لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 19 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎364‬
+ ‪US$ ‎117‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/10‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎399‬
+ ‪US$ ‎116‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/10‏/22
Trip.com
‪US$ ‎160‬
+ ‪US$ ‎46‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
Official Site‪US$ ‎399‬
Hotels.com‪US$ ‎399‬
Official Hotel‪US$ ‎399‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,154)
تصفية التعليقات
8,154 نتائج
تقييم المسافر
5,436
1,701
637
212
168
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,436
1,701
637
212
168
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
51 - 56 من 8,154 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2021

الاكل كان مختلف كل يوم عن التاني و كمان كل وجبة موجود فيها كل الاصناف
الحفلات كانت ممتعة جدا و طول الوقت مكنش فيه وقت فاضي ابدا بالعكس كان مليان و ممتع جدا ..
الخدمة كانت ممتازة و الاوض نضيفة جدا .. كان انضف مكان استمتعت فيه بالغردقة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر N4189ZVpeters
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for taking the time to share your opinion with us.
We are glad that you had a good time with us and look forward to seeing you again soon.
Best regards,
Hotel administration

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق علي اعلي مستوي من الجمال ... كل الانشطه الرياضيه والترفيهيه والطعام ممتازه جدا
اشكركم علي الايام الجميله التي قضيتها في هذا الفندق الرائع
اخص بالذكر مستر حسن ومستر رفيق والشيف هشام الذين يخدمون النزلاء بكل همه وموده وحب
❤️❤️❤️ بحبكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 117yassere
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021

استمتعت بقضاء وقت مميز في فندق يستحق ان يتوج بفندق الموسم ، بداية من الطعام الذي كان متكامل,, طاقم العمل بداية من غرفة الاستقبال الي المطعم الي ال Animation كانوا في غاية اللطف و الاحترام ،، Animation Team كانوا متميزين في انشطتهم درجة اولي و منظمين و مبتكرنين و لم اشعر للحظة بلملل و هم السبب في مجيئي المرة القادمة ،، طاقم عمل البار كان في غاية الامتياز و مت تقدم لتقدم خاصة مستر احمد له كمية التقدير و الشكر ،و لا استطيع الانتظار للقدوم مرة اخري

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Reem A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021

قضيت إجازة رائعة فندق أكثر من رائع الغرفة جميلة جدا وسعر الفندق رخيص ڤيو جميل جدا جاكوزي جميل جدا جدا وحمام سباحة نظيف جدا والبحر نظيف وجميل لايوجد بة اي شئ دجي جيد جدا والموسيقي في الصباح جميلة وفريق البار رائع صاصا جيد جظا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Naderzx12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2021

طاقم الانيمشن ممتاز جدا وخصوصا ا محمود منتهى التعاون مع النزلاء والعمال ودودين جدا وخدمة فوق الممتاز انا بصراحة انبسطت جدا انا واسرتى تخية لجميع افراد وطاقم عمل الفندق وان شاءاللة ستتكرر زياراتنا للمكان

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alizzmm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SUNRISE Holidays Resort, Marketing في صن رايز هوليدايز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel
Thank you for sharing your review with us.
We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Best regards,
The Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات