لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 34 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
eDreamsUS$ 231
Agoda.comUS$ 235
Prestigia.com
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,610)
تصفية التعليقات
1,610 نتائج
تقييم المسافر
1,406
96
45
24
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,406
96
45
24
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
109 - 114 من 1,610 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احنا اول مرة نيجي الفندق و بجد الفندق حلو اوي ومل حاجه عجبتتا هنا واكتر واحسن حاجه هنا ف الفندق فريق الانميشن فعلا احسن حاجه العرض الليلي جميل جداً و جميع الحفلات الليلية و التمرين الرياضية و الاكوا بارك جميلة جدا نشكر فريق الانميشين وبسطونه جدا الفريق ده بجد اكتر فريق انميشن بسطنا في الدنيا شكر خاص ل مستر مكس وجميكا ومندو وميدو ويومه وايفا وناستيا ونور وشيكو دي جي ومستر سام وهنيجي تاني ف اقري وقت اخنا بنحب جرفتي جدا ❤❤❤

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Freedom14310300272
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

Best Regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احنا اول مره نيكي فندق جرافيتي سهل حشيش وفعلا انبسطنا جدا كل حاجه عحبتنا ف الفندق ااحله حاجه ف الفندق فريق الانميشن فعلا عملو لينا اجازه رهيبا كل الإجازات َمعانه والعرض الليلي رقص الأطفال ومسابقات الكبار والحفلات ونشكر مستر مكس ويومه ومندو سام وناستيا بتاعت الأطفال وحنا هنيحي تاني عشان اول أجا ه ف حرفتي احنا بنحب حرفتي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر GrandTour03647701662
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

Best Regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2021

اوتيل ممتاز الخدمه ممتازه والانيميشن رائعين جدا من اول ميدو وأحمد ولمبادا وماكس ويوما ناستيا وايفا وسام وماندوا الدي جي شيكو اول مره اقامه واكيد هتتكرر تاني وهرشحه لكل اصدقائي والشاطئ ساندي والأكوا كمان

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sasooe2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words and for recommending Gravity. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

Best Regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2021

الفندق متوسط ولا يتعدي الثلاثة نجوم
الطعام سيء جدا و لايوجد تنوع
الغرف متوسطه و لاتوجد ستائر لحجب الضوء مما يجعلك تستيقظ من النوم مع طلوع الشمس
فريق الانميشن ودود بعضالشيفات غير ودودون بالمرة
نظافة الغرف ليست بالسيئة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 2021Hhafez
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer
Thank you for valuing your stay at Gravity Sahl Hasheesh.
We are always appreciating constructive criticism as we see a chance in it to improve our services.
We would like to apologize, that you were disappointed and your valued comments have been forwarded to department heads.
The Gravity Sahl Hasheesh Team is wishing you and your family all the best and to welcome you again in our Hotel.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اولا لثانى سنة على التوالى هنا فى الفندق
فعلا كل الاشياء كاستقبال مطاعم خدمة الغرف اكثر من رائعين
وخاصة جروب الانيميشن عاملين احلا شغل واحلى واجمل العاب وحفلات
بسم الله ماشاء الله فعلا فندق غاية فى الرقى والتحضر متمنيا من الله ان يبددان رقى وتحضر
فعلا انا والاسرة غاية فى السعادة والتمتع والاستجمام
ويارب من تقدم الى تقدم دائما يارب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jet47622854355
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2021
ترجمة Google


Dear Our Valued Guest,
Thank you very much for your valued comment
We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات