لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Odyssey44674019074

مصر ام الدنيا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 فبراير 2023
من أجمل المناطق السياحية في مصر عامة والغردقة خاصة ثلاثة أيام مرت وكانها ثلاثة ساعات نظافة المكان وكرم الضيافة وتوفر جميع الخدمات من أكل وشرب ومساحات رياضية وترفهية وتنوع المناشط الثقافية خصوصا فريق الترفيه انيميشن كريم ومحمد ومارالى
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 4 فبراير 2023
Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎594‬
  • Algotels
على بعد 3.6 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎1,114‬
  • Priceline
على بعد 11.8 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎875‬
  • Booking.com
على بعد 10.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎754‬
  • Booking.com
على بعد 7.0 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,593‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 12.0 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎636‬
  • Booking.com
على بعد 7.6 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,459‬
  • Priceline
على بعد 6.3 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Priceline
على بعد 14.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎582‬
  • Priceline
على بعد 20.3 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎434‬
  • Algotels
على بعد 9.6 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (7,017)
تصفية التعليقات
7,018 نتائج
تقييم المسافر
5,328
943
352
160
235
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,328
943
352
160
235
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
75 - 80 من 7,018 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2023

منتجع رائع جدآ
قضيت فيه 5ايام كانو من احلي ايام حياتي مع زوجي
مطاعم واكلات وشاطئ حلو اوي تحفة
حقيقي ياجدعان الغردقة يعني لونج بيتش غرف راقيه وكبيره شكرآ لموظفي الهاوسكيبن/احمد عملنا عيد ميلاد فظيييع,, غرفه 899،،

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Compass57318529853
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2023

يعتبر فندق لونج بيتش من اجمل فنادق الغردقة من حيث الخدمات والإقامة والنظافة والاهتمام بالنزلاء لقضاء وقت سعيد وممتع .اشكر إدارة الفندق وجميع العاملين على حسن الاستقبال .اشكركم جميعا مستر هانى منير مدير الفندق. مستر شريف.مسترمحمد حسن.مستر محمد عبدالرحمن.مستراحمد مسعد مسترمخمدصابر.مستراحمد لطفي.مستر رضا العربي.شكرا لكم جميعا.

نصيحة حول الغرف: الجو ممتع نهارا. في المساء الجو متقلب.
تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر Elathyee
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable guest,
Thank you for staying with us at Long Beach Resort, Hurghada. We are so happy to hear that you fully enjoyed your vacation. We pride ourselves on offering a unique experience with warm hospitality, great amenities, and an overall amazing experience.
All of your feedback will be shared with our team and as it gives us an opportunity to grow and improve. Thank you again and we can't wait to welcome you back to our piece of paradise!
Kind regards
Hany Mounir
General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

استمتعت بالاجازة التي قضيتها مع اسرتي في هذا الفندق الرائع، والذي من وجهة نظري يستحق ان يكون خمس نجوم، الاقامة كانت ممتازة من حيث نظافة الغرف ونوعية الاكل وتنوعه،
والانشطة الترفيهية والحفلات الليلية، نظافة البسين والتدفئة الجيدة، والشاطئ المبهج. وبشاشة وجوه العاملين في كل مكان والاستجابة السريعة لأي مطلب. وأخص بالذكر، مستر محمد علي مدير المطاعم على حرصه على راحتنا ومستر كيرولس بالريسبشن. اتمنى تكرار التجربة مرة أخرى

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Passport01979635212
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.
Your words of praise about the team's helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.
Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.
I truly hope to welcome you back very soon at our lovely resort.
Best regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2023

شكر موصول موظفي الاستقبال علي تعاونهم ومنهم الانسه سارة ،وادارة الفندق وبالأخص مستر محمد حسن، وجميع العاملين بالفندق والمطعم الرئيسي والانسه مهرائيل ،ومسعد رضا ،والتنوع الرائع للطعام والمطاعم الرائعة والعاملين بنظافة الغرف وبالأخص ، عمر أحمد ، وكذلك المطعم النوبي والشيف رجب الجميل ، لقد كانت اجازة رائعة بسبب ما قدموه كل العاملين بالفندق لنا من احترام وتقدير

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Storyteller788993
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada. Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones.
Best Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2023

الفندق جميل جدا والخدمة ممتازة وعمال الغرف ذوق جدا واخلاق عالية وخاصة محمود عباس room service شاب محترم وخدوم جدا والاكل فوق الممتاز واكثر من حمام سباحه واكثر من بار وكيدز اريا للاطفال بصراحة تجربة ككل فوق الممتازة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Adventure41439583561
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات