لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Hotels.com
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎386‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,629)
تصفية التعليقات
1,629 نتائج
تقييم المسافر
1,321
147
81
30
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,321
147
81
30
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
72 - 77 من 1,629 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022

فندق سويس ان المعامله كويسه الاكل متنوعه وفي كل حاجه نفسكم فيها لانيميشن مبتسم على طول واكتفتي متنوعه كثير وكل يوم جديد وكل يوم شو تحفه والغرف والبحر كل شيء رائع وان شاء الله هنكرر الزياره شكرا جميع العاملين على المعامله الكويسه في سويس ان

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _Abu-marwan12345
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Fahmy, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear

Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review
We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.
We are delighted that you have enjoyed your stay with us at our Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.
We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,
Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada.

Sincerely,
Karim Afia
Guest Relation Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل شيئ جميل ومنظم ونظيف المطاعم جميلة خصوصا مطعم الاسماك طاقم العمل اكثر من رائع الغرف جميلة السيد احمد فؤاد المدير له كل التقدير والامتنان شخصية مهذبه ونشيطة قمة فى الذوق والرقى مثال مشرف للمدير المصرى الناجح

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Voyager21112941511
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Fahmy, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
ترجمة Google


Dear Voyager, Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. We are delighted that you have enjoyed your stay with us at our Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay. We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn, Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada. Sincerely, Karim Afia Guest Relation Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احلى اقامة منذ العديد من السنوات كل شيء رائع المطاعم المتنوعة وخصوصا مطعم الاسماك الشاطئ الحمامات الاكوا الانيمش طقم عمل بشوش ورائع مدير الفندق شخصية جميلة ومتفانية فى العمل نشاط لابقة ذوق تحية خاصة له

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر kettana3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Fahmy, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
ترجمة Google


Dear Kettana, Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. We are delighted that you have enjoyed your stay with us at our Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay. We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn, Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada. Sincerely, Karim Afia Guest Relation Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2022

Good hotel.............الاستطف والخدمه جميله جدا
الاكل كويس الغرف كويسه
الانميشن ناس جميله وخفيفه علي القلب كده والشوهات جميله جدا والالعاب والرقص وكل الترفيه معاهم جميل بصراحه وانا بفكر ارجع تاني قريب 🥰

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر X9363FV_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Fahmy, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

May we thank you for taking the time to post these comments.
An exceptional holiday experience for all of our guests is what we expect from our hotel and all feedback is vital to our constant efforts to improve our service.

We are pleased to hear that our staff could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

The Swiss inn Resort team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.
Sincerely,
Rodina Taha
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كويس والاكل كويس والغرف تمام والانميشن زي العسل وناس خفيفه والخدمه بصراحه جميله وانا كل سنه انشاء الله هاجي علشان خاطر الناس الحلوه اللي هناك دي استاذ علي واستاذ جايا واستاذ مرسلو والبنات اللي في التيم كلهم ناس زي الفل ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Gdksjxhsns
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emad Fahmy, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review
We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.
We are delighted that you have enjoyed your stay with us at our Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.
We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,
Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada.

Sincerely,
Rodina Taha
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات