لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎346‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 5 مايو
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Siddig
Police Academia Africa
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 فبراير 2023
أود الشكر الي ادارة الفندق علي المجهود المبذول خلال الإقامة لنا من فريق اكاديمة الشرطة الأفريقية في هذا الفندق الممتاز وقدم الفندق لنا عشاء خاص في المطعم الإيطالي فقرات الرقص الشرقي والتنورة مما اسعدنا جميعا شكرا لونج بيتش اكاديمية الشرطة
تاريخ الإقامة: فبراير 2023نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,631‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎835‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,632‬
على بعد 10.5 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎466‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Algotels
على بعد 0.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎661‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎868‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎521‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎933‬
على بعد 20.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎289‬
‪د.إ.‏ ‎229‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • eDreams
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎289‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
على بعد 18.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎575‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎536‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎575‬
على بعد 4.6 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,287‬
  • Algotels
على بعد 2.0 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,577‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,630‬
على بعد 14.3 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎994‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,202‬
على بعد 16.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
  • eDreams
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎751‬
  • Agoda.com
على بعد 8.6 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (6,898)
تصفية التعليقات
6,899 نتائج
تقييم المسافر
5,232
930
346
158
233
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,232
930
346
158
233
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
71 - 76 من 6,899 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2023

منتجع جميل تتوفر به كل سبل الراحة والرفاهية والامان .اهتمام وتقدير من ادارة المنتجع وجميع العاملين قضيت انا واسرتي ايام جميلة ممتعة.شكرا لادارة المنتجع. مستر هاني.مستر محمد حسن. مستر شريف. مستر محمد عبد الرحمن.وشكر خاص جدا مستر احمد لطفي. مستر محمد علي.مستر رضا العربي. شكرا لكم جميعا.

نصيحة حول الغرف: الطقس متقلب بالليل
تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Hamzaellithy1212
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2023

من أجمل المناطق السياحية في مصر عامة والغردقة خاصة ثلاثة أيام مرت وكانها ثلاثة ساعات نظافة المكان وكرم الضيافة وتوفر جميع الخدمات من أكل وشرب ومساحات رياضية وترفهية وتنوع المناشط الثقافية خصوصا فريق الترفيه انيميشن كريم ومحمد ومارالى

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Odyssey44674019074
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2023

منتجع رائع جدآ
قضيت فيه 5ايام كانو من احلي ايام حياتي مع زوجي
مطاعم واكلات وشاطئ حلو اوي تحفة
حقيقي ياجدعان الغردقة يعني لونج بيتش غرف راقيه وكبيره شكرآ لموظفي الهاوسكيبن/احمد عملنا عيد ميلاد فظيييع,, غرفه 899،،

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Compass57318529853
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2023

يعتبر فندق لونج بيتش من اجمل فنادق الغردقة من حيث الخدمات والإقامة والنظافة والاهتمام بالنزلاء لقضاء وقت سعيد وممتع .اشكر إدارة الفندق وجميع العاملين على حسن الاستقبال .اشكركم جميعا مستر هانى منير مدير الفندق. مستر شريف.مسترمحمد حسن.مستر محمد عبدالرحمن.مستراحمد مسعد مسترمخمدصابر.مستراحمد لطفي.مستر رضا العربي.شكرا لكم جميعا.

نصيحة حول الغرف: الجو ممتع نهارا. في المساء الجو متقلب.
تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر Elathyee
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable guest,
Thank you for staying with us at Long Beach Resort, Hurghada. We are so happy to hear that you fully enjoyed your vacation. We pride ourselves on offering a unique experience with warm hospitality, great amenities, and an overall amazing experience.
All of your feedback will be shared with our team and as it gives us an opportunity to grow and improve. Thank you again and we can't wait to welcome you back to our piece of paradise!
Kind regards
Hany Mounir
General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

استمتعت بالاجازة التي قضيتها مع اسرتي في هذا الفندق الرائع، والذي من وجهة نظري يستحق ان يكون خمس نجوم، الاقامة كانت ممتازة من حيث نظافة الغرف ونوعية الاكل وتنوعه،
والانشطة الترفيهية والحفلات الليلية، نظافة البسين والتدفئة الجيدة، والشاطئ المبهج. وبشاشة وجوه العاملين في كل مكان والاستجابة السريعة لأي مطلب. وأخص بالذكر، مستر محمد علي مدير المطاعم على حرصه على راحتنا ومستر كيرولس بالريسبشن. اتمنى تكرار التجربة مرة أخرى

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Passport01979635212
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.
Your words of praise about the team's helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.
Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.
I truly hope to welcome you back very soon at our lovely resort.
Best regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات