لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
سعر خاص متاح
JAZ
‪د.إ.‏ ‎786‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 24 مايو
Vio.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎657‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
tamer f

vacation

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 فبراير 2022
الفندق ممتاز جدا ، والخدمة والقائمين وفريق العمل كله بالكامل ودود جدا وخدوم جدا ، الأكل ممتاز جدا النظافة والأثاث فاخر جدا وكل شئ ممتاز وعلي اعلي مستوي بالاضافة للمستوى الترفيه وكل شيء علي اعلي ما يكون ب
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sameh Saad, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليق
تم الرد 12 فبراير 2022
Dear Mr. Tamer,
Thank you for taking the time to share your experience with others. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax. Many thanks for the very nice comments to our hotel. We will strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to our Jaz Casa Del Mar Beach.
Best Regards
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎803‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
على بعد 2.8 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎467‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎517‬
على بعد 3.9 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎429‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎696‬
على بعد 5.9 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎573‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎806‬
على بعد 11.3 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎476‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎422‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎476‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎431‬
على بعد 0.6 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎316‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎284‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
على بعد 9.1 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎908‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎779‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎908‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎908‬
على بعد 16.0 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,232‬
‪د.إ.‏ ‎994‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,552‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎994‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,549‬
على بعد 15.4 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,268‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,381‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎972‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,379‬
على بعد 19.3 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,090‬
‪د.إ.‏ ‎749‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎743‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎915‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,027‬
على بعد 7.9 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (1,188)
تصفية التعليقات
1,188 نتائج
تقييم المسافر
1,052
87
21
11
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,052
87
21
11
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 1,188 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2022

الفندق رائع والخدمه ممتازه جدا والناس محترمه فوق الوصف والغرف جمييله جدا والنظافه حلوه جدا في الغرف وكله متوفر والأكل حلو ونظيف والبسين نظيف جدا ومتوفر مياه دافئه يعني ممكن اي حد يروح هايتبسط قووي بجد المكان رائع جدا

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saleh2-w
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sameh Saad, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Walaa,

Thank you posting a wonderful 5 star review about your vacation here with us in Jaz Casa Del Mar Beach.

We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are going an extra mile to ensure them a most memorable and comfort time.

We are pleased to know that you entirely enjoyed your holidays with us, much appreciation for the high praises of our high standards of cleanness and food quality.

We hope to see you soon in our sunny resort again.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان لطيف جدا
الاكل نضيف ومتنوع جدا
والشط حلو والبار جميل وكل المشروبات جميلة
الانميشن تيم اكتف جدا وفرندلي جدا
والشوهات بليل حلوة والميني ديسكو كمان حلو اووي عشان الاطفال
الفندق هادي جدا وكمان المميز انه مفيهوش عرب كتير

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _e_a_a_576
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sameh Saad, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Renada,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.
We will be looking forward to welcoming you back to Jaz Casa Del Mar Beach again soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2021

تجربة مره حلوة
المعاملة كتير لاطيفه وكل الموظفين كتير محترمين ويعاملونك كأنك ضيف في بيتهم ومافيش اختلاف بين الناس والكل يتعامل معامله ال vib وهذا شي كتير ممتاز ، وكمان المطعم نظيف والاكل ممتاز والطباخين ماهرين جدا
حقيقي حبينا المكان

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر S-hll00
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing the Jaz Casa Del Mar Beach and for taking the time to post your kind and helpful review.
We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه جميله جدا
شي مرتب ونظيف والناس الشغاله ناس لطيفه ومحترمه
وغير الفعاليات اللي طول ما انت جالس ماتمل وحفلات لطيفه وغير الطباخين والاكل لذييييييذ وغير الكرم فالبوفيه وغير الطاقه الايجابية اللي موجودة بالمكان والموظفين ويشجعوك انك ترجع للمكان مرة تانيه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Saleh_s0
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Saleh,

We do appreciate your endeavor in posting a review on your Honeymoon at Jaz Casa Del Mar Beach, we would like to seize this very chance and express our genuine gratitude for your lovely comments concerning our genuine hospitality and top notch service.
We are always there at your disposal to provide you with an exclusive treatment and utmost care to guarantee you a most pleasant vacation.
We very much look forward to you returning in the near future.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2021

من اجمل أوتيلات الغردقة وبصراحه خدمات رائعه واستقبال حلو ونظافة ممتازه ومعاملة الاستف جميلة وراحة واستجمام ونتمنى من الجميع زيارته والاستمتاع بالجلوس على الشاطىء وتناول المشروبات الباردة ومشاهدة الشو للاطفال والكبار ان شاء الله سيكون مقري الدائم في الغردقة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 584mahaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sameh Saad, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear our valued guest,
Thank you for taking the time to share your experience with others. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax. Many thanks for the very nice comments to our hotel. We will strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to our Jaz Casa Del Mar Beach.
Best Regards
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات