لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Culture19542736284

Hurghada

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 مارس 2023
اتبسطنا جدا جدا بالفندق وكل القائمين عليه والعاملين واخص بالشكر كابتن بلال شخصيته كريتف وفعال وبيحب شغلو ومتعاون مع الجميع وبجد هكررها تاني واجي نفس الفندق
وبجد كل الانشطه في الفندق جميله وفندق مهتم جدا بالنظافه وغرف منتهي الروعه وكل الخدمات بالفندق والحفلات قمه في الاحترافيه وعلي اعلي مستوي وانصح اي حد يجي الغردقه انه ينزل في فندق بوريفاج بجد هينبسطو جدا
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sea Star Beau Rivage, Owner في سى ستار بوريفاج, لهذا التعليق
تم الرد 21 مارس 2023
Dear Guest ,
Thank you for choosing Sea Star Beau Rivage resort for your recent stay and for sharing your feedback We are glad that you chose our hotel and it is a pleasure to know that you had an enjoyable time with us. Your compliments are very much appreciated and we look forward to your return visit
We are looking forward to welcome you back soon
Best Regards Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎452‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎671‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎378‬
  • Priceline
على بعد 7.5 كم من سى ستار بوريفاج
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎694‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎970‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎555‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎970‬
على بعد 18.6 كم من سى ستار بوريفاج
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎610‬
‪د.إ.‏ ‎515‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎610‬
على بعد 15.8 كم من سى ستار بوريفاج
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,051‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎992‬
  • Trip.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎992‬
على بعد 27.4 كم من سى ستار بوريفاج
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎1,822‬
‪د.إ.‏ ‎965‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,822‬
  • Trip.com
  • Priceline
على بعد 28.0 كم من سى ستار بوريفاج
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎735‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎665‬
  • Vio.com
على بعد 11.6 كم من سى ستار بوريفاج
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎947‬
‪د.إ.‏ ‎669‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Trip.com
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎941‬
على بعد 19.9 كم من سى ستار بوريفاج
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎899‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,260‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎811‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,260‬
على بعد 31.3 كم من سى ستار بوريفاج
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎1,577‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,577‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,236‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,380‬
على بعد 9.0 كم من سى ستار بوريفاج
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (3,204)
تصفية التعليقات
3,204 نتائج
تقييم المسافر
2,257
472
237
113
125
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,257
472
237
113
125
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 3,204 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا ومن احسن الشخصيات المدير العام ومستر شريف مدير الاستقبال بصراحه كل حاجه ممتازه وشكرا الي سامي بار مان والنضافه بتاعر الفندق كويسه والغرف كله كويسه والمناظر كويسه ومستر احمد الاستقبال كويس جدا
والانيميشن تيم كويس جدا معايه

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Adel1649
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sea Star Beau Rivage, Owner في سى ستار بوريفاج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Thank you for choosing Sea Star Beau Rivage resort for your recent stay and for sharing your feedback We are glad that you chose our hotel and it is a pleasure to know that you had an enjoyable time with us. Your compliments are very much appreciated and we look forward to your return visit
We are looking forward to welcome you back soon
Best Regards Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا جدا
مطعم واكل محترم
فيو للبحر متميز
انميشين تيييم متميز جدا جدا جدا. عروض متميزة. دايما متواجد وحاضر في كل الأوقات
روعه بجد
استمتعت انا والأصدقاء
راحه هدوء استجمام
مفيش كلام يكفى الوصف...

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر radom2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sea Star Beau Rivage, Owner في سى ستار بوريفاج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest ,
Thank you for choosing Sea Star Beau Rivage resort for your recent stay and for sharing your feedback We are glad that you chose our hotel and it is a pleasure to know that you had an enjoyable time with us. Your compliments are very much appreciated and we look forward to your return visit
We are looking forward to welcome you back soon
Best Regards Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2022

بصراحة استمتعت بمدة الإقامة بالفندق من اول يوم ومن اول دخولي وتعامل موطفين الاستقبال recpion team واستقبالهم المميز حتي التسكين في الغرف المميزة اللي بتحتوي علي كل كل ما يحتاجه النزلاء وكمان خدمة الغرف المميزة... ناهيك عن الإطلالة المميزة علي حمامات السباحة والبحر ...
كمان خدمة المطعم مميزة البوفيه المفتوح المتنوع والمتعددة الأصناف سواء في الإفطار أو العشاء والخدمة المتميز لجميع العاملين اللي بتقدم لهم شكري...
ناهيك عن فريق الترفيه الرائع intertiment team اللي ليقدم برامج ترفيهية متميزة من الصباح حتي حفلات المساء المتنوعة بين الغربي والرقص الشرقي والتنورة والالعاب الترفيهية والاكروبات ... الخ
بتقدم لهم شكري وتقديري علي الروح والألفةوروح المرح اللي بيعملوا مع النزلاء لمختلف جنسياتهم ولغاتهمم..

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Sayed Z
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sea Star Beau Rivage, Owner في سى ستار بوريفاج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guests,
Thank you for sharing your review of your recent experiences with the website community.
We are pleased that your accommodations and visit to the Sea Star Beau Rivage left a great impression. It is wonderful to hear that you were left satisfied.

Thank you again for sharing; we can’t wait see you when your visit us again!

The hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الف الف شكر لجميع العاملين بفندق سي ستارز خاصه الاداره المحترمه واللتي لاتتواني في بذل الجهد لتقديم افضل خدمه للضيف ، واني كخبير سياحي فعلا استمتعت انا ومجموعتي الالمانيه بشياكه وخدمه الفندق وخاصه التنوع في المطاعم وخبره شيف المطبخ ، فندق يستحق الحجز مستقبلا وخاصه لمن يبحث عن العاءليه والهدوء ، شكرا جزيلا مره ثانيه لجميع العاملين بالفندق من اعلي هرم الاداره الي ابسط العاملين. Essam Abdel Elmohsen
Eberhardt Travel Reiseführer

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Essamcairo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sea Star Beau Rivage, Owner في سى ستار بوريفاج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Essam,
Thank you for sharing your review of your recent experiences with the website community.
We are pleased that your accommodations and visit to the Sea Star Beau Rivage left a great impression. It is wonderful to hear that you were left satisfied by our staff and hotel in generall.

Thank you again for sharing; we can’t wait see you when your visit us again!

The hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق حلو جداً ومن احسن الفنادق اللي روحتها ويستاهل 7 نجوم الاستقبال رائع التسكين كان ف خلال 10 دقايق استطف فمنتهي الذوق ف التعامل البسين نضيف جداً المطاعم والاكل فيهم تنوع كتير والاكل نضيف وحلو وكل حاجه موجوده كل الاستطف بيعرفوا ازاي يخلونا مبسوطين فريق الانيميشن تيم اكثر من رائع وبجد عاملين مجهود كبير ومخلين في بهجه للمكان وخصوصاً عمر وفيلو وليزا واستيفاني وشيرو شكراً سي ستار بوريڤاچ اتبسطنا جداً وان شاء الله مش هتكون اخر مرة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Emy E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sea Star Beau Rivage, Owner في سى ستار بوريفاج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mrs. Emy,
Thank you for sharing your review of your recent experiences with the website community.
We are pleased that your accommodations and visit to the Sea Star Beau Rivage left a great impression. It is wonderful to hear that you were left satisfied by our hotel.

Thank you again for sharing; we can’t wait see you when your visit us again!

The hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات