لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 231
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 231
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Prestigia.com
US$ 159
طالع العرض
Agoda.comUS$ 231
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,621)
تصفية التعليقات
1,620 نتائج
تقييم المسافر
1,414
96
45
25
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,414
96
45
25
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
131 - 136 من 1,620 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2021

الاوتيل تحفه الغرف واسعه ونضيفه البارات ضعيفه اوىاوى وجوده المشروبات قليله الانيميشن تيم اكتر من رائع حفلات تجنن وانشطه طول اليوم الاكل متوسط بس اعتقد هيتحسن كتير بوجود شيف عمومى زى شيف علاء اللى تفهم جدا كل الكومنتات اللى قولناها على الاكل وظبط الدنيا الاستاف ودود هرجع تانى واتمنى ان السلبيات تكون اتحسنت البحر روعه مشترك مابين الاوتيل وتروبيتل تشوف السمك الملون وتستمتع بالاسنوركلينج

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر NONNY1982
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive rating and for taking the time to write this review. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations for the second time. Gravity team will always go the extra mile and do their best to make our guests feel at home and well taken care of. Warm greetings from all our staff and management team. Once again, thank you for sharing your experience and we hope to welcome you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

Best Regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021

بداية الدخول لايوجد جراج للسيارة يتم تركها في الصحراء معرضة السرقة ، الغرف بقي انت وحظك ممكن ممكن تاخدها علي الرمل عادي لان المكان مازلت حولية اماكن تحت الانشاء ، حمام السباحة النزول بالجلبية عادي ، الادارة و الاستف اقل من الفندق بكثير سؤ معاملة بشع و عدم تدريب ،الاكل اسوء ما يكون في الحياه ، الحمامات العمومية لا يتم تنظيفها نهائيا ، لا يستحق عناء السفر او المال الذي يتم سدادة ، تم النقل اليوم التالي من الفندق ، لا انصح اي احد بالذهاب اليه ي

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر J9216SU_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dear Our Valued Customer

Thank you for valuing your stay at Gravity Sahl Hasheesh.
We are always appreciating constructive criticism as we see a chance in it to improve our services.
We would like to apologize, that you were disappointed and your valued comments have been forwarded to department heads.
The Gravity Sahl Hasheesh Team is wishing you and your family all the best and to welcome you again in our Hotel.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ذات موقع ممتاز مناظر طبيعيه خلابه موقع كويس نوعا ما كل شئ متاح داخل الفندق بزرات الفندق به سبع حمامات سباحه الاكوا بارك مقبوله البيتش كبير الفندق متنوع المناضر والمطاعم المطعم الإيطالي ممتاز الشرقي مقبول نوعا ما التياترو كبير يشبه المسرح الروماني
اولا واخيرا فريق الاتيميشن ممتاز فوق الرائع هو أفضل من اي شئ اخر داخل القريه شويات متنوعه نشاطات مختلفه
شكرا جرافيتي شكرا انيميشن تيم
شكرا بويكا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Marina A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google


Dear Our Valued Guest,
Thank you very much for your valued comment
We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع حقا في كل شئ سواء الغرف او المناظر الطبيعيه والاكوابارك والانيميشن تيم كل شئ والخدمه فوق الممتازه وكل شي والاكل يوجد فيه تنوع كل يوم والخدمه في المطعم رائعه والأنشطة علي البحر ممتازه ..شكرا كل القائمين علي خدمتنا في جرافتي سهل حشيش❤❤

نصيحة حول الغرف: يوجد موقف سيارات خاص بالفندق
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Manar A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google


Dear Our Valued Guest,
Thank you very much for your valued comment
We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال الفندق ممتاز التسكين من الساعة 2 ظهرا
الغرف ممتازة ترى البحر و حمام السباحة
و الاكوا كبيرة والالعاب كتيرة 7 العاب للكبار
و اكوا الأطفال 5 العاب
و الشاطي رملي
Snorkling داخل الشاطئ
فريق الانميشن ممتاز
مستوى الاكل مقبول إلى حد ما
معاملة موظفي الفندق جيدة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Passenger58746995973
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google


Dear Valued Guest,

Thank you very much for your positive rating and for taking the time to write this review. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations for the second time. Gravity team will always go the extra mile and do their best to make our guests feel at home and well taken care of. Warm greetings from all our staff and management team. Once again, thank you for sharing your experience and we hope to welcome you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

Best Regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات