لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,158‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 24 أبريل
شامل الإفطار
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,258‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 24 أبريل
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎1,258‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 24 أبريل
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (10,712)
تصفية التعليقات
10,712 نتائج
تقييم المسافر
9,351
1,053
231
48
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
9,351
1,053
231
48
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 10,712 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً جزيلاً لحضراتكم على حسن الإستقبال والمعاملة الطيبة مع أطيب
التمنيات بدوام التوفيق والنجاح .. فندق محترم وطاقم العمل في غاية التفاهم والإحترام .. مستوى عالي من الرفاهية .. بجد ألف شكر ونتمنى الزيارة مرة أخري

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 291abdelrhmane
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear 291abdelrhmane,

I am pleased to read about your wonderful experience at Premier Le Reve Hotel & Spa. Thank you for your heartfelt comments on our resort and its splendid offerings.

It gives me immense pleasure to know that you had an incredible time with us.

It was a pleasure to host you. The team and I look forward to having the pleasure of welcoming you back soon.

Best Regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق أكثر من رائع جدا وخدمه الغرف أيضا ممتازه وتعامل الموظفين والمطعم كان فى قمه الرقى ، جميع البدائل متاحه هدفهم الاساسى راحه واستمتاع النزلاء وقد كان
.. أحببنا الفندق كثيرا ، اصبح اختياري المفضل بالغردقة .. شكرا

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر drmarwae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear drmarwae,
Thank you so much for taking the time share this wonderful review of your stay at Premier Le Reve Hotel & Spa.

We constantly strive to offer personalized experiences that can last for a lifetime and we are delighted to learn that our team was able to make your trip a special one.

The attention to detail is what sets apart from other resorts and that is thanks to the passion and dedication of all our team.

We have shared your kind words with the whole team who was delighted to be at your service.

In the hope of welcoming you back in the near future for another holiday.



With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اسلوب رائع جدا في التعامل من كافه العاملين بالفندق من بدايه الاستقبال حتي المغادرة
اسلوب مهذب جدا من جميع افراد العمل وعلي رأسهم أ/ رامي مدير المكاتب الاماميه اللي بيتابع كل شيء يخص النزلاء لحظة بلحظة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر MahmoudT154
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear MahmoudT154,

Thank you so much for taking the time share this wonderful review of your stay at Premier Le Reve Hotel & Spa.

We constantly strive to offer personalized experiences that can last for a lifetime and we are delighted to learn that our team was able to make your trip a special one.

The attention to detail is what sets apart from other resorts and that is thanks to the passion and dedication of all our team.

We have shared your kind words with the whole team who was delighted to be at your service.

In the hope of welcoming you back in the near future for another holiday.


Warm Regards,
HossamMandour
General Manager
Email :gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل واحلا الأماكن التى أقمت بها ومستوى خدمة عالى وادارة رائعة.
واشكر مستر خالد مدير المكاتب الأمامية بفندق بريمير لى ريف فى سهل حشيش على حسن استقبالة وعلى كافة الخدمات التى قام بتسهيلها لنا اثناء الاقامة.
سوف اقوم بتكرار الزيارة على المستوى الشخصي وسوف اقوم بعمل توصيات لكل العائلة الكريمة وكل الأسرة والأصدقاء داخل مصر وخارجها في دول اخرى. لأن الاقامة عندكم تجربة جميلة وممتعة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Youssef E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Youssef E,

Thank you for this great review on your recent stay with us. We are thrilled to have been your top resort experience thus far and that you felt comfortable and relaxed while staying with us. I will definitely pass on your gratitude to our team for giving you an unforgettable stay. It was an honor being your chosen resort.
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2022

فندق رائع والاستاف معاملتهم قمة ف الذوق خاصة مستر رامي جاد .. كان شهر عسل من أجمل ما يكون بسبب معاونتكم لينا .. من اول ما وصلنا والتسكين المبكر و الترقية ل سويت مطل على البحر وحمام السباحة والوجبات الجميلة والبرامج الرائعة لحد الخروج المتأخر من الفندق .. ان شاء الله تتكرر تاني .. شكرا جزيلا ليكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Abdo G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Mandour, General Manager في فندق و سبا بريميير لو ريف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear abdog485,
We are so moved by your review. It is one of our core values to provide all our guests with memorable experiences and to hear a recount of your vacations assures us that this was accomplished for you. We would be honored to host you again in the future.

Best Regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات