لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 40 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,214‬
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,466‬
‪Go to your Happy Price‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎1,320‬
شامل الإفطار
حجز سهل وسريع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ahmed s
من أحسن المرات اللى قعدت فيها فى الغردقة
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 مايو 2023عبر الأجهزة المحمولة
بصراحة الفندق جميل و نضيف جدا و أحب أشكر عصام تاج الدين من room serviece بصراحه متفانى فى شغله و ذووق جدا جدا و كان دايما حريص يشوفنا لو محتاجين حاجة. و الفندق يصلح
للزيارة العائلية و اكيد مش هتبقى اخر زيارة

برده البحر بتاعه نضيف جدا و هادى و البسين اكتر من روعه
تاريخ الإقامة: مايو 2023نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎543‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎563‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎486‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎563‬
على بعد 4.6 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎997‬
‪د.إ.‏ ‎775‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎946‬
على بعد 2.0 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,258‬
‪د.إ.‏ ‎1,158‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,234‬
على بعد 14.3 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎398‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎433‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎383‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎432‬
على بعد 0.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,350‬
‪د.إ.‏ ‎1,067‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,120‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,121‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,121‬
على بعد 16.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎1,589‬
حجز سهل وسريع
  • Booking.com
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 8.6 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎790‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,031‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎617‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,032‬
على بعد 20.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎274‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎343‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎343‬
على بعد 18.2 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎761‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎717‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,037‬
على بعد 10.5 كم من الغردقة لونج بيتش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (6,885)
تصفية التعليقات
6,887 نتائج
تقييم المسافر
5,227
926
345
156
233
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,227
926
345
156
233
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
53 - 58 من 6,887 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2023

افضل خدمه فنادق و افضل نظافه غرف و خدمه ممتزه و بالخص الطاقم الموجود و اخص بالشكر أ/ احمد طريح و ادهم
و حمامات السباحه الممتاذه و النظيفه الاسناك بار و الشاطئ النظيف هاوس مان و اشكر الاستف المطعم و كان افضل طعام
ي

تاريخ الإقامة: مايو 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر ABD-ELHADE S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Thank you very much for your recent stay and the time taken to share your experiences with us.
We are pleased that you have enjoyed your holiday with us and appreciate your kind feedback. Great, that all aspects and services of our hotel were satisfactory down to the small details. Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones.
It would be our pleasure to welcome you back again soon.
Kind regards
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2023

فندق رائع وجميل جداً اول مره لينا زياره لفندق ولاكن من اجمل الرحلات الي استمتعنا بيها وانشاء الله هنكررها تاني بصراحه قابلنا ناس لطيفه جدا في المعامله وبالاخص الاستاذ احمد طريح مسؤل الغرف وحسام كانو في غايه الاهتمام 🙂الفندق جميل ونظيف ووسائل الترفيه كتيره جدا الاولاد كانو مبسوطين جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Maps31865505606
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada. Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones.
Best Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2023

مكان حلو جدا ونضيف الاكل حلو السناكس تحفة فريق الانيميشن رائعين وكل الموظفين على البارات والمطاعم زوق جدا والاستقبال البحر حلو جدا وان شاء السنة الجاية يكونوا زودوا اكوا للاطفال هيبقي فوق الرائع كانت تجربة رائعة وهنكررها ان شاء الله

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Scenic01216821548
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it.
We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada. Most of all, we are glad to read that you particularly highlighted the friendly and helpful team and we will be happy to pass on your great feedback to all our colleagues, especially the mentioned ones.
Best Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2023

بجد من افضل فنادق البحر الاحمر .. كانت تجربه رائعه لونج بيتش
خالص الشكر وبالاخص الهاوس كيبينج .. عصام تاج الدين .. كان اكثر من رائع
غرفه 204 فى المبنى الرئيسى كانت تجربه رائعه
سوف نكرر الزياره العام القادم بالتاكيد

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر DayTrip45732777939
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Hello and thank you for your wonderful review.
We are delighted that you enjoyed your stay at our resort and returned home with many happy memories! It sounds like you enjoyed every minute of your visit with us.
It was a pleasure having you as our guest and we look forward to welcoming you back for another amazing vacation experience in the near future.
Kind regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2023

من افضل الاجازات خلال هذا العام مما اءعدنا جدا خدمة العاملين والتغير الرائع في جميع انحاء الفندق
اود الشكر ااي العاملين القائمين علي نجاح هذا الفندق
ويوجد الكثير من الخدمات ايضا مثل ركوب الخيل .والامواج .والعاب التنس
وكان من حسن حظي وجود صالة العاب رياضية علي الشاطى مما جعلني سعيدا جدا لاني احب الرياضة
شكرا جميع العاملين
❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mahmoud E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hany Mounir, General Manager في الغردقة لونج بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.
Your words of praise about the team's helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.
Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.
I truly hope to welcome you back very soon at our lovely resort.
Best Regards,
Hany Mounir
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات