لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎344‬
شامل الإفطار
Priceline
‪د.إ.‏ ‎382‬
‪Go to your Happy Price‬
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎630‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 26 أبريل
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Wanderer52127876511
منتجع رائع
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 فبراير 2023
المكان رائع وجميل والبول دافى والاكوا بارك رائعة والاكل متنوع ورائع بصراحة والغرف رائعة وكل الناس بتتعامل بمنتهي الذوق والحب والخدمة ممتازة والحجز نفسة بيتم بسرعة منتهي الروعة والفيو جميل قوي كل الغرف بتشوف منها المكان كله
تاريخ الإقامة: فبراير 2023نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎775‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎759‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎855‬
على بعد 2.8 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎758‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,132‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎717‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,033‬
على بعد 11.3 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,260‬
‪د.إ.‏ ‎1,158‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • Trip.com
على بعد 13.4 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,353‬
‪د.إ.‏ ‎1,067‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,160‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,160‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,204‬
على بعد 15.3 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎533‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎643‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎511‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎668‬
على بعد 16.6 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎790‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,120‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎617‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,031‬
على بعد 19.3 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎523‬
  • Priceline
على بعد 3.9 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎524‬
  • Algotels
على بعد 0.8 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎231‬
  • Booking.com
على بعد 19.1 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (1,629)
تصفية التعليقات
1,629 نتائج
تقييم المسافر
1,321
147
81
30
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,321
147
81
30
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 1,629 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق قمه في النظافه والنظام.. استقبال رائع من العاملين بع.. إدارة تزلل اي معوقات.. المطاعم مستوى عالمي.. الطعام تحفه ورائع الغرف جميله جدا وحمامات السباحه متنوعه ورائعه.. حفلات وسهرات يوميا.. بكل الشكر والتقدير والاحترام القائمين والعاملين في هذا الصرح المشرف.. لا توجد لدي أي نقاط سلبيه الحمد لله.. تقبلو مني وافر الاحترام

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mamdouha794
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Many greetings from the Swiss Inn Resort

Thank you for taking the time to post your feedback, we really appreciate it. It is good motivation to improve our service and to give more effort. We will be happy to share your comments with the staff for their fantastic job. We honestly value any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.
We hope to see you soon,


Sincerely,
Swiss Inn Resort Hurghada management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

سويس ان هوتل من 2021 كل مرة احسن من اللى قبلها نظافة المكان و الغرف و الاكل و الاستقبال حاجه فوق الرائعه و سويس ان تفوق عن مجموعة هيلتون لما كانت تمتلك الفندق بجد حاجه تحفه خلاص اصبح مكانى المفضل شكرا ادارة الفندق و شكر خاص مستر هانى شركة فاكنسا جروب القائم بالحجز لى

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر HassanD401
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2023
ترجمة Google


Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort

On behalf of the entire Swiss Inn Resort team, let me thank you for such a warm review! It is very important for us that each of our guests leave the hotel with exceptionally pleasant memories. For us, there is no greater reward than Guests who are overwhelmed with unforgettable moments of a great time. We are happy to make effort for your comfortable stay. We hope that we will have another opportunity to please you with excellent service and hospitality.


Sincerely,
Swiss Inn Resort management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

انا بشكر جميع العاملين بفندق سويس إن من موظفين ريسيبشان ومطاعم وروم سيرفس وشكر خاص لفريق الانيميشن بالفندق
الفندق متميز بالغرف الواسعه والنظافه والاسلوب مهذب من كل العاملين من اصغر حد لاكبر حد
انا بعتبرهم بيتي التاني
وانا مش اول مره اجي هنا في الفندق دي المره الثالثه ومش الاخيره ان شاء الله

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Bddjgfc
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada.

Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review. We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. We are delighted that you have enjoyed your stay with us at our Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.
We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,
Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada.

Sincerely,
Swiss Inn Resort Hurghada management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اوتيل جميل يستحق الخمس نجوم منتجع رائع ومحترم في كل الخدمات بامتياز حجز سريع غرف رائعه معامله حسنه من جميع العاملين خمس مطاعم مختلفه اكل في منتهى الروعه فريق انيميشن قوي شقق مختلفه وعروض مميزه واكتيفتي شباب كلهم مرحين ومو والتيم كلهم شباب زي العسل

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر rwuehdhd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada.

Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review. We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. We are delighted that you have enjoyed your stay with us at our Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.
We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,
Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada.

Sincerely,
Swiss Inn Resort Hurghada management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2023

على طول بنجيء هنا على طول الاوتيل عالي خمس نجوم لما نروحش غيره في اوتيل الواسع وكبير وكل شيء على اعلى مستوى والاكل هناك تحفه ونوع وكثير خمس مطاعم احلى من بعض حمامات سباحه فيها دفايات بحر واسع وكثير كله واسع وكبير في الغرف ممتازه فريق انيميشن قوي منوعه وجميله فترات مختلفه كل نصف ساعه في جديد عندهم وومو الي العسل في فريق النيمشن

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر adfgh s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada.
Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review. We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. We are delighted that you have enjoyed your stay with us at our Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay. We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,

Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada.

Sincerely,
Swiss Inn Resort Hurghada management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات