لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,320‬
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎360‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Adventure41439583561

تجربتي خلال اجازة منتصف العام بفندق لونج بيتش الغردقة اكثر من ممتازة وان شاء الله تتكرر مره اخرى قريبا والتقييم عالي جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 يناير 2023
الفندق جميل جدا والخدمة ممتازة وعمال الغرف ذوق جدا واخلاق عالية وخاصة محمود عباس room service شاب محترم وخدوم جدا والاكل فوق الممتاز واكثر من حمام سباحه واكثر من بار وكيدز اريا للاطفال بصراحة تجربة ككل فوق الممتازة
تاريخ الإقامة: يناير 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 17 يناير 2023
Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎481‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎534‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎476‬
  • Priceline
على بعد 5.9 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎768‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
على بعد 11.8 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,135‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎850‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎791‬
  • Priceline
على بعد 7.0 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,027‬
‪د.إ.‏ ‎1,160‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,458‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,460‬
  • Priceline
على بعد 6.3 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎479‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎680‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎347‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎680‬
على بعد 14.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎797‬
‪د.إ.‏ ‎537‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Trip.com
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎797‬
على بعد 3.3 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,598‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,598‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎959‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,379‬
على بعد 12.1 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Official Hotel
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎690‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎992‬
على بعد 10.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Algotels
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎755‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎591‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎955‬
على بعد 20.3 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎433‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Vio.com
على بعد 9.6 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (7,034)
تصفية التعليقات
7,034 نتائج
تقييم المسافر
5,341
944
352
160
237
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,341
944
352
160
237
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
80 - 85 من 7,034 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2023

احب اشكر جميع القائمين علي الفندق مستر محمد حسن ومستر شريف شحاته والمطعم وجميع العاملين والشيف هديان. علي استقبالهم الرائع والتغير المستمر للاحسن والتطورات الجديده والشياكه في تصميم المطعم واللوبي والأجواء صراحه من افضل فنادق مصر

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر 23Mohammad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Hello and thank you for your wonderful review.
We are delighted that you enjoyed your stay at our resort and returned home with many happy memories! It sounds like you enjoyed every minute of your visit with us, especially the activities and that's exactly the kind of great feedback we love to hear.
It was a pleasure having you as our guest and we look forward to welcoming you back for another amazing vacation experience in the near future.
Kind regards
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2023

مكان جميل جدا و كله متعاون من اول لحظه وصولنا استقبال رائع و نظافه و غرف جميله و الناس محترمه و متعاونه استاذ محمد حسن من اول لحظه كان ليتابعوا دائما mr Mohamed Hassan rooms division
و الناس كلها متعاونه و البحر جميل جدا جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 253ahmadg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada. Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones.
Best Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2023

الفندق جميل جدا ، والموظفين سواء في المطعم الريسبسشن في غاية اللباقة واحترام العميل ، الغرفة كانت جميله ، حمام السباحه كان واحد بس دافئ للأسف والباقي كان درجة الحرارة العادية ، كنت افضل إن يكون حمام السباحه الدافئ هو الأقرب للشاطيء لأنه كمان كان الأكبر من حيث الحجم ، مستوى الأكل فوق المتوسط+ إن في خمس مطاعم عشاء غير المطعمين الرئيسيين ، للأسف مفيش عصائر فريش وده كان هيبقى شئ جيد إذا وجد ، بس في المجمل كانت إجازة جميله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Jet66037479917
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable guest,
Thank you for your wonderful review of your recent stay with us here at Long Beach Resort and for sharing your feedback with fellow travelers.
We are very happy to hear both your positive and negative feedback in order for us to improve our service in order to meet our guests’ needs.
It would be our pleasure to welcome you back again soon.
Kind regards
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2022

أعتقد لونج بيتش من أحلي و ارقي المنتجعات في الغردقه - شط واسع - اكتيفتي طول اليوم - المطعم ممتاز بصراحه - و الغرف و السيرفس خمس نجوم - الحفلات اللي بتتعمل بالليل ممتعه جدا - و مش سهل انك تلاقي مكان واحد يحمع لك كل المميزات دي -مكان يناسب شباب و اطفال و عائلات و حتي العرايس الجداد

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Compass09814824047
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Vluable Guest,
Thank you for choosing our hotel and for your wonderful review.
Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.
All of your feedback will be shared with our team as it gives us an opportunity to grow and improve.
I truly hope to welcome you back very soon at our lovely resort.
Best regards & Happy New Year
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

الفندق ممتاز جدا...
الغرفة نظيفة و منظمة.
المطعم ممتاز ويوجد تنوع كبير فى الاطعمة و عشاء alakart.
البحر البسين كان جيد جدا.
شكر خاص ل ا. محمد حسن مدير قطاع الغرف.
و ا. محمد عبد الرحمن متعاونين للغاية.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MOUSTAFA_M00
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
Satisfaction of our guests is our primary concern and we are delighted when we achieve a positive result.
Your kind comments and remarks encourage us to continue to be professional hard working and assure you of our best attention and quality services at all times. It's a delight to know how much you have enjoyed the hotel, the hospitality received from my team.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات