لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 24 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 181
طالع العرض
Expedia.com
US$ 197
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 132
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 198
PricelineUS$ 197
Trip.comUS$ 196
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,930)
تصفية التعليقات
7,930 نتائج
تقييم المسافر
5,242
1,690
626
211
161
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,242
1,690
626
211
161
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
36 - 41 من 7,930 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021

قضيت إجازة رائعة فندق أكثر من رائع الغرفة جميلة جدا وسعر الفندق رخيص ڤيو جميل جدا جاكوزي جميل جدا جدا وحمام سباحة نظيف جدا والبحر نظيف وجميل لايوجد بة اي شئ دجي جيد جدا والموسيقي في الصباح جميلة وفريق البار رائع صاصا جيد جظا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Naderzx12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2021

طاقم الانيمشن ممتاز جدا وخصوصا ا محمود منتهى التعاون مع النزلاء والعمال ودودين جدا وخدمة فوق الممتاز انا بصراحة انبسطت جدا انا واسرتى تخية لجميع افراد وطاقم عمل الفندق وان شاءاللة ستتكرر زياراتنا للمكان

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alizzmm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021

الريسبشن رائع جدا .....الهاوس كيبنج روووعه ونظافه رائعه ......
الغرفه جميله والڤيو روعه رابع مره في الغردقه الفندق روووعه
والانميشن مسبناش في كل حاجه لحظه حفله مزيكا كل حاجه حلوة شكرا علي الإجازة السعيده
الخدمه جميله والأكل كل يوم مختلف روعه
شكرا شبسي
جيمي
مادو
كريستينا
الدي جي مارلي مزيكا جميله شكرا
احمد بار مان
خالد البار مان
اسحاق معامله جميله جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Engahmed2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل من اول يوم في الرسبشن والمعامله تمام
بالنسبه للمطاعم كل يوم اكل مختلف في المكان
الخدمه ممتازه جدا
والاصطف والنظافه جميله جدا ...
فريق الانميشن مفيش كلام كل يوم حفله جديده وحفله الالوان كانت جميله جدا
شكرا للمزيكا ماري المزيكا ومادو وشبسي وجيمي
و احمد البار مان وشنوده مصطفي
وشكرا خاص لمدير الرسبشن

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Omartt11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا ورائع كل الأشخاص محترمين جدا والفندق رخيص جدا علي الخدمة والمزيكا كانت كويسة جدا والغرفة كانت دايما نظيفة والأكل كان كويس جدا والمشروبات كانت جيدة جدا جدا وفريق الانيمشن كان كويس ومحترمين جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر dyydhyhdfdghhvbh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest ,
Thank you very much for your review of your stay at SUNRISE Holidays Resort.
It is always nice when someone that has a great experience such as yours, shares it.
We were indeed very glad that you had a memorable stay at our hotel and your recommendation is highly appreciated by the team.
All of us look forward to see you again with much pleasure.

Kind regards,
The hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات