لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 34 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 280
طالع العرض
Trip.com
US$ 202
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/07‏/22
FindHotel
US$ 274
طالع العرض
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
طالع 8 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,245)
تصفية التعليقات
9,245 نتائج
تقييم المسافر
7,978
986
212
43
26
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,978
986
212
43
26
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 9,245 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اكثر من رائع البوفيه متنوع كل يوم جديد ومميز الشيفات فوق الممتاز الخدمه في البوفيه وفي الفندق كله فوق الممتازه كل التيم رائع السبا تحفة وحمامات السباحة رائعه في حمام مغطا وسونا وجاكوزي البار في اللوبي شغال ٢٤ ساعه المشروبات مميزه الغرف واسعه وجميله

نصيحة حول الغرف: Available parking no need for a car
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Trek05942492318
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Trek05942492318,


We are so moved by your review. It is one of our core values to provide all our guests with memorable experiences and to hear a recount of your vacations assures us that this was accomplished for you. We would be honored to host you again in the future.

Best Regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فوق الممتاز وحسن تعامل وضيافه وتقديم خدمات بالاضافه للجو الهادئ والخصوصيه واعلي مستوي للخدمات المعيشيه والترفيهيه من الحفلات والفقرات وجوده الطعام والتقديم ونظافه المكان المستمره سواء للمكان اجمالي او الغرف

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر NMaghraby
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2022
ترجمة Google

Dear NMaghraby,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه ممتعه وفندق اكتر من رائع خصوصا الاستقبال و المتابعه اليوميه و الخدمه و الاستف بالكامل ذوق جداً فعلا من افضل الافنادق وكل حاجه فيه معمول حسابها في ادق التفاصيل بجد شكرا للاستضاف وشكر خاص لمستر خالد حلمي للمتابعه اليوميه و ذوقه وانشاء الله تجربه لازم تتكرر و ارشحه لكل اصحابي وزمايلي في الشغل .

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 742bahaah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2022
ترجمة Google

Dear 742bahaah,
Thank you for sharing the holiday experience with the world. It is absolutely the pleasure of each and every team member of our team to be given the opportunity of hosting your holiday.

Once again, thank you for choosing Premier Le Reve Hotel & Spa to be your holiday destination on the Red Sea Coast. I would like to take this opportunity to wish you a wonderful year ahead!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال رائع من الريسيبشن وبالاخص مستر خالد حلمي وتنظيم محترم والاكل جميل جدا والمكان مناسب جدا للكابلز والهاني مون جدا بالإضافة لوجود سكاي بول بتدفئة ودي ميزة محترمة للفندق ده.. وأهم حاجة فعلا استقبال ومساعدة الريسيبشن الممتازة

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر ahmedeS7347JX
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2022
ترجمة Google

Dear ahmedeS7347JX,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احلي خمس ايام قضينها شهر عسل
الخدمة ممتازه جدا
الاكل تحفه
كل حاجة فالفندق كانت جميلة
ادارة الفندق متعاونه جدا
والستاف كل ذوق و تحس انك فبيتك التاني
الغرفه ممتازه
منظر البحر تحفه
حمامات السباحة لازم تجربوها بالذات الفالدور الرابع
كل الشكر لمستر خالد حلمي ومستر خميس

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Journey62678524144
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Journey62678524144,

I am pleased to read about your wonderful experience at Premier Le Reve Hotel & Spa. Thank you for your heartfelt comments on our resort and its splendid offerings.

It gives me immense pleasure to know that you had an incredible time with us.

It was a pleasure to host you. The team and I look forward to having the pleasure of welcoming you back soon.

Best Regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات