لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Cruiser50052673111

فندق جيد

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 مارس 2023
فندق اكثر من رائع وخدمه ممتازه والأشخاص الموجوده في الفندق متعاونين جدا ومحترمين والانميشن جيد انا هاجي المكان ده كتير وحبيت الموضوع اوي وكل سنه هاجي الفندق ده علشان فعلا كل حاجه فيه جيدا جدا جدا شكرا لكم بجد
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليق
تم الرد 30 مارس 2023
Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada.

Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review. We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. We are delighted that you have enjoyed your stay with us at our Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.
We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,
Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada.

Sincerely,
Swiss Inn Resort management team

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎713‬
  • Algotels
على بعد 2.8 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎585‬
  • Booking.com
على بعد 6.5 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Priceline
على بعد 3.9 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎410‬
  • Algotels
على بعد 6.0 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,593‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,541‬
  • Booking.com
على بعد 3.2 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎428‬
  • Algotels
على بعد 0.5 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎875‬
  • Algotels
على بعد 19.4 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎636‬
  • Algotels
على بعد 16.7 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,459‬
  • Priceline
على بعد 15.5 كم من ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (1,647)
تصفية التعليقات
1,647 نتائج
تقييم المسافر
1,330
150
85
30
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,330
150
85
30
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 1,647 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2023

الفندق جميل والانميشن زي العسل والاكل كويس والغرف جميلا كل حاجه في الفندق بجد جميلا وانا هاجي المكان ده كتير تاني وبجد سويس ان اجمل فندق في الغردقة وكل رحله انا لازم اجي المكان ده كتير وطول الوقت هكون معا الانميشن من جمال هزرهم بجد فندق يستحق كل تقدير

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ربيع م
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada.

Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review. We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. We are delighted that you have enjoyed your stay with us at our Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.
We place great value on your custom and your continued relationship with Swiss Inn,
Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada.

Sincerely,
Swiss Inn Resort management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2023

معاملة محترمة ونظافة ممتازة والشط جميل جدا والمياه نقية من الشوائب والاكل منوع وطعمه ممتاز وفريق الانيميشن
ممتاز وحفلاته متنوعة ويوجد بها الكثير من الاثارة والرياضة الممتعة والغرف نظيفة ومرتبة بشكل جيد
نشكركم على حسن الضيافة

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Kareem M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort

Let me thank you for taking the time to share your feedback about your stay at Swiss inn Resort. Your kind words about the hotel are the best reward for our work. We attach great importance to the quality of the service for our Guests and try to find an individual approach to each Guest so that he can feel our care, warmth, and hospitality.
We looking forward to your next visit!


Sincerely,
Swiss Inn Resort management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2023

منتجع جميل الاكل رائع وا اكثر من رائع خمس مطاعم منوعه مختلفة
تجربتي مع الفندق في البدايه الحجز كان سريع والغرف منظمه
يشكل حلو وعلى البحر والمطعم الاكل منوع وحلو المشاريب في كل حاجه والبحر ممتاز المكان ينفع يناسب كل حد عيله او اصدقاء الانیمیشن نشيط و مبتسم و ودود شكرا على حسن الضيافه
وحقيقي انبسطنا أما الانيمشن توب حاجه شغل عالي منتهي الجمال جميع العاملين زي العسل

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Medoo G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada

Thank you for taking the time to share your experience. The whole team is delighted that you had such a fantastic holiday with us! Indeed, your praise is our greatest motivation and we are delighted to read that our team did everything possible to make your stay as remarkable as it should be. We also thank you for the special mention of our animation team. The colleagues were very happy about your praise. This is a great incentive for further improvement and professional growth.
We are waiting for you to visit us again!


Sincerely,
Swiss Inn Resort management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2023

الفندق جميل جدا من الفنادق اللي بحبها فى الغردقه الاكل حلو والشاطئ جميل والغرف البريمير جميلة متعود انزل فيه عالطول والانيميشين حلوين اوي Dasha and NTasha ❤️❤️ كويسين جدا جدا ارشحه لأي حد وخصوصاً عشان سعؤه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Salaaaah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort

Thank you for choosing our hotel among a large number of hotels in our city and taking the time to write a review. We also want to thank you for your kind feedback about our animation team and especially about Dasha and Natasha. We are happy to know that you are satisfied and enjoyed your vacation with us.
We are waiting for you to visit us again!

Sincerely,
Swiss Inn Resort management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

View جميل
الاكل حلو و السيرڤس رائعه
حجز سريع
اسعار حلو
تسليم غرف سهل
اختلاف المطاعم
نظافه حمامات السباحه
عروض جميله
نشاطات جميله علي البحر
طاقم متعاون
امان
خدمه سريعه
خدمه الغرف منظمين
شكرا جدا سويسان

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر O8009YY_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Essam Mogheith, Guest Services / Front Office في ‪Swiss Inn Resort Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Sunny greetings from the Swiss Inn Resort Hurghada.

Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time to write a review. We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. We are delighted that you have enjoyed your stay with us at our Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay.
Looking forward to welcoming you once again in Swiss Inn Resort Hurghada.


Sincerely,
Swiss Inn Resort management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات