حمامات السباحة وترى البحر.
الخدمات اكتر من ممتازة والعاملين جاهزين دايما للمساعدة في أي موقع وبدون تأخير.
أحنا حجزنا Soft All Inclusive
المأكولات في المطعم كان متنوعة في كل الوجبات.
البائعين في المحلات كانوا كمان واجهة رائعة في التعامل مع النزلاء.
وجود اكتر من حمام سباحة سمح بالتمتع بالخصوصية.
المكان المخصص للسباحة في البحر في آخر اللسان كان ممتع جدا. الغطاسين محترفين وأكفاء ومتنبهين.
بالليل الحفلات كانت جميلة جدا ومسلية.
في النهاية إجتماع كل هذه العوامل كان سبب في نجاح الرحلة واستمتاع الجميع بها وعدم احتياجنا للخروج بره الفندق خلال الإقامة.
وأكيد نحب نرجع مرة تانية.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
2  أشكر HanaanSh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear HanaanSh,

Thank you for your top star rating.Our team is thrilled at the prospect of welcoming you back! It was a great pleasure having you here!

I am blessed with an amazing team of extraordinary hosts and I am tremendously grateful for their passion, care and hard work. The team loves nothing more than ensuring our guests have an out of the ordinary, wonderful, comfortable and memorable experience and it touches us all when we see we were able to achieve this.

We hope you will consider Premier Le Reve your home away from home when in the Red Sea and we look forward to presenting you with even more new memories during your next visit!

Please stay well and thanks again for having taken the time to share your feedback..

On behalf of Premier Le Reve, the team and I, we send you our warm and sunny regards.

HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات