لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 30 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
eDreams‪US$ ‎179‬
Agoda.com‪US$ ‎179‬
Prestigia.com
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,612)
تصفية التعليقات
1,612 نتائج
تقييم المسافر
1,407
96
45
24
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,407
96
45
24
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
127 - 132 من 1,612 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ذات موقع ممتاز مناظر طبيعيه خلابه موقع كويس نوعا ما كل شئ متاح داخل الفندق بزرات الفندق به سبع حمامات سباحه الاكوا بارك مقبوله البيتش كبير الفندق متنوع المناضر والمطاعم المطعم الإيطالي ممتاز الشرقي مقبول نوعا ما التياترو كبير يشبه المسرح الروماني
اولا واخيرا فريق الاتيميشن ممتاز فوق الرائع هو أفضل من اي شئ اخر داخل القريه شويات متنوعه نشاطات مختلفه
شكرا جرافيتي شكرا انيميشن تيم
شكرا بويكا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Marina A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google


Dear Our Valued Guest,
Thank you very much for your valued comment
We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع حقا في كل شئ سواء الغرف او المناظر الطبيعيه والاكوابارك والانيميشن تيم كل شئ والخدمه فوق الممتازه وكل شي والاكل يوجد فيه تنوع كل يوم والخدمه في المطعم رائعه والأنشطة علي البحر ممتازه ..شكرا كل القائمين علي خدمتنا في جرافتي سهل حشيش❤❤

نصيحة حول الغرف: يوجد موقف سيارات خاص بالفندق
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Manar A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google


Dear Our Valued Guest,
Thank you very much for your valued comment
We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال الفندق ممتاز التسكين من الساعة 2 ظهرا
الغرف ممتازة ترى البحر و حمام السباحة
و الاكوا كبيرة والالعاب كتيرة 7 العاب للكبار
و اكوا الأطفال 5 العاب
و الشاطي رملي
Snorkling داخل الشاطئ
فريق الانميشن ممتاز
مستوى الاكل مقبول إلى حد ما
معاملة موظفي الفندق جيدة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Passenger58746995973
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google


Dear Valued Guest,

Thank you very much for your positive rating and for taking the time to write this review. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations for the second time. Gravity team will always go the extra mile and do their best to make our guests feel at home and well taken care of. Warm greetings from all our staff and management team. Once again, thank you for sharing your experience and we hope to welcome you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

Best Regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا و ناس ذوق قوي كل الاستف و الهاوس كيبينج و المطعم و الفيو روعه و الريسيبشن كل الناس بصراحه مفيش حاجه قصروا فيها فعلا كانت اجازه جميله الكل بيجتهد أنه يقدم أفضل خدمه عمال البار تعامل راقي جدا و اماكن ركن السيارات و الامن ممتاز شكرا جدا جدا جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sherpa57938712373
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,
Thank you very much for your valued comment
We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز بإطلالة جميله على البحر.. الغرف نظيفه ومرتبه والفيو رائع، المطعم جيد والاكل متنوع، مناطق حمامات السباحه نظيفه وواسعه والاكوابارك مناسبه لكل الاعمار، البرامج الترفيهيه متنوعه وممتعه سواء للاطفال أو للكبار، زياره ممتعه وجميله

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mobile03706472018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive rating and for taking the time to write this review. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. We are also glad to know that you enjoyed the food and evening entertainment at Gravity.
Thank you for sharing your experience and for recommending Gravity Sahl Hasheesh.
Warm greetings from all our staff and management team and we hope to welcome you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

Best Regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات