Companion06505802889

إدارة مخادعة لا يمكن الوثوق بها

تعليق حول فندق صن اند سى
1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 يناير 2024
لقد تعرضت للإساءة والخداع.
لقد حجزت بتاريخ 11 يناير
ولكن الفندق قام بإبلاغي بأنه تم إلغاء الحجز بدون رغبتي بحجة أنني لم أرسل صورة هويتي الشخصية الخاصة بي مقدماً.
هم يكذبون لأنهم لم يقوموا بالإلغاء وإنما طلبوا مني أنا الإلغاء.
أنا أخبرتهم أنني أفضل عدم إرسال هويتي إلا عند الوصول، فقط لحماية بياناتي، لأنهم ببساطة يمكنهم رفض إقامتي حال عدم إظهار الهوية.
ورغم ذلك أرسلتها لهم عبر الواتسآب في لحظتها تجنباً للمتاعب.
إلا أنه من الواضح أنه كانت هناك نية مبيتة لإلغاء الحجز، وفي ظني لأن هناك من يدفع أكثر أو سيبقى في الغرفة المحجوزة لفترة أطول، وأعتقد أنهم كانوا قد حجزوها لغيري بالفعل أثناء تلك المناقشة.
ولهذا فوجئت أن الموظفة تخبرني بأنها قامت بالإلغاء بحجة أنني لم أرسل هويتي إلا بعد أن قاموا هم بالإلغاء.
أولاً: هم يكذبون لأن الحجز لم يتم إلغاؤه، لأنهم طلبوا مني أنا الإلغاء حتى يبدو الأمر أنه رغبتي أنا وليس رغبتهم من أجل مصالحهم بدون احترام للحجز الخاص بي.
ثانياً: لما رفضت أنا الإلغاء من جانبي لجأوا للحيلة والخداع بأنهم قاموا بتغيير تاريخ الحجز دون إرادتي، ولا أعرف كيف يتمكنون من هذا على سيستم الحجز.
وأخيراً: أنا متمسكة بحجزي ولا أريد تغييره، وأريدهم أن يحترموا الناس وعدم التلاعب بهم من أجل مصالحهم المادية، وأشعر بالإهانة لأسلوب الموظفة في الحديث.
ولا أرغب في غرفة بديلة،، أرغب فقط في احترام الحجز الذي قمت به ولا أبحث عن تعويض عنه.
وشكراً
تاريخ الإقامة: يناير 2024
نصيحة بشأن الغرفة: عدم الثقة في الكاذبين. يحترمون المال فقط.
  • Official Hotel
على بعد 5.6 كم من فندق صن اند سى
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
112 نتائج
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2023

اسواء فندق علي الاطلاق من حيث النضافة و التعامل مع النزلاء غير طبيعي و مستوي الاكل و الخدمة لو ببلاش نصيحة بلاش worst
service ever

صعب انزله تانى او ممكن انزله بس بالافطار فقط

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
أشكر moshebl1
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2020

الفندق سيئ جدا من حيث الخدمات والنظافة، لا يوجد به عاملين كفاية، الاكل سيئ وبارد، التليفون لا يعمل، السخان لا يعمل جيدا، مظهر الفندق جيد من الخارج فقط، الصور لا تعكس الطبيعه، تجربة لن تكرر
Very bad hotel

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر KHAMEEEES
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019

الفندق جميل جدا نظيف ومنظم والغرف نظيفه والسراير مريحه التلفاز والتلاجه والتكييف بحاله ممتازه بالاضافه للمتابعه والاستجابه السريعه لاي طلب الاكل متنوع بالنسبه لتكلفه الرحله وممتاز ايضا كانت رحله ممتعه فعلا المتعب الوحيد هو المشوار طويل نسبيا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
أشكر Monmon1992
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اوسخ فندق نزلت فيه الاكل يقرف و بيقولو البوفيه مفتوح و هو كلو تلات اصناف او اربعه و بيقولك كفايه كدا و انتا بتاكل دي حرفيا اسوأ تجربه ليا انا بنزل فنادق في شرم و دهب و الغردقه و عمري ماشوفت حاجه بالقذاره دي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء