لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 36 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎416‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 4 مايو
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎283‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 5 مايو
Priceline
‪د.إ.‏ ‎639‬
‪Go to your Happy Price‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,895)
تصفية التعليقات
6,895 نتائج
تقييم المسافر
5,229
929
346
158
233
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,229
929
346
158
233
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
76 - 81 من 6,895 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2023

شكر موصول موظفي الاستقبال علي تعاونهم ومنهم الانسه سارة ،وادارة الفندق وبالأخص مستر محمد حسن، وجميع العاملين بالفندق والمطعم الرئيسي والانسه مهرائيل ،ومسعد رضا ،والتنوع الرائع للطعام والمطاعم الرائعة والعاملين بنظافة الغرف وبالأخص ، عمر أحمد ، وكذلك المطعم النوبي والشيف رجب الجميل ، لقد كانت اجازة رائعة بسبب ما قدموه كل العاملين بالفندق لنا من احترام وتقدير

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Storyteller788993
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada. Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones.
Best Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2023

الفندق جميل جدا والخدمة ممتازة وعمال الغرف ذوق جدا واخلاق عالية وخاصة محمود عباس room service شاب محترم وخدوم جدا والاكل فوق الممتاز واكثر من حمام سباحه واكثر من بار وكيدز اريا للاطفال بصراحة تجربة ككل فوق الممتازة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Adventure41439583561
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2023

احب اشكر جميع القائمين علي الفندق مستر محمد حسن ومستر شريف شحاته والمطعم وجميع العاملين والشيف هديان. علي استقبالهم الرائع والتغير المستمر للاحسن والتطورات الجديده والشياكه في تصميم المطعم واللوبي والأجواء صراحه من افضل فنادق مصر

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر 23Mohammad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Hello and thank you for your wonderful review.
We are delighted that you enjoyed your stay at our resort and returned home with many happy memories! It sounds like you enjoyed every minute of your visit with us, especially the activities and that's exactly the kind of great feedback we love to hear.
It was a pleasure having you as our guest and we look forward to welcoming you back for another amazing vacation experience in the near future.
Kind regards
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2023

مكان جميل جدا و كله متعاون من اول لحظه وصولنا استقبال رائع و نظافه و غرف جميله و الناس محترمه و متعاونه استاذ محمد حسن من اول لحظه كان ليتابعوا دائما mr Mohamed Hassan rooms division
و الناس كلها متعاونه و البحر جميل جدا جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 253ahmadg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada. Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones.
Best Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2023

الفندق جميل جدا ، والموظفين سواء في المطعم الريسبسشن في غاية اللباقة واحترام العميل ، الغرفة كانت جميله ، حمام السباحه كان واحد بس دافئ للأسف والباقي كان درجة الحرارة العادية ، كنت افضل إن يكون حمام السباحه الدافئ هو الأقرب للشاطيء لأنه كمان كان الأكبر من حيث الحجم ، مستوى الأكل فوق المتوسط+ إن في خمس مطاعم عشاء غير المطعمين الرئيسيين ، للأسف مفيش عصائر فريش وده كان هيبقى شئ جيد إذا وجد ، بس في المجمل كانت إجازة جميله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Jet66037479917
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable guest,
Thank you for your wonderful review of your recent stay with us here at Long Beach Resort and for sharing your feedback with fellow travelers.
We are very happy to hear both your positive and negative feedback in order for us to improve our service in order to meet our guests’ needs.
It would be our pleasure to welcome you back again soon.
Kind regards
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات