لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Wander27111278132
الجيزة, مصر

يهدف لتمتع لعائلات

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 فبراير 2023
بصراحة كانت تجربه ممتازه جدا جدا كل حاجه ممتازه من الاكل الاستقبال والنظافه بجد حلوه اوي وبالاخص فريق الانيميشن كيدز وعلي راسهم سيلا القمر وقد اى انسانه جميله وقد اي زوء اوي ف التعامل مع الاطفال واهم حاجه فكره الانيميشن كيدز بيعملو الاطفال افكار حلوه اوي وقد اي بنوتي استفاده منهم بجد شكرا ياسيلا من كل قلبى وجودي بتقولك انا بحبك اوى وهاجى تانى عشان خاطرك🌷❤️
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 14 أبريل 2023
Dear Valuable guest,
Thank you for staying with us at Long Beach Resort, Hurghada. We are so happy to hear that you fully enjoyed your vacation. We pride ourselves on offering a unique experience with warm hospitality, great amenities, and an overall amazing experience.
All of your feedback will be shared with our team as it gives us an opportunity to grow and improve. Thank you again and we can't wait to welcome you back to our piece of paradise!
Best Regards,
Hany Mounir
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎694‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎970‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎555‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎970‬
على بعد 3.7 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎596‬
‪د.إ.‏ ‎539‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
  • Priceline
على بعد 5.9 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎965‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,822‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎865‬
  • Priceline
على بعد 7.0 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎2,056‬
‪د.إ.‏ ‎992‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,051‬
  • Trip.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎998‬
على بعد 6.3 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎899‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,269‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎811‬
  • Trip.com
على بعد 10.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎452‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎671‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎373‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎671‬
على بعد 14.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎983‬
‪د.إ.‏ ‎693‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎974‬
  • Trip.com
على بعد 3.3 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎778‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎813‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎813‬
على بعد 20.3 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎735‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎653‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎704‬
على بعد 9.6 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,577‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,380‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,577‬
  • Priceline
على بعد 12.1 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (7,068)
تصفية التعليقات
7,068 نتائج
تقييم المسافر
5,365
950
355
160
238
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,365
950
355
160
238
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
69 - 74 من 7,068 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023

كانت مده الاجازه ٥ ايام وهذه الزيارة الاولي لنا آنا والاسره وسعدنا جدا من خدمه جميع العاملين انا في جميع الأماكن في الفندق
جميع العاملين علئ درايه تامه من كرم الضيافة للنزلاء وخاصة الاهتمام بالأطفال وتوفير البطاطس لهم وهذا يجعل جميع الأطفال سعداء وبرنامج الترفيه في الفندق جيد جدا صباحا ومساء
الطعام جيد جدا فوق الممتاز في المطاعم والمشروبات جيده ايضا ارشح للنزلاء شرب النسكافيه الساخن في بار الشاطئ
شكرا ادارة المنتجع علي المجهود المبذول لإسعاد النزلاء

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Elbana_532964
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
Satisfaction of our guests is our primary concern and we are delighted when we achieve a positive result.
Your kind comments and remarks encourage us to continue to be professional hard working and assure you of our best attention and quality services at all times. It's a delight to know how much you have enjoyed the hotel, beach room cleaning as well as the hospitality received from my team.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Best Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023

الاجازه ممتازه جداا بالإقامة انا وزوجتي وكان الفندق
وكان مجهز تماما وَعنا الاطفال والمكان مجهز تماما لدينا وي جد المثير من الخدمات المقدمه للاطفال
والعاب الدارتس في البار الرياضي
شكرا جزيلا م شريف م رضا علي الاقامه ادجيده وسوكرر الاقامه مره اخرى

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Eman E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اودي الشكر الي جميع العاملين القائمين علي هذا النجاح وخصوصا شريف شحاتة مدير الاغذية والمشروبات ورضا العربي علي المجهود المعزول لنا خلال فترة الاقامة
الاكل ممتاز جدا جدا
خدمة المشروبات ممتازة جدا
خدمة الغرف ممتازة ويتم التنظيف كل يوم

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hazem-86307
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023

إنه لمن دواعي سرورى أن أذهب إلى فندق لونج بيتش بالغردقه ووجدت كل ماهو جميل وراقي وقمه فى الرقى فى كل مكان فى الفندق وأتمنى أن أذهب على الأقل مرتين فى العام لزيارة هذا الصرح الذى يمتاز بكل ما تتمنى أن تراه عينك وكما سعدت وسررت بالالتقاء بمستر رضا العربى باداءة الاغنيه والمشروبات بالفندق الذى بدوره قدم لى العديد من الخدمات الجميله كما سعدت أيضا بارق وأسمى المعامله من كل افرد القائمين على هذا الصرح العظيم فى بلدنا مصر الحبيبه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Excursion64554672838
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada.
Kind Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق تجربتى مع هذا الفندق أكثر من 15سنة حتى الآن كل شىء ممتاز جدا الطعام والمسابح والغرف والأنشطة واحب اشكر كل من بالفندق من اول المدير العام هانى منير ومدير الأغذية والمشروبات شريف شحاتة ومدير خدمة الغرف محمد عبد الرحمن وكل العاملين بالبارات والمطاعم واخص جوزيف فى بار المسبح وعلى فى بار الاكوا وفى اللوبى ريسبشن محمد رشدى وخلود

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ASM3456789
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir General Manager, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valuable guest,
Thank you for staying with us at Long Beach Resort, Hurghada. We are so happy to hear that you fully enjoyed your vacation. We pride ourselves on offering a unique experience with warm hospitality, great amenities, and an overall amazing experience.
All of your feedback will be shared with our team and as it gives us an opportunity to grow and improve. Thank you again and we can't wait to welcome you back to our piece of paradise!
Kind regards
Hany Mounir
General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات