لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 9:00 ص - 3:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
الغواصة

‪احلا رحله بلعمر بصراحه وبشكر الطاقم كلو على المجهود بلتوفيق الدائم وبنصح بتجربتها عند زياره...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2024
murad r
رحله الغواصه

‪كانت تجربه حلوه جدا واتبسطنا اووي اووي بجد وان شاءالله تتكرر المره الجايه .......والتيم كله متعاون...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2024
Ayman E
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,170
  
التعليقات (3,170)
تصفية التعليقات
3,170 نتائج
تقييم المسافر
2,798
234
73
34
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,798
234
73
34
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 3,170 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الرحلة حلوة وممتعة جدا
ومنظمة والكادر لطيف جدا ومتعاون نشكر كابتن اليخت كان لطيف معنا ونحب نرشحكلكم هذي الرحله

تاريخ التجربة: ديسمبر 2022
أشكر Maiszohair
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SindbadSubmarines, guest relation في غواصة السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Thank you so much for sharing your experience with us. Our goal is 100% customer satisfaction and it sounds like we achieved that goal with you. We look forward to serving you for many years to come! Sunny regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة ممتعة جدا والناس هناك متعاونة جدا انبسطنا والتنظيم هايل بشكر سيد جدا ع العرض الممتع اوي وكابتن عبد الناصر واسماء كلهم بجد احسن ناس

تاريخ التجربة: ديسمبر 2022
أشكر Mainagdy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SindbadSubmarines, guest relation في غواصة السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

you so much for your sweet words. We would definitely love to see you again soon 🤩

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2022

رحلة مناسبة جدا للاسرة وجميلة للغاية نرشحها لجميع السائحين فالغرفة نحب نشكر كل طاقم العمل وبالتوفيق .

تاريخ التجربة: ديسمبر 2022
أشكر Assemsobhyryt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SindbadSubmarines, Marketing Team في غواصة السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so much for this review. We really appreciate you being a customer. We’re here for you anytime.

Sunny regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2022

رائعه و منظمه جدا
كنا على عمق ٢٥ متر تحت الميه و اتفرجنا على شعب مرجانية على عمق ٥٠٠ متر
رائع رائع 😍😍

تاريخ التجربة: نوفمبر 2022
أشكر 103youstinaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SindbadSubmarines, Front Office Manager في غواصة السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2022
ترجمة Google

It’s great to hear that you had a positive experience at Sindbad Submarines. Our team will be happy to hear that their hard work has paid off! We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Thanks & Regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رحله الغواصة السندباد البحري من اجمل الرحلات البحرية حيث شاهدنا الاسماك الملونه والشعاب المرجانيه الرائعه نشكر الاستاذ وليد علي المجهود الكبير والرحلة الجميلة

تاريخ التجربة: نوفمبر 2022
أشكر Tour30326737963
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SindbadSubmarines, Front Office Manager في غواصة السندباد, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest, We are so grateful for your 5-star review. Thanks for sharing your rating with us and the community. Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات