لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎71‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline
‪US$ ‎86‬
+ ‪US$ ‎25‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/04‏/23
Agoda.com
‪US$ ‎66‬
+ ‪US$ ‎19‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/04‏/23
Trip.com‪US$ ‎86‬
ZenHotels.com‪US$ ‎99‬
StayForLong
طالع 11 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,180)
تصفية التعليقات
1,181 نتائج
تقييم المسافر
996
83
52
19
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
996
83
52
19
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
85 - 90 من 1,181 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اوتيل حقيقى حلو اوى اوى اوى ❤❤❤❤❤كل حاجة حلوة ال location عالمى❤❤ والاكل وهمى❤❤ وطبعا طبعا السناكس❤❤❤❤ تجنن وكمان العاملين محترمين اوى اوى❤❤❤❤ وامنه جدا بجد وطبعا طبعا النظافة
البحر وفيو البحر والشاطئ حلو اوى بجد تحفة والاكوا تجن❤❤❤❤❤❤❤❤ كانت حقيقى تجربة جميلة اوى اوى واكيد هنكررها تانى ان شالله ❤❤❤

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Venture42614511291
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Venture42614511291

Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada.
It is our pleasure that you have taken the time to share with us and other guests your positive holiday experiences.
We would like to thank you very much and would be pleased to welcome you back to us.
Sincerely,

Habiba Halim
Guest Relation Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل و راقى على الممشي السياحي و الخدمة ممتازة و الغرف نظيفة و الشاطئ رملى و ناعم و المكان بشكل عام جميل جدا و الاكل كويس اقامة ممتعة بشكل عام و يوجد بالمكان مارينا و قعدة حلوة و فى المساء المكان رائع

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 90fatemaz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 90fatemaz

Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada.
It is our pleasure that you have taken the time to share with us and other guests your positive holiday experiences.
We would like to thank you very much and would be pleased to welcome you back to us.

Habiba Halim
Guest Relation Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فعلا كان وقت رائع خدمة مميزة، اكل متنوع وكميات واصناف مختلفة،
غرفة نظيفة موظفين كلهم مبتسمين ومرحبين. فعلا فندق اكثر من رائع. البحر جيد جدا شاطي رائع. احترام في التعامل من كل الأقسام. الاجنبي زي المصري.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Robefar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Robefar,

Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review

We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I am delighted that you have enjoyed your stay with us at the Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.

We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,

Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada

In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact us

Angelika Papko

Guest Relation Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكر لفريق العمل في فندق سويس ان الغردقه،، وشكر خاص ل محمود سماره الذي كان يؤدي عمله بمنتهي الاخلاص والادب والبشاشه،، حيث انه قام باستقبالنا بطريقه لائقه بموظف سياحي،، وداوم علي خدمتنا بمنتهي الود والتفاني وحب العمل،،
واتمني ان يكون كل العاملين بالسياحه بنفس الروح

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر GoPlaces30204325130
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear GoPlaces,


Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review

We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I am delighted that you have enjoyed your stay with us at the Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.

We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,

Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada

In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact us

Angelika Papko Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2021

االمكان جميل جدا كانت اجازه حلوه اضيت وقت كتير حلو العاملين كانو حلوين جدا كان وقت جميل انبسطنا واستمتعنا المكان تحفه بجد حبيت المكان كان فيه فعليات حلوه
الاكل كان جميل .. الجو ممتع لغاية وًانبسطنا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fatimaaD8472XR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Fatima,

Sunny greetings from Swiss Inn Resort Hurghada.

Thank you for taking time out to share this delightful review. We are glad you have wonderful memories from your experience with us. Delivering excellent service is our utmost priority and we are thankful that you have experienced it.

We value your kind patronage and are confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by Swiss Inn Resort Hurghada.

We look forward to welcoming you once again.

Best Regards,
Essam Mogheith
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات