لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdo S

رحلة مع أصدقائي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 نوفمبر 2021
الفندق كويس والخدمه كويسه الاكل ممتاز الانميشن ممتاز البحر جيد جدا موجود حمام السباحه لي الأطفال والاعمال ممتازين انا استمتعت بي الرحله مع اصحابي اتمانا ان تأتي هنا وتسمتع برحله سعيده مع أصدقائك او عائلتك
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليق
تم الرد 30 نوفمبر 2021
Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada.
It is our pleasure that you have taken the time to share with us and other guests your positive holiday experiences.
We would like to thank you very much and would be pleased to welcome you back to us.
Sincerely,
Habiba Halim

Guest Relations Officer

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,817‬
  • Trip.com
  • Booking.com
على بعد 3.3 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎749‬
  • Priceline
على بعد 3.9 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Algotels
على بعد 3.8 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • Booking.com
على بعد 19.4 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎575‬
  • eDreams
على بعد 22.7 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎849‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 16.1 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Algotels
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎980‬
  • Priceline
على بعد 7.9 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎242‬
  • Booking.com
على بعد 17.9 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎496‬
  • Algotels
على بعد 29.6 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (1,661)
تصفية التعليقات
1,661 نتائج
تقييم المسافر
1,337
153
86
33
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,337
153
86
33
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
95 - 100 من 1,661 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اوتيل حقيقى حلو اوى اوى اوى ❤❤❤❤❤كل حاجة حلوة ال location عالمى❤❤ والاكل وهمى❤❤ وطبعا طبعا السناكس❤❤❤❤ تجنن وكمان العاملين محترمين اوى اوى❤❤❤❤ وامنه جدا بجد 🥰🥰😍🤩🥰وطبعا طبعا النظافة🤩🤩
البحر وفيو البحر والشاطئ حلو اوى 🥰🤩😍😍🤩🥰بجد تحفة والاكوا تجن❤❤❤❤❤❤❤❤ كانت حقيقى تجربة جميلة اوى اوى واكيد هنكررها تانى ان شالله 💙💜❤💚💙💜💛❤💛💙💚💜❤🤩🤩

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Venture42614511291
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Venture42614511291

Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada.
It is our pleasure that you have taken the time to share with us and other guests your positive holiday experiences.
We would like to thank you very much and would be pleased to welcome you back to us.
Sincerely,

Habiba Halim
Guest Relation Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فعلا كان وقت رائع خدمة مميزة، اكل متنوع وكميات واصناف مختلفة،
غرفة نظيفة موظفين كلهم مبتسمين ومرحبين. فعلا فندق اكثر من رائع. البحر جيد جدا شاطي رائع. احترام في التعامل من كل الأقسام. الاجنبي زي المصري.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Robefar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Robefar,

Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review

We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I am delighted that you have enjoyed your stay with us at the Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.

We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,

Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada

In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact us

Angelika Papko

Guest Relation Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكر لفريق العمل في فندق سويس ان الغردقه،، وشكر خاص ل محمود سماره الذي كان يؤدي عمله بمنتهي الاخلاص والادب والبشاشه،، حيث انه قام باستقبالنا بطريقه لائقه بموظف سياحي،، وداوم علي خدمتنا بمنتهي الود والتفاني وحب العمل،،
واتمني ان يكون كل العاملين بالسياحه بنفس الروح

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر GoPlaces30204325130
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear GoPlaces,


Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review

We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I am delighted that you have enjoyed your stay with us at the Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.

We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,

Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada

In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact us

Angelika Papko Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2021

االمكان جميل جدا كانت اجازه حلوه اضيت وقت كتير حلو العاملين كانو حلوين جدا كان وقت جميل انبسطنا واستمتعنا المكان تحفه بجد حبيت المكان كان فيه فعليات حلوه
الاكل كان جميل ..💥 الجو ممتع لغاية وًانبسطنا 🌸

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fatimaaD8472XR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Fatima,

Sunny greetings from Swiss Inn Resort Hurghada.

Thank you for taking time out to share this delightful review. We are glad you have wonderful memories from your experience with us. Delivering excellent service is our utmost priority and we are thankful that you have experienced it.

We value your kind patronage and are confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by Swiss Inn Resort Hurghada.

We look forward to welcoming you once again.

Best Regards,
Essam Mogheith
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2021

المكان تحفه قضينا اجازة حلوه و استمتعنا انبسطنا من كل اللي بيشتغلو في المكان ومن الشو وفعاليات مكان مثالي للاسترخاء اجواء في قمة الروعه
العاملين في غاية الأدب والرقي عارفين شغلهم ويهمهم راحة النزيل
الاكل متنوع وممتاز جدا
نظافة الغزف والمكان ممتازه جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر gagoa748
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Gaga,

Thank you for choosing The Swiss Inn Resort Hurghada,

It was a pleasure to have you stay with us and thank you for taking time to write about your stay with us in Swiss Inn Resort Hurghada.

We are happy to know that you had a pleasant and comfortable stay with us and enjoyed all the facilities and services of the hotel.

We look forward to welcoming you again to Swiss Inn Resort Hurghada soon.

Thank you.

Warm Regards
Essam Mogheith
Guest Relations manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات