لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,105)
تصفية التعليقات
5,105 نتائج
تقييم المسافر
3,089
1,223
496
169
128
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
3,089
1,223
496
169
128
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 5,105 تعليق
تمت كتابة تعليق 22 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اجااااازه جميله جداً في صن ريز هوليدايز اناا اول مره في المكااان انااا واصدقاااي حبنااا المكاان جداً بل اخاص الانيميشن (سنوبي العسل ،دومنيك، سام ،چيمي ) السيرفيس
المطعم كل حاجه هنااا جميله بكره اخر يوم لينا وكنا نتمني ان الاجازه تكون اكبر من كده ونفضل في الفندق واكيد راجعين المكان ده تاني بعد كده

تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر مع الأصدقاء
1  أشكر Mohamed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب holidayshotel, Guest Relations Manager في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد 25 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed E
Thank you for taking the time to post your positive review on website about your recent stay with us.
We are delighted to read that you had a wonderful holiday at our resort.

Once again thank you for your review, and we are looking forward to welcome you back to the SUNRISE Holidays Resort soon.
Best regards,
The Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة سيئه الغايه ولا يوجد مكواه بالغرف ورجال الرفاهيه بالفندق جيدين ويجيدون التعامل مع النزلاء وهم مصدر السعاده بالفندق والطعام بالفندق ليس بالمستوي الجيد والملاحظ ان خدمه التكييفات بالفندق دون المستوي وأغلبها لا تعمل

تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر مع الأصدقاء
7  أشكر sherifsherif111111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب holidayshotel, Guest Relations Manager في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد 23 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear sherifsherif111111,
Thank you for taking the time to post your positive review on website about your recent stay with us.
We are delighted to read that you had a wonderful holiday at our resort.

Once again thank you for your review, and we are looking forward to welcome you back to the SUNRISE Holidays Resort soon.
Best regards,
The Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا للاسترخاء
الاكل كويس جدا وفيه تنوع كل يوم.
فريق العمل بالمكان متعاون جدا مع كل الناس.
المشروبات كويسه جدا.
بلاقى خصوصيه فى اى مكان بالفندق.
فريق الآنميشن اجمل ما فى المكان
بيبو ومايا وليلى و دومنيك وبصراحة كل الناس من اول عمال النظافة الى الادارة على مستوى عالى جدا من التعاون .
سهرات جميله كل يوم.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر مع الأصدقاء
1  أشكر SaadM294
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب holidayshotel, Guest Relations Manager في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد 23 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Saad M,
Thank you for taking the time to post your positive review on website about your recent stay with us.
We are delighted to read that you had a wonderful holiday at our resort.

Once again thank you for your review, and we are looking forward to welcome you back to the SUNRISE Holidays Resort soon.
Best regards,
The Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل و مميز و اﻷنيميشن بيهتموا بالجيست جدا و احنا بنحبهم جدا خاصه سنوبى و مايا و بيبو و علطول بيعملوا انشطه الصبح و بليل و بيرقصوا مع الناس فعلا احلا فندق فى الغردقه و ان شاء الله تتكرر الزياره كل سنه

تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر مع العائلة
أشكر kimo00
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب holidayshotel, Guest Relations Manager في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد 14 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear kimo00
Thank you for posting comments about your recent stay with us. We are so pleased to read that you had an enjoyable stay with us.

The team of SUNRISE Holidays Resort appreciate your comments on the service, accommodation and food provided, and we are happy you have noticed our special care and attention to our guests.

We will be very happy to welcome you again in your "second home"

Best regards,
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اريد ان اشكر جزيل واحر الشكر لا فندق السن رايز الغردقة واخص المدير العام الاخ ايمن ومدير الرسيبشن محمد واتقدم بكامل الشكر لا فريق الانيميشن ميزو وسنوبي اشخاص رائعين بكل معنى الكلمة اجمل اشخاص تعرفت عليهم في مصر الحبيبة وبالنسبة للأكل الخدمة ممتازة جدا ومستوى النضافة عالي جدا ونضيف

تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر كزوجين
أشكر Laith A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب holidayshotel, Guest Relations Manager في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد 30 يونيو 2017

عزيزي النزيل المحترم ،نشكر سيادتكم على التقييم الذى تفضلتم بكتابته عن الفندق، ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى إلى صن رايز هوليدايز ريزورت في القريب العاجل . مع أطيب المنى و أرق التحيات ، إدارة الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات