لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎932‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 10 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
StayForLong
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,390)
تصفية التعليقات
2,390 نتائج
تقييم المسافر
2,009
233
84
28
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,009
233
84
28
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,390 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتع للعائلات الاكل رائع وكل شي منظم وفريق الانيميشن ممتاز ومتنوع وفعلا مش هتحس انك عاوز تطلع من الفندق وفي اكوا حلوه جدا للاطفال والناس بشوشه وبتساعدك واستاذ محمد رشاد شخص جميل ومحترم جدا اوصي بيه جدااا واكيد مش هتبقي اخر زياره وهتتكرر اكيد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Tina K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eva Lamberty, Guest Services / Front Office في تيتانيك رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Tina K,
Thank you very much for your great positive review about our hotel!
We were happy to know that you enjoyed your stay with us and we are being grateful for your lovely comments related to our services and staff especially that you mentioned Mr. Mohamed Rashad, who cared of your during your stay.
He will be very happy about your praise.
Guests' positive feedback always gives us the power and energy to perform better.
We hope to see you again in the close future.
Stay safe and best regards
Eva Lamberty
Guest Relation - Titanic Royal
gr.royal@titanicgroup.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا جدا معاكم .. سواء اكوا بارك فندق ييتش .. كيدز كلاب . فريق عمل كبير ناجح واحد
الفتدق خدماته رائعه و اهتمامه بالاطفال كبير جدا في كل حاجه و اهتمامه بمكان للاكل مجهز ليهم يخدمهم لوحدهم ده شئ لفتني و عجبني جدا .. حفلات الانينشين و التنوره فرقت معايا فعلا انصحكم تجربوا المكان هنا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Pioneer00716846258
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eva Lamberty, Guest Services / Front Office في تيتانيك رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Pioneer00716846258,
Thank you very much for your great positive review about our hotel!
We're glad that you enjoyed your stay with us and are satisfied with all the hotel services and facilities.
Our main goal is to make the guests' stay enjoyable and to provide the guests with unforgettable memories.
It would be our pleasure to welcome you again in our property.
Stay safe and best regards
Eva Lamberty
Guest Relation - Titanic Royal
gr.royal@titanicgroup.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2022

فندق جميل والاكل ممتاز مشروبات ذات مذاق ممتاز هنرجع تاني اصطاف وداود وخصوصا بار حمام السباحه وغرفه واسعه ممتازه وخدمه متميزه ومعامله راقيه. وتنوع ممتاز في الترفيه وخصوصا بالنسبه للاطفال حمامات السباحه جميله جدا وامنه جدا للعائلات والنظافه في المكان جيده جدا والتنوع في الوجبات والمشروبات والترفيه ممتازه مكان جميل جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Eldwaliby
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eva Lamberty, Guest Services / Front Office في تيتانيك رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Eldwaliby,
Thank you very much for your great positive review about our hotel!
We are sincerely glad that your holiday was a success and you were satisfied with the hotel services and facilities.
Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience.
We hope to see you soon again.
Stay safe and best regards
Eva Lamberty
Guest Relation - Titanic Royal
gr.royal@titanicgroup.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2022

الفندق لزيز و الانيميشن تيم حلوة و بيعلم عروض حلوة و الاكل حلو اوي و الخدمة في العموم ممتازة و الغرف نظيفة و الانترنت فري و الاستقبال كان حلو اوي و البحر نظيف جدا و دي كانت اول مرة اجي الفندق هنا و انشالله مش هتبقي الاخيرة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر kirolousa2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eva Lamberty, Guest Services / Front Office في تيتانيك رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear kirolousa2022,
thank you for taking the time to share your holiday experience with Tripadvisor users.
Many thanks for your good feedback towards the hotel facilities and hotel services.
The team were very happy about your praise.
Its always our target to make our guests happy and satisfied, we hope to see you again soon.
Stay safe and best regards
Eva Lamberty
Guest Relation - Titanic Royal
gr.royal@titanicgroup.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2022

فندق جيد جيداً والخدمه فيه ممتازه والاكل فيه جيد وهادي ومناسب للعائلات جداً وفيه شو بيتعمل كل يوم مسلي جداً بصراحه فندق ممتاز والبول والبيتش حلوين جداً والعماله كلها زوق بصراحه ومش بيخلوك عايز اي حاجه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر yousefe687
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eva Lamberty, Guest Services / Front Office في تيتانيك رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear yousefe687,
Thank you very much for your feedback following your recent visit of Titanic Royal.
We are very glad to hear that you had such a wonderful time with us and we would like to sincerely thank you for your lovely feedback about the hotel facilities and services especially your praise for the entire team who looked so well after you during your stay.
Its always our target to make all our guests happy and satisfied.
It will be our pleasure to welcome you back again.
Stay safe and all the best.
Kind regards
Eva Lamberty
Guest Relation - Titanic Royal
gr.royal@titanicgroup.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات