لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Orbitz.com
FindHotel
getaroom.com
US$ 134
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/08‏/22
Etrip
Expedia.com
Hotels.com
طالع 7 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,872)
تصفية التعليقات
3,872 نتائج
تقييم المسافر
2,620
627
293
162
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,620
627
293
162
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 3,872 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
بصراحه احب اشكر ا احمد ابو اليزيد على معاملته المحترمه وا احمد المشد وا محمد
وا وليد فى المطعم لزوقه جدا معانا بصراحة اصطف الريسيبشن وتنظيف الغرف واصطف المطعم كويسين جدا بس ياريت نوجه النظر شويه لمعاملة اصطف البارات للمصريين طبعا هو بعضهم مش كلهم وذلك لتجاهلهم لينا كمصريين وفرق المعامله بيننا وبين الاجانب ولازم يعرفوا ان المصرى هو اللى شغل سياحة بلده وقت ماكانت السياحه واقفه وانه بيدفع اكتر من الضعف عن الاجنبى يعنى يستحق اكثر اهتمامه
وعامة الفندق كتوتال رائع وهنزوره سادس مره تانى بردوا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AhmedAzat654
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHAB AMIN, Other في تيتانيك بلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest;
Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!!
Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on TripAdvisor
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit
I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE


Warm Regards
Ihab lamey
Managing Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2021

كل الشكر والعرفان لمستر أحمد المشد على حسن الضيافه وتذليل كل العقبات و بإذن الله نلقاك فى الزياره القادمه
مع خالص شكرى وإمتنانى لشخصكم الكريم وكذلك إكرر شكرى لكل شخص محترم من الاصطاف قام بعمله معى أنا وأسرتى على أكمل وجه
شكرأتايتنك بالاس
عصام غريب الاسماعيليه- مصر

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 976essamr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHAB AMIN, Other في تيتانيك بلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest;
Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!!
Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on TripAdvisor
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit
I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE


Warm Regards
Ihab lamey
Managing Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت كثيرا بالإقامة هنا كل حاجة كانت حلوة الاستقبال الاكل الأنشطة المسبح الكبير دافئ لكن باقي حمامات السباحة كانت عادية. كانت هاد اول مرة أزور مصر و ان شاء الله مش آخر مرة ارجع لنفس الفندق .....

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 968abirh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب amrf496, Guests Relations في تيتانيك بلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2020
ترجمة Google

Dear 968abirh!
Thank you for commenting on the Titanic Palace hotel! We are glad to know that you had a nice and relaxing time in the hotel and your stay met your expectations. We hope that soon you will visit us again and you will become our regular guest. We are looking forward to seeing you here! Best regards, Guest Relations Margarita.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019

الاقامة كانت في غرفة فاميلي الغرفة كبيرة ومريحة .. السرير مريح جدا والتكييف يعمل جيدا .. خدمة الغرف يقومون بتنظيفها يوميا .. المنتجع كبير وتصميمه في غاية الروعة .. مستوي النظافة هايل .. وجود اماكن كثيرة للجلوس .. العاملين في المنتجع ودودون جدا وعلي اتم استعداد لفعل اي شيء لاسعادك ..مستوى الاكل جيد ... لم يعجبني فقط افتقار البوفيه للتنوع في اصناف السلطات والحلويات
ولكن في المجمل كانت تجربة ممتعة وانصح به للاقامة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ramy A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب amrf496, Guest Relations في تيتانيك بلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ramy A!
Thank you for posting your review and sharing your opinion about Titanic Palace! All our team is glad that you had a nice time in the hotel and you have got good impressions. We hope that Titanic Palace will be your second home and you will visit us again very soon. Looking forward to seeing you! Best regards, Guest Relations Margarita.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه. كل تعامل راقي مكان مميز جدا. كل اتمني من الجميع زياره الفندق اكوابارك ممتازه ولكن يعيب المكان الشاطي حيث الشاطئ صخري لكن بشكل عام كل شيئ مميز في هذا المكان. كل ساكرر الزياره في مرات عديده باذن المولي عز وجل. كل شكرا اداره والعاملين في فندق تيتانك. كل

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Safy Elrahman S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب amrf496, Guest Relations في تيتانيك بلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Elrahman S!
Thank you for posting your review about Titanic Palace! Our team is glad that you have a nice impression after staying with us and we are happy to know that you spent a nice time. It's pleasant to find out that you were satisfied with the hotel and we hope to see you very soon with us again. Best regards, Guest Relations Margarita.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات