لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 33 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 175
Hotels.comUS$ 175
PricelineUS$ 186
TravelocityUS$ 175
Trip.comUS$ 182
Destinia.comUS$ 191
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,359)
تصفية التعليقات
7,359 نتائج
تقييم المسافر
5,855
977
313
109
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,855
977
313
109
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
50 - 55 من 7,359 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2021

الاكل راءع والغرف راءعه التنضيف كل يوم المطعم نضيف الشيف نضيف والمشاريب والبار كان كويسين اوي الخدمه سريعه الانيميشن تيم اكتفيتي اوي كل يوم حفلات اروع من بعضيهم علي البحر والبسين كويس ونظيف والبحر جميل

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Wagihtravrirr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear valued guest
We delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an exquisite feedback.
The entire team is very pleased to know that you had a fabulous and comfortable visit.
In Tropitel Sahl Hasheesh as always, the safety and wellbeing of our guests are our top priority.
It was indeed a great pleasure having you stayed with us and hope to welcome you back again soon at our property.
Warm Regards,
Haitham Sayed
Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2021

اوتيل ممتاز من ناحيه الاكل والضيافه والنظافه
المنطقه بتجنن ومتاكده راح نرجع مره تاني والكل ممكن ينبسط من الاتموسفير والغرف والنظافه بالغرف. والفعاليات اليليه وشكرا لسام وجو عن الفعاليات الي بيقدمونها لاولادي اتبسطوا كتير

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Discover714907
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021

ضيفتنا العزيزة/دكتورة بسمة نود أن نشكركم على اختيار فندق تروبيتل سهل حشيش للإقامة معنا وعلى تعليقكم الجميل على فندقنا والطعام المقدم وكذلك الخدمة التى نقوم بتقديمهاو يسعدنا جميعا ان
نرحب بكم في إجازتكم القادمة
تحياتى
زكى سعيد
مساعد مدير المكاتب الامامية

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021

حقيق فندق رائع ومش اول مره اجى الخدمه ممتازه والخدمه عاليه جدا والامل جمييييل ومتنوع فقرات متنوعه للاطفال
فعلا الاطفال استمتعوا كتييييييرجدااا المسرح ورسم الوجهه وحاجات كتيييير جدا
ان شاء الله نيجى تانى ونستمتع تانى
شكرا ليكم تروبيتاااال سهل حشيش

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 653emanh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear beloved guest,
We are truly grateful for the wonderful things you have said about our Hotel especially its not the first time in our hotel your lovely words about our team and services.
At The Tropitel Sahl Hasheesh, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards
Haitham Sayed
Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021

من أجمل وأرقي الفنادق في مصر
تعاون تام من جميع العاملين في الفندق ابتداء من الريسيبشن للمطعم للشو لخدمات الفندق .موقع الفندق هادئ ومتميز واغلب النزلاء أجانب .اهتمام عالي جدا بالنظافة .الطعام عالي الجودة ومتنوع جدا ولذيذ المذاق .جميع العاملين في غاية الاحترام والذوق .فريق الترفيه جميل وودود.الشاطئ ممتاز ولكن المياه علي الشاطئ مليئة بالشعاب المرجانية لذلك يوجد جسر ممتد لمسافة كبيرة داخل البحر وعند نهاية الجسر تشعر كأنك في عرض البحر .شكرا للادارة وكل العاملين بالفندق .

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر WalaaShipl
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear valued guest,
Thank you for the excellent rating and for taking the time in sharing a review about your recent stay with us in Tropitel Sahl Hasheesh.
We are delighted to know you had a wonderful stay with us and that the services and facilities were up to your expectations.
Thank you for your kind comments on the friendly service from our staff throughout the hotel, they have been forwarded to all employees already.
One of the nicest praises we can receive from our guests is when they like it so much with us that they want to come back again and again. Thank you for your support and loyalty.
We look forward to hopefully welcoming you back on your next visit to our
Sincerely,
Sherif Nagy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2021

بجد كانت مره فوق الممتازه و كان كل شيء ممتع بدايه من الغرف والاهتمام بها إلى النشاطات و الطعام و كل شي

و انصح بشده تجربه المطعم التركي و تحيه للشيف اوزولتان كانت فعلا امسيه رائعه و كانت الراقصه جميله جدا و عازف الكمان فنان درجه اولى..

اشكر ايضا حازم في الانميشن تيم انسان بشوش و مبتسم و جميل و خفيف على النفس

و اشكر ايضا استاذ احمد في الريسبشن على حسن اهتمامه بتقييم المكان و تحسين جودته

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohammed k
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, General Manager في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,
Thank you so much for taking the time to share you review about your recent stay with us.
It is our extreme delight to learn that you have spent a wonderful vacation and took pleasure in our services and facilities.
Your feedback is very important for us .Please give us the chance to host you again in the near future.
Have a great day
Sherif Nagy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات