لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 65 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 206
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 173
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 194
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
TravelocityUS$ 206
Trip.comUS$ 194
FindHotelUS$ 229
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,495)
تصفية التعليقات
6,495 نتائج
تقييم المسافر
5,088
922
286
99
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,088
922
286
99
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
75 - 80 من 6,495 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان الفندق رائع
الخدمة متميزة للغاية
البوفيه متجدد خلال ٣ ايام من افطار او غداء تو عشاء
غرف مناسبة
حمام سباحة متميز و مناسب لكل الاعمار
ديسكو الاطفال ممتاز
العزف الموسيقي بعد العشاء في اللوبي ممتاز لأقصي درجة
من افضل الفنادق التي اقمت بها خلال اخر ٥ اعوام

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر bishoyahdy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tropitel s, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Bishoy,

Sunny greetings from Tropitel Sahl Hasheesh!

We are absolutely thrilled to receive your heartfelt review on your stay in our hotel.

Thank you so much for sharing such a lovely review on your stay at Tropitel Sahl Hasheesh. It gives us immense pleasure to read that you had an amazing time during your stay and thoroughly enjoyed our services and amenities.

We look forward to welcoming you back to the beautiful city of Hurghada and especially to the Tropitel Sahl Hasheesh for many more of such memorable experiences in the future.

Best Regards,
Ihab Baher
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع موظفين الريسبشن جدا متعاونين وفريق الترفيه مبدعين ودمهم خفيف وجادين في امتاع الضيف استمتعنا بكل لحظه معهم سواء الاطفال او الكبار واكل المطعم جدا لذيذ ومتنوع لا تحتاج الي الخروج طالما انت هنا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
3  أشكر Navigate801342
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tropitel s, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Tropitel Sahl Hasheesh for your recent holiday and for sharing your experience on TripAdvisor.

Your flattering comments about the friendly service, our culinary offer, and the recreation facilities are highly appreciated. We will gladly share your compliments with the entire team.

We are looking forward to welcoming you back again soon for another relaxing vacation.

Sunny greetings,
Ihab Baher
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بجد اتبسطت جداا جدااا بالاحتفالات و البروجرام الحلو بتاع الهوتيل و حبيت جداا فريق الإنيميشن و بجد شغلهم حلو و محترمييين جدااا و دمهم خفيف وانشاء الله الاجازه الجايه نكون هنا و بجد مكنتش محتاج انب اخرج بره الهوتيل و مكنتش قادر اخلص البروجرام واتمني السنه الجايه نلاقي حاجات جديده

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر AboodyM8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tropitel s, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

The Tropitel Sahl Hasheesh Team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

Telling the truth we cannot ask for better recommendation. It was honor to welcome you in Tropitel. We truly appreciate your open and honest feedback about your experience at our hotel and we are very glad to hear that the reality you have found here is as good as your memories are.

We are looking forward to see you in Tropitel Hotel soon. It will be our honor to welcome you back home again.

Sunny regards,
Ihab Baher
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جيد والاستقبال محترم الغرف فوق الممتازة وواسعة جدأ والنظافة بالغرف راءعة الممرات والطرقات وحمام السباح نظيفة جدا وبصراح مش عارف اتكلم عن المطعم بصراحة خرافى والاكل فوق الممتاز ونظيف جدا ومتنوع ومتغير وموجود بصفة داءمة والمشروبات جيدة والعاملين بالمطبخ والمطعم على كفاءة عالية والاهتمام بالجست متواصل ودؤؤب ادعو الجميع لزيارة تروبيتال سهل حشيش وايضا الشو الالموجود جميل قوى ومسلى للاطفال والكبار وكل يوم برنامج مختلف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Abdelhamid M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tropitel s, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Abdelhamid,

Sunny greetings from Tropitel Sahl Hasheesh!

Thank you for taking time out to share this delightful review. We are glad you have wonderful memories from your experience with us. Delivering excellent service is our utmost priority and we are thankful that you have experienced it.

We value your kind patronage and are confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by all our team.

We look forward to welcoming you once again.

Best Regards,
Ihab Baher
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق تروبيتال سهل حشيش الفندق راءع والخدمة ممتازة مع اجمل ضيافة ،،والمطعم ممتاز ،المقبلات والمشروب والتنوع فى كل شىء ،،واجتهاد الانيماشن فى اسعا د الضيوف بحيوية وابتسامة داءمة طوال اليوم، ،ش ،،احلى مكان فى الغردقة وسهل حشيي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Zoma H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tropitel s, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your second visit to our hotel and for sharing your positive impressions with us on TripAdvisor.

Providing great experience to our guests is what we are striving for every day and we are more than happy to hear that we have succeeded to grant you a great vacation. We have shared your compliments with the entire team, as they are always happy and motivated to hear the great feedback from our guests.

We are already looking forward to welcoming you and your family back in a not too distant future.

Kind regards,
Ihab Baher
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات