لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 35 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.com‪US$ ‎993‬
FindHotel‪US$ ‎1,050‬
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Travelocity
طالع 8 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,426)
تصفية التعليقات
9,426 نتائج
تقييم المسافر
8,171
969
216
43
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,171
969
216
43
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 9,426 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق محترم و الاستاف كلهم متعاونين و الاستاذ خالد محترم جدا و حقيقي انا اول مرة اكون مرتاحة نفسيا كدا و الاكل متنوع ف ال٣ وجبات و الحلوياات تحفة و المشروبات و الانيميشن حلو جدا فندق مفيهوش ولا غلطة و حقيقي هكرر تجربتي تاني ان شاء الله اول ما اقدر تاني

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mayar M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mayar M,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من احلى الاوتيلات الموجود من حيث الجوده والنظافةوجودة وتنوع الطعام خاصه مطعم الإيطالي بيلا وايضا الاستقبال والترفيه وعدد حمامات السباحة ا
جميع العاملين فيه تم اختيارهم على أعلى مستوى
يقدمون المساعده
بالأخص السيد باهر والسيد خالد
من احسن المديرين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 951raniad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 951raniad,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامة ممتازة لقضاء ال honeymoon وتعامل راقي والسرفيس ع اعلي مستوي و كل حاجة منظمة و الاكل تحفة والبسينات رائعة
واخص بالشكر مستر خالد اللي كان معانا من اول لحظة وبيساعدنا نقضي ايامنا بأفضل شكل ممكن

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر T5990BNmohamedm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear T5990BNmohamedm,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان اكتر من رائع ومبهج كدا حتى الstaff كله زوق واحترام الاكل جميل جدا كمان ال room service هناك رائع والمكان نضيف جدا
من اول الاستقبال لحد اخر يوم انت هتكون مستمتع بصراحه وكمان احب اشكر مستر مينا جدا على زوقه واحترامه ومتابعته لينا ولكل الجيست الي موجود بشكل شبه يومي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 77Bebotravel
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear 77Bebotravel,

Thank you for your top star rating.Our team is thrilled at the prospect of welcoming you back! It was a great pleasure having you here!

I am blessed with an amazing team of extraordinary hosts and I am tremendously grateful for their passion, care and hard work. The team loves nothing more than ensuring our guests have an out of the ordinary, wonderful, comfortable and memorable experience and it touches us all when we see we were able to achieve this.

We hope you will consider Premier Le Reve your home away from home when in the Red Sea and we look forward to presenting you with even more new memories during your next visit!

Please stay well and thanks again for having taken the time to share your feedback..

On behalf of Premier Le Reve, the team and I, we send you our warm and sunny regards.

HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان راقى جدا ومناسب جدا لشهر العسل القعده فيه مميزه جدا وكل يوم سهره مميزه
كل العاملين فيه منتهى الذوق والاحتراف ووفروا لينا كل سبل الراحه
نظافه الغرف فوق الممتاز والشاطئ وحمامات السباحه حلوين جدا
دا غير مجموعه الالعاب المختلفه اللى الفندق موفرها
الاكل متنوع وكل يوم فيه جديد بس بعض الاكلات كانت محتاجه انها تستوى اكتر
بصفه عامه المكان اكتر من ممتاز
شكر خاص ل مستر خالد ومستر مينا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Khaledfathymahmoud
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Khaledfathymahmoud,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات