لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Agoda.com‪US$ ‎113‬
eDreams‪US$ ‎113‬
ZenHotels.com
Prestigia.com
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,783)
تصفية التعليقات
1,783 نتائج
تقييم المسافر
1,563
100
49
26
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,563
100
49
26
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
140 - 145 من 1,783 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق حلو جداا ، الغرف نضيفه اوي ، ومهتمين بنضافه المكان والاكل حلو جداا وفي مطعم إيطالي وشرقي وصيني غير المطعم الرئيسي تقدر تاكل فيهم برده والاكوا تحفه وممتعه جداا والبحر حلو اوي بيتنزل من المارينا وبجد الانيمشن تيم تحفه واكتيف جداا وطول الوقت انشطه ممتعه جداا وبجد كنا علطول مبسوطين

نصيحة حول الغرف: Stars بجد فندق يستاهل اكتر من 5 الستاف كله كمان في منتهى الاحترام وبجد الاكل مذاقه جيد جداا والفندق بوجه عام ممتع ويخليك متكونش عايز تمشي
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saif Z
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer
Thank you so much for choosing to spend your vacation at Gravity Sahl Hasheesh and for leaving us such a fabulous review! We are delighted to hear that you stayed satisfied with the service and enjoyed your stay at our hotel!
We look forward to welcoming you again!

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Recommended
مكان جميل والاكل ممتاز و الاكواا جميلة و pool جمبل جدا
و احنا فعلا اتبسطنا في الفندق و ال activities كتير جدا لاخر اليوم
فريق الانيميشن جااامد
.. و كل الشكر ل فريق الانيميشن ( جاميكا و بويكا و فادي نور و يوما و إيفا و جيسيكا و شيكو)
انصح بزيارة المكان

نصيحة حول الغرف: Recommended انصح بزيارة المكان لانه فعلا مميز و الجو العام هناك ممتاز الاكل و الاكواا و فريق الانيميشن ال pool و Beach ممتازين ال staff محترم جدا ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Hossam M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest
We would like to thank you very much for your completed nice review on your recent visit to our hotel. And thank you for recommending our hotel.
Looking forward to welcoming you back to your second home!

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة الفندق روعه المطعم والاكل يجنن.. حمامات السباحة والنظافة و الخدمة كلهم أكثر من روعة.. والانيميشن جاميكا.. فادي.. جاسيكا.. يوما.. إيفا.. بالينا.. شيكو.. نور.. وسيم قمه في المتعة والاجادة والتنوع في البرامج والترفية.. اجازة كانت حلوة آوي وإن شاء الله هكررها بنفس المكان

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر anoot E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Guest,
Thank you very much for your valued comment
We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جرافتي بشكركم حقيقي علي جمال وتصميم الفندق،والتنوع في الاكل والمطاعم .. نظافة الغرف والفندق باكملة.. بشكر ا الفندق المميز واخص بالشكر نور وفادي وجاميكا ويوما من فريق الانيميشن لانهم حقيقي موهوبين ومميزين حبيتكوا جدااا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Daydream45664656080
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer
We would like to express our sincerer appreciation for publishing your very nice review on your recent best ever holiday at Gravity SahlHasheesh. I have shared your compliments with the staff members whom you mentioned about and they are very proud that their efforts and work were recognized and appreciated.
We look forward to seeing you again soon.

Best regards,
Gravity Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بكل معاني الكلمه من أروع و افخم التصميمات و الديكورات و دي حاجه شدتني جدا و الغرفه كانت جميله جدا من الفرش و الاجهزه و النظافه
بشكر كل المسؤولين عن الاداره و الاستقبال عن مدي اهتمامهم براحتنا
و بالنسبه للانيمشن احب اني اذكر بالأخص نور و جيسيكا بجد امتعتونا جدا
و اتمني اني أكرر تجربتي تاني ف الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Scenic06799889967
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer
Thank you for having chosen our hotel as your holiday destination. We are pleased to know, that you’ve enjoyed your visit and appreciate that you have taken the time to share your experiences on this site. Hoping to be able to welcome you back very soon at Gravity SahlHasheesh.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات