لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 140
طالع العرض
Expedia.comUS$ 187
Hotels.comUS$ 187
TravelocityUS$ 187
PricelineUS$ 168
Trip.comUS$ 187
Orbitz.comUS$ 187
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,953)
تصفية التعليقات
7,953 نتائج
تقييم المسافر
5,264
1,691
626
211
161
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,264
1,691
626
211
161
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 7,953 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021

استمتعت بقضاء وقت مميز في فندق يستحق ان يتوج بفندق الموسم ، بداية من الطعام الذي كان متكامل,, طاقم العمل بداية من غرفة الاستقبال الي المطعم الي ال Animation كانوا في غاية اللطف و الاحترام ،، Animation Team كانوا متميزين في انشطتهم درجة اولي و منظمين و مبتكرنين و لم اشعر للحظة بلملل و هم السبب في مجيئي المرة القادمة ،، طاقم عمل البار كان في غاية الامتياز و مت تقدم لتقدم خاصة مستر احمد له كمية التقدير و الشكر ،و لا استطيع الانتظار للقدوم مرة اخري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Reem A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021

قضيت إجازة رائعة فندق أكثر من رائع الغرفة جميلة جدا وسعر الفندق رخيص ڤيو جميل جدا جاكوزي جميل جدا جدا وحمام سباحة نظيف جدا والبحر نظيف وجميل لايوجد بة اي شئ دجي جيد جدا والموسيقي في الصباح جميلة وفريق البار رائع صاصا جيد جظا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Naderzx12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2021

طاقم الانيمشن ممتاز جدا وخصوصا ا محمود منتهى التعاون مع النزلاء والعمال ودودين جدا وخدمة فوق الممتاز انا بصراحة انبسطت جدا انا واسرتى تخية لجميع افراد وطاقم عمل الفندق وان شاءاللة ستتكرر زياراتنا للمكان

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alizzmm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021

الريسبشن رائع جدا .....الهاوس كيبنج روووعه ونظافه رائعه ......
الغرفه جميله والڤيو روعه رابع مره في الغردقه الفندق روووعه
والانميشن مسبناش في كل حاجه لحظه حفله مزيكا كل حاجه حلوة شكرا علي الإجازة السعيده
الخدمه جميله والأكل كل يوم مختلف روعه
شكرا شبسي
جيمي
مادو
كريستينا
الدي جي مارلي مزيكا جميله شكرا
احمد بار مان
خالد البار مان
اسحاق معامله جميله جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Engahmed2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل من اول يوم في الرسبشن والمعامله تمام
بالنسبه للمطاعم كل يوم اكل مختلف في المكان
الخدمه ممتازه جدا
والاصطف والنظافه جميله جدا ...
فريق الانميشن مفيش كلام كل يوم حفله جديده وحفله الالوان كانت جميله جدا
شكرا للمزيكا ماري المزيكا ومادو وشبسي وجيمي
و احمد البار مان وشنوده مصطفي
وشكرا خاص لمدير الرسبشن

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Omartt11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات