لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 23 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 231
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 231
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 224
طالع العرض
Prestigia.com
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,611)
تصفية التعليقات
1,611 نتائج
تقييم المسافر
1,406
96
45
24
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,406
96
45
24
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
112 - 117 من 1,611 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2021

اوتيل ممتاز الخدمه ممتازه والانيميشن رائعين جدا من اول ميدو وأحمد ولمبادا وماكس ويوما ناستيا وايفا وسام وماندوا الدي جي شيكو اول مره اقامه واكيد هتتكرر تاني وهرشحه لكل اصدقائي والشاطئ ساندي والأكوا كمان

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sasooe2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words and for recommending Gravity. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

Best Regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2021

الفندق متوسط ولا يتعدي الثلاثة نجوم
الطعام سيء جدا و لايوجد تنوع
الغرف متوسطه و لاتوجد ستائر لحجب الضوء مما يجعلك تستيقظ من النوم مع طلوع الشمس
فريق الانميشن ودود بعضالشيفات غير ودودون بالمرة
نظافة الغرف ليست بالسيئة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 2021Hhafez
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer
Thank you for valuing your stay at Gravity Sahl Hasheesh.
We are always appreciating constructive criticism as we see a chance in it to improve our services.
We would like to apologize, that you were disappointed and your valued comments have been forwarded to department heads.
The Gravity Sahl Hasheesh Team is wishing you and your family all the best and to welcome you again in our Hotel.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اولا لثانى سنة على التوالى هنا فى الفندق
فعلا كل الاشياء كاستقبال مطاعم خدمة الغرف اكثر من رائعين
وخاصة جروب الانيميشن عاملين احلا شغل واحلى واجمل العاب وحفلات
بسم الله ماشاء الله فعلا فندق غاية فى الرقى والتحضر متمنيا من الله ان يبددان رقى وتحضر
فعلا انا والاسرة غاية فى السعادة والتمتع والاستجمام
ويارب من تقدم الى تقدم دائما يارب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jet47622854355
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2021
ترجمة Google


Dear Our Valued Guest,
Thank you very much for your valued comment
We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة



كانت تجربة جميلة وممتعة من إقامة وألعاب ماءية واكوا بارك وشو ليلي وأطفال والكاست والغرف نظيفة والعاملين في منتهى التعاون واللطف والمطعم يقدم جميع أنواع الأطعمة وحمام السباحة والبحر والمناظر الطبيعية في الفندق كل حاجة فعلا جميلة وممتعة و احب اشكر فريق الانميشن كلهم الصراحه ماكس و ماندو و ايفا و يوما و ناستيا و ليزا و ميدو حرفيا من احلي الناس الي اتعاملت معاهم و مميزين جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdo a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer
We would like to express our sincerer appreciation for publishing your very nice review on your recent best ever holiday at Gravity Sahl Hasheesh. I have shared your compliments with the staff members whom you mentioned about and they are very proud that their efforts and work were recognized and appreciated.
We look forward to seeing you again soon.

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جداا جداا
الخدمه ممتازه والستاف محترمين جدا وخدومين جدا.. الغرف جميله والفيو منها اكتر من رائع ومساحتها مناسبه جدا كغرفه فندقيه.. المطعم متنوع هو صغير شويه لكن الأكل حلو جدا.. الاستقبال كويس واحلى حاجه الاكوا بارك وحمامات السباحه حقيقي تحفه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Adventure48693696459
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer
Thank you so much for choosing to spend your vacation at Gravity Sahl Hasheesh and for leaving us such a fabulous review! We are delighted to hear that you stayed satisfied with the service and enjoyed your stay at our hotel!
We look forward to welcoming you again!

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات