لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
sarhmd301@gmail.com

اوتيل المحبه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 فبراير 2022
يمكن اول مره اروح اوتيل فيه الكم ده من الحب و الترحيب بجد معامله اكبر من كلمة ممتاز حقيقي كل حاجه في المكان جميله الاكل الناس السيرفز حقيقي المكان ده هيسيب اثر وذكرى جميله جداا عندى بشكركم على اليومين دول
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليق
تم الرد 25 فبراير 2022
Dear Mrs. Sara,

Thank you for choosing the Jaz Casa Del Mar Beach and for taking the time to post your kind and helpful review.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

Best regards,
Hotel Management

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,075‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,022‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎713‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,021‬
على بعد 11.4 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎244‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎216‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
على بعد 3.8 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎792‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,392‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎678‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,395‬
على بعد 19.3 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎531‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎506‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
على بعد 22.6 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎830‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎848‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎798‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎849‬
على بعد 16.0 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎867‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,086‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎827‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎867‬
على بعد 7.8 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎237‬
‪د.إ.‏ ‎82‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎236‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎237‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎82‬
على بعد 18.1 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎526‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎418‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎539‬
على بعد 29.8 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,600‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,601‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,342‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,558‬
على بعد 3.3 كم من ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (1,248)
تصفية التعليقات
1,249 نتائج
تقييم المسافر
1,106
92
22
12
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,106
92
22
12
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 1,249 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2022

مكان ولا اروع بجد كمية تقدير واحترام غير طبيعية
واهم شئ النظافه اللي علي اعلي مستوى والراحه النفسيه اللي موجودة ف المكان وعدم التفرقة بين الجنسيات دة شئ لاطيف مش بنشوفة ف فنادق كتير
بجد كل الاحترام لجميغ العاملين

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر saeyd2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sameh Saad, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Saeyd,
Thank you for taking the time to post your review, We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.
We will be looking forward to welcoming you back to Jaz Casa Del Mar Beach again soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2022

مبداأيااا الديزاين تحفة جدا
ثانيًا الاهتمام بالجيست حلو اوي وكل الناس محترمين جدا وبيحترموا شغلهم جدا ومافيش فرق بين مصري و اجنبي زي مابنشوف ف اماكن كتير
ثالثًا حمامات السباحه نظيفة جدا ودافئة ومناسبة للاطفال والكبار
والمطعم وكل العمال اللي شغالين محترمين والاكل نضيف جدا وبجد كل حاجه كاملة علي اكمل وجه

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر sarasV2757MI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Sara,

Thank you for choosing the Jaz Casa Del Mar Beach and for taking the time to post your kind and helpful review, we are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.

We will be looking forward to welcoming you back to Jaz Casa Del Mar Beach again soon.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جاز كاذا ديلمار بيتش من افضل الامكان اللي زورتها
خدمه ممتازة فوق الوصف والناس كلها قمة الاحترام
حمامات السباحه نظيفة جدا ودافية ومناسبة اووي للجو اللي احنا فيه ..الغرف نظيفة و كمان الشاشات فيها قنوات الماتش و دة حاجه جميلة بصراحه ..
كل الشكر لجميع افراد العمال مجهود يذكر فيشكر

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Flyer18420878146
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guests,,

Thank you for sharing your feedback on your holiday here with us at Jaz Casa Del Mar Beach, we are being endlessly thankful for your warm and encouraging comments concerning our hotel’s.

The vacation impressions of our valuable guests are always of high significance for us, needless to say we are extremely delighted that you had a brilliant stay in our sunny resort.

We look forward to welcoming you back again.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق التي تقدم خدمة ممتازة
افضل مناظر من الممكن تخيلها
نظافة الشاطئ لا توصف
و في المجمل اشخاص طيبون
حفلات جميلة كل الايام
خدمة رائعة
جودة الاكل رائعة
اجواء رائعة خصوصا ف الشتاء
اهتمام رائع من طاقم العمل
جودة حمام السباحة رائعة و نظافة عالية

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر أحمد ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sameh Saad, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.
We will be looking forward to welcoming you back to Jaz Casa Del Mar Beach again soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2022

الفندق ممتاز جدا ، والخدمة والقائمين وفريق العمل كله بالكامل ودود جدا وخدوم جدا ، الأكل ممتاز جدا النظافة والأثاث فاخر جدا وكل شئ ممتاز وعلي اعلي مستوي بالاضافة للمستوى الترفيه وكل شيء علي اعلي ما يكون ب

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر tamerf2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sameh Saad, Other في ‪Jaz Casa Del Mar Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Tamer,
Thank you for taking the time to share your experience with others. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax. Many thanks for the very nice comments to our hotel. We will strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to our Jaz Casa Del Mar Beach.
Best Regards
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات