احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
travelup.com
‪US$ ‎87‬
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الوقت المسموح به نزول البحر و المسبح يحتاج للمراجعة حيث ينتهى فى الخامسة مساءا

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
2  أشكر samir_sabry
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2017

تجربة ممتعة في مكان ممتع, الفندق فعلا علي اعلي مستوى و غريبة انه مش واخد الشهرة ال يستحقها ... رحت فنادق كتير اسماء مشهورة و الحقيقة ان الفندق ده لا يقل ابدا عنهم من حيث:
الموقع : الموقع علي البحر مباشرة و البحر ممتع و هناك العاب مثل الترومبلين و غيرها في البحر
حمام السباحة : كبير و نظيف و به بار لتقديم المشروبات و الايس كريم
الغرف: واسعة و مبهجة و نظيفة
الاكل : حدث و لا حرج .. الاكل متعدد الاصناف بشكل كافي جدا و الطعم لزيز
الحلو : مش وحش بس مش احسن حاجة
المطعم الايطالي : جو مختلف و راقي و يقدم اكلات متنوعة و لزيزة ... خاصة البيتزا طبعا
اشجع اي حد يروح

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
7  أشكر ragyjohn
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2016

بداية الرحلة كانت من 2 نوفمبر الى 6 نوفمبر 2016 فى البداية كان ترشيح الفندق من قبل شركة السياحة ودخلت على التعليقات وجدت معظمها تعليقات قديمة جدا تعود 2012 ولم تكن تعليقات جيدة نوعا ما - فى النهاية قبلت ترشيح الشركة وذهبت انا وثلاثة من اصدقائى- وتجربتى هى موظفو الريسبشن فى منتهى الادب والتعاون والذوق فى التعامل وابتسامة - اللوبى من اجمل الاماكن داخل الفندق تشعر انك داخل بهو فرعونى رائع الجمال - الغرف مساحتها كبير فعلا والاثاث انيق والحمامات بها بنيو كبير وليس الدش القدم المنتشر فى معظم الفنادق - الطعام كان ممتع حقا الكميات فى الاكل كانت جيدة والاهم عندى هو الطعم وكان اكثر من رائع الحلويات كانت مقبولة ولاكنها ليست فى مستوى فندق خمس نجوم - فريق انيمشن رائع حقا جعلو اقامتنا ممتعة للغاية - الفندق بية نسبة اشغال جيدا عكس فنادق الغردقة المان وانجليز واكرونيا وهم اكثر والصينيين فندق مفعم بالحياه فعلا العاب البيتش جميله ولدا الفندق مارينا كبير و لون البحر فى تلك المنطقة رائع - نعود مرة اخرللوبى المكان يشعرك براحة كانت جلستنا المفضلة اللوبى بار جميع المشروبات تقدم بنفس جودة الكافيهات المتخصصة وانا من عشاق الكابتشينو - حقيقى كنا زعلانين اننا مشيين من الفندق - المرة الجاية نفس الفندق وانشاء اللة نفس الغرف

نصيحة حول الغرف: الغرف مطلة على حمام السباحة وعلى البحر ايضا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
    • جودة أماكن النوم
1  أشكر yossef9osman
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2016

بنزل فى الفندق كل سنه من 2014 صحيح السنه دى فى تغيير شويه ودا راجع لظروف السياحه بس يظل ايه ام سي المفضل لدي . شكرا للاستاف والاداره و الإنيميشن وكل العاملين فى الفندق على تعاونهم مع النزلاء . شكراااااا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
2  أشكر AhmedA8343