لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”ريد دراجون“

‪Red Dragon - Asian Kitchen & Bar‬
حاز على تصنيف رقم 38 من 592 مطاعم في الغردقة
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 12 - د.إ.‏ 46
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 15 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ريد دراجون المارينا احلي سوشي أكلته في حياتي وجربت الاكل الهندي تكا مساله اي ده حاجه من الخيال المكان جميل جدا ولذيذ جدا

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2021
1  أشكر Tourist14760749555
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karenina N, Agency / Consultant في ‪Red Dragon - Asian Kitchen & Bar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Hello,
Thank you for your review.
We are glad that you enjoyed your visit at Red Dragon, and of course, our sushi!
We hope to see you again soon.

Have a great day.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (812)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

13 - 17 من 812 تعليق

تمت كتابة تعليق 13 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا ورائع من حيث النظافة والمنظر الجميل امام البحر والأكل لذيذ جدا والشوشي جميل جدا ولذيذ والأكل الهندي الحار

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2021
2  أشكر Tourist14760749555
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karenina N, Agency / Consultant في ‪Red Dragon - Asian Kitchen & Bar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking your time to review us.
It's great to hear that you enjoyed your time with us, as well as our views and our food.
We hope we will be seeing you again soon.

Have a great day.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ريد دراجون من الأماكن المميزه في المارينا اجواء جميله علي البحر السوشي تحفه والنودلز جميل جدا ولذيذ الديكور واستقبال الاسطف مميزين جدا

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر Wagdy123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karenina N, Owner في ‪Red Dragon - Asian Kitchen & Bar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2021
ترجمة Google

Hello,

Thank you for your review, we really appreciate it.
We're glad to see that you enjoyed your visit at Red Dragon, as well as our food and our overall atmosphere.
We hope we will see you again soon.

Have a great day.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل المطاعم من حيث الاكل والمنظر الجميل أمام البحر إذا كانت تبحث عن تجربه مختلفه والطعام الآسيوية والشوشي الاصطفاف هناك محترم جدا ويعملون جيدا جدا لكي يجعلك تشعر بالراحه ويقدمون المشروبات المجاني انصحكم بزيارة المكان

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
1  أشكر Islamshk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karenina N, Owner في ‪Red Dragon - Asian Kitchen & Bar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2021
ترجمة Google

Hello,

Thank you for taking your time to review us.
We're glad that you enjoyed your visit at Red Dragon with our Marina view, as well as our Asian food and service.
We hope we will see you again soon.

Have a great day.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد عبر الأجهزة المحمولة
ترجمة Google

تاريخ الزيارة: مايو 2024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Red Dragon - Asian Kitchen & Bar‬ شاهدوا أيضًا

الغردقة, البحر الأحمر وسينا
 
الغردقة, البحر الأحمر وسينا
 

هل سبق أن زرت ‪Red Dragon - Asian Kitchen & Bar‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2024 Tripadvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا هو إصدار موقعنا الإلكتروني المُوجَّه إلى الناطقين باللغة في . إذا كنتَ مقيمًا في بلد أو منطقة أخرى، فيُرجى تحديد إصدار Tripadvisor المناسب لبلدك أو منطقتك من خلال القائمة المنسدلة.